Vin italien prosecco

  • Borgo del Col Alto Prosecco Brut
    Borgo del Col Alto Prosecco Brut est un vin pétillant (Prosecco) élaboré à partir de la variété Glera par la cave Borgo del Col Alto dans la région de Vénétie en Italie. Le Prosecco est un vin pétillant italien qui est principalement élaboré à partir de la variété Glera, également connue sous le nom de « raisin prosecco », dans les régions du Frioul et dans toute la Vénétie, et est produit selon la méthode charmat qui, contrairement à la méthode traditionnelle de production des cavas ou champagnes, la seconde fermentation a lieu dans une cuve en acier inoxydable au lieu de la bouteille. De cette manière et une fois fermenté et avec le dioxyde de carbone déjà généré dans la cuve, le prosecco est mis en bouteille pour une vente immédiate. Le prosecco est idéal pour accompagner les apéritifs et est l'ingrédient principal du célèbre cocktail Bellini.
  • Sant'Orsola Prosecco D.O.C. ExtraDry Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl
    Cépage: sélection de glera de la meilleure exposition Couleur: jaune paille agrémenté de perlage élégant. Bouquet: intense avec des notes de fruits. Bouche: frais, fruité avec des notes de pomme et de pêche blanche. Accouplement: excellents à l'apéritif ou tout au long d'un repas. Volume du colis: 750.0 millilitres
  • Villa Marcello Prosecco Brut Rosé Millesimato 2020
  • CANTI Prosecco D.O.C. ICE Vin Demisec Petillant Italien 1 Bouteille x 75 cl
    Cépin: glera Couleur: jaune paille clair avec perlage fin et persistant Arôme: agréable, caractéristique et aromatique Saveur: sec et agréablement fruité Accouplement: le parfait « Prosecco sur les rochers », un pourcentage de sucre plus élevé conserve sur la glace ses plus belles caractéristiques arômes Volume du colis: 750.0 millilitres Volume du colis: 750.0 millilitres
  • Villa Sandi Il Fresco Millesimato Prosecco Treviso Extra Dry
  • Canti Prosecco D.O.C. Frizzante Vin Petillant Italien 6 Bouteilles x 75 cl
    Cépin: glera Couleur: jaune paille avec des reflets verdtres Arôme: fleuré, agréablement fruité Saveur: frais, doux et élégant Accouplement: excellent avec toutes sortes de plats de poisson et n'importe quel plat tout au long du repas, aussi parfait comme apéritif Volume du colis: 750.0 millilitres
  • Vallis Marenis Vallis Mareni Prosecco Extra Dry
    Vallis Mareni Prosecco Extra Dry est un vin pétillant élaboré par Vallis Mareni dans la DOC Prosecco, en Vénétie (Italie) avec la variété glera. Vallis Mareni est l'un des établissements vinicoles les plus représentatifs de la Vénétie, spécialisé dans la production de prosecco. Situé dans la commune de Miane, dans la province de Trévise, il appartient au mouvement « Bollicine da uve italiane », un projet dont le but est de promouvoir et de valoriser les vins pétillant issus de raisins italiens traditionnels. LeVallis Mareni Prosecco Extra Dry naît sur des collines au sol calcaire de texture moyenne. Dans ces vignobles, on pratique l'agriculture conventionnelle, en maintenant la tradition viticole de la région et la récolte à la main dans des caisses avec une sélection directement dans le vignoble. Dans la cave, le Vallis Mareni Prosecco Extra Dry est élaboré selon la méthode Charmat. Une fois le moût fermenté à une température contrôlée de 20 ºC, il subit une seconde fermentation dans des cuves en acier inoxydable avant d'être mis en bouteille avec la liqueur d'expédition. LeVallis Mareni Prosecco Extra Dry présente toutes les caractéristiques qui ont rendu ce vin pétillant italien célèbre dans le monde entier. Un prosecco frais, léger et séduisant par ses bulles.
  • Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl
    Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Cépage: Glera Couleur: jaune paille légère avec perlage fin et persistant Arôme: agréable, caractéristique et aromatique Saveur: Sec et agréablement fruité
  • Villa Marcello Prosecco Brut Millesimato 2020
  • SANT'ORSOLA Prosecco D.O.C. Extra Dry Millesime Sec + Prosecco D.O.C. Rosè Vin Petillant Italien en coffret cadeau - 2 Bouteilles x 75 cl
    SANT'ORSOLA Prosecco DOC Extra Dry Millesime Sec + Prosecco DOC Rosè Vin Petillant Italien Cépage: glera Convient comme cadeau d'entreprise, Noël, anniversaire, remise des diplômes, etc. SANT'ORSOLA Prosecco DOC Extra Dry Millesime Sec + Prosecco DOC Rosè Vin Petillant Italien Cépage: glera Convient comme cadeau d'entreprise, Noël, anniversaire, remise des diplômes, etc. Contenu de l'alcool: 11.0 pourcentage en volume
  • Vallis Marenis Vallis Mareni Prosecco Brut
    Vallis Mareni Prosecco Brut est un vin pétillant élaboré par Vallis Marenis dans la DOC Prosecco, en Vénétie (Italie) avec la variété glera. Située dans la commune de Miane, dans la province de Trévise, Vallis Mareni est une cave spécialisée dans la production du vin pétillant italien le plus bu au monde. Sous sa production se cache une délicieuse variété de proseccos provenant de certaines des meilleures zones de production, de Conegliano à Valdobbiadene. LeVallis Mareni Prosecco Brut est cultivé sur des collines aux sols calcaires de texture moyenne, situées dans la partie nord de la province de Trévise. Une agriculture respectueuse de l'environnement est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement dans des caisses avec une sélection dans le vignoble. LeVallis Mareni Prosecco Brut est vinifié selon la méthode du charmat. C'est-à-dire que le moût fermente d'abord à une température contrôlée de 20 ºC et subit ensuite une seconde fermentation dans de grands récipients fermés en acier à une température contrôlée comprise entre 12 °C et 14 °C. Une fois le processus terminé, le vin repose et est filtré avant d'ajouter la liqueur d'expédition. LeVallis Mareni Prosecco Brut est un prosecco doux, frais et élancé. Un vin pétillant qui fait partie du projet « Bollicine da uve italiane », un mouvement qui promeut et valorise les vins pétillant issus de raisins italiens traditionnels.
  • Coffret Cadeau Vin Viva Italia! - Sélection de 3 vins italiens - 2x vin rouge, 1x Prosecco (3 x 0.75 l)
    Ce coffret cadeau contient une sélection de 3 vins italiens : 1x vin rouge Nero Marone Primitivo, 1x vin blanc pétillant La Gioiosa Prosecco Treviso, 1x vin rouge Piccini Chianti Ce coffret cadeau vous fait voyager jusqu'en Italie Idéal pour offrir ou se faire plaisir Les vins rouges italiens se marient parfaitement avec une multitude de plats : rôtis, pâtes, pizzas… Le prosecco sera l'allié parfait pour l'apéritif Origine : Italie Les vins sont présentés dans un étui prêt à offrir
  • Giorgio Armani Albino Armani Prosecco Rosé
    Albino Armani Prosecco Rosé est un vin pétillant élaboré par Albino Armani avec les variétés glera et pinot noir dans la DOC Prosecco, en Vénétie (Italie).    Albino Armani est une cave familiale avec plus de 400 ans d'histoire derrière elle. Installée dans la Valle dell'Adige, à Vérone, la famille Armani a travaillé, génération après génération, les vignobles qu'elle possède à Valpolicella, dans la Marca Trevigiana et dans le Frioul de la manière la plus respectueuse pour produire des vins qui identifient la maison et reflètent le lieu à la perfection.   L'Albino Armani Prosecco Roséest issu de vignobles situés au cœur de la production de Prosecco, dans les régions de la Vénétie et du Frioul. L'agriculture traditionnelle est pratiquée et les vendanges ne sont réalisées que lorsque le raisin atteint son moment optimal de maturité.    Dans la cave, les raisins fermentent d'abord à une température contrôlée. Une fois la cuvée Albino Armani Prosecco Rosé prête, une seconde fermentation est effectuée selon la méthode Charmat, c'est-à-dire dans des cuves sous pression pendant au moins 60 jours et en ajoutant de l'alcool de tirage composé d'un mélange de sucre et de levure.    L'Albino Armani Prosecco Rosé est un vin pétillant qui allie la fraîcheur vibrante du raisin Glera au raffinement et à la structure du Pinot Noir. Un prosecco charmant qui triomphe partout où il est servi.
  • Prosecco Bouteille italienne pour vin, champagne, cocktails, rose Débardeur
    Le design Prosecco est destiné aux buveurs de champagne ou aux amateurs de vin qui aiment boire une bouteille de vin italien et mélanger des cocktails pour boire dans des verres. Vous aimez les boissons au prosecco rose et à l'alcool ? Alors vous allez l'adorer aussi Prévisions d'aujourd'hui 100% Chance de Prosecco Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Giorgio Armani Albino Armani Prosecco Extra Dry
    Albino Armani Prosecco Extra Dry est un vin pétillant élaboré par Albino Armani avec les variétés glera et pinot noir dans la DOC Prosecco, en Vénétie (Italie). Albino Armani est un domaine viticole fondé en 1607 et situé dans la vallée de l'Adige, à Vérone. Avec un total de 220 hectares de vignobles dans les trois régions du nord de l'Italie, le Frioul, la Vénétie et le Trentin, la famille Armani produit, génération après génération, des vins qui identifient la maison et reflètent le terroir où ils sont nés. L'Albino Armani Prosecco Extra Dry provient de vignobles plantés au cœur de la production du Prosecco. Les vignes sont cultivées de manière traditionnelle et récoltées à la main sur un sol riche en calcaire et avec une grande quantité de cailloux. Le Albino Armani Prosecco Extra Dry est vinifié dans la cave selon la méthode du charmat. Les raisins sont d'abord pressés et le moût obtenu est fermenté à une température contrôlée. Le vin subit ensuite une seconde fermentation dans des cuves en acier inoxydable. Destiné à être bu jeune et frais, l'Albino Armani Prosecco Extra Dry est l'introduction idéale aux vins pétillant élaborés selon la méthode Charmat. Un authentique prosecco à faible teneur en alcool et d'une grande complexité.  

Prosecco riccadonna

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Prosecco villa veroni

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  • Prosecco: The Wine and the People Who Made it a Success (English Edition)
  • La Cantina Pizzolato Pizzolato Prosecco Treviso
    Pizzolato Prosecco Treviso est un prosecco biologique élaboré par La Cantina Pizzolato avec la variété glera dans la DOC Prosecco en Vénétie (Italie). La Cantina Pizzolato est une cave familiale de longue tradition située à Trévise, dans le nord de l'Italie. Le propriétaire actuel, Settimo Pizzolato, suit les préceptes des cinq générations qui l'ont précédé. Des élaborations de qualité sont ainsi produites dans une ferme riche et fleurie dans laquelle se pratique une agriculture écologique qui maintient l'équilibre naturel de l'écosystème. Pizzolato Prosecco Treviso provient plus exactement de vignobles situés dans les plaines et collines près de la rivière Piave. Les vignes sont plantées sur des sols de galets très perméables qui permettent un très bon drainage. L'agriculture biologique y est pratiquée sans utiliser de produit synthétique et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de maturation. Pour commencer la vinification selon la méthode italienne du charmat, le raisin du Pizzolato Prosecco Treviso est d'abord minutieusement sélectionné. Cette méthode consiste à réaliser une fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable, puis une seconde fermentation dans une cuve étanche pendant 30 jours. Enfin, le vin est mis en bouteille et commercialisé immédiatement. Pizzolato Prosecco Treviso est l'un des vins pétillant rafraîchissants de la Pizzolato, une famille viticole avec une longue tradition qui nous présente un prosecco frais et agréable, parfait pour les apéritifs et les desserts.
  • On the Prosecco Wine Route: Wines from the Conegliano and Valdobbiadene Hills
  • Villa Sandi Asolo Prosecco Superiore Brut
  • Nozeco - Vin Blanc Effervescent - Sans Alcool - Vegan (6 x 0.75 l)
    Couleur : Or pâle et élégant avec de fines bulles Nez : nez expressif, notes fruitées intenses, dominées par des fleurs blanches et des raisins blancs musqués Bouche : Bien équilibré en bouche, bonne structure et finale Recommandations : Se déguste à l'apéritif ou dans un cadre festif Sans alcool Vegan
  • Villa Sandi Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry 2021
  • Villa Sandi Il Fresco Prosecco Treviso Brut
  • L’Antica Quercia L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Ariò Extra Dry 2021
    L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Ariò Extra Dry est un vin mousseux naturel élaboré avec la variété glera par L'Antica Quercia, dans la DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, en Vénétie (Italie). Entre les hauts sommets des Dolomites et Venise se trouve L'Antica Quercia, un merveilleux domaine de 25 hectares dans un petit hameau des collines de Conegliano où cohabitent vignes, oliviers et autres arbres fruitiers et où les rythmes suggérés par la nature sont respectés afin de produire des vins de qualité. L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Ariò Extra Dry provient de vignobles plantés sur des sols argileux avec un niveau avancé de décarbonatation. Une agriculture biologique est pratiquée excluant herbicides, pesticides ou tout autre produit chimique. La vendange est réalisée manuellement lorsque les raisins ont atteint leur degré de maturation optimale. Dans la cave, les raisins de L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Ariò Extra Dry sont pressés entiers et une fois le moût séparé, la fermentation commence à basse température. Ensuite, selon la méthode du charmat, il subit une seconde fermentation sur les lies avant d'être mis en bouteille. L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Ariò Extra Dry est un breuvage coulant et polyvalent caractérisé par sa fraîcheur et sa bulle crémeuse.  
  • Borgo Imperiale Prosecco
  • Vallis Marenis Agricolo Prosecco Extra Dry M.M
    Agricolo Prosecco Extra Dry M M est un vin pétillant élaboré par Vallis Marenis dans la DOC Prosecco, en Vénétie (Italie) avec la variété glera.   Projet partagé par un groupe d'amis, Vallis Marenis est l'une des caves les plus représentatives de la province de Trévise, en Vénétie. Surtout pour la production d'un produit étroitement lié à cette terre; le prosecco. Un vin pétillant à l'esprit simple et agréable issu d'une sélection rigoureuse de raisins des collines de Trévise.   Agricolo Prosecco Extra Dry M M provient de vignobles situés sur les pentes des premiers contreforts des Dolomites, dans la partie nord de la province de Trévise. Les pieds de vigne sont cultivés de manière biologique sans utiliser de produits chimiques et sont récoltés au moment optimal de la maturation.     Préparé selon la méthode charmat, Agricolo Prosecco Extra Dry M.M. effectue une première fermentation à une température contrôlée de 20 °C dans des cuves en acier inoxydable et une seconde fermentation dans de grands récipients fermés à 12-14 °C.   Élaboré uniquement avec du glera, la variété vedette de la Vénétie, Agricolo Prosecco Extra Dry M.M est un vin pétillant traditionnel qui, grâce à sa polyvalence, est idéal pour débuter et terminer n'importe quel rassemblement.  
  • La Cantina Pizzolato Pizzolato Prosecco Spumante Brut
    Settimo Pizzolato est la dernière des cinq générations de la famille à avoir produit du vin dans le nord de Trévise, en Vénétie (Italie). Mais s'il y a une chose qui distingue ce vigneron, c'est son orientation vers l'agriculture biologique. Disposant de ses propres vignobles de 50 hectares cultivés biologiquement depuis 1991, l'année même de la création des organismes de certification biologique en Italie, il a fait un saut qualitatif dans la production de ses vins. Et pas seulement à la campagne, car dans la cave, il a lancé un projet de remodelage des espaces et de nouveaux volumes dans une optique éco-durable, en soulignant le lien entre l'homme et la nature. À tel point qu'il est devenu le producteur biologique le plus vendu en Italie. Située dans le berceau du prosecco, la Cantina Pizzolato dévoile quelques références du vin mousseux le plus célèbre d'Italie. Le Pizzolato Prosecco Spumante Brut provient plus exactement de vignobles situés dans les plaines et collines près de la rivière Piave. Vignes de Glera plantées sur des sols caillouteux et perméables, cultivées selon des préceptes biologiques et respectueux de l'environnement. Dans la cave, il passe par deux phases. La première consiste en un pressage doux et une fermentation du moût avec des levures indigènes à une température constante comprise entre 15 et 17 °C. Puis, dans un deuxième temps, une seconde fermentation (méthode Charmat) commence dans des cuves en acier pressurisées avec un mélange spécial de sucre et de levure (liqueur de tirage) pendant un minimum de 30 jours. Le vin est ensuite filtré, la liqueur d'expédition (un mélange de vin de base et de sucre) est ajoutée et mise en bouteille. Biologique, végétal et traditionnel, le Pizzolato Prosecco Spumante Brut est un pur reflet des plaines de Trévise. Un prosecco frais, doux et élégant, à la hauteur de sa réputation mondiale.
  • Villa Sandi Il Fresco Biológico Prosecco Brut
  • Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry 2020
    Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry est un vin pétillant prosecco à base du cépage Glera. Il est élaboré dans la DOCG Valdobbiadene Prosecco Superiorepar la cave Conca d'Oro. Forte d'une longue et prestigieuse expérience, la cave Conca d'Oro est reconnue pour l'élaboration de ses proseccos. Une variante de vins pétillant élaborés selon la méthode « Charmat » donnant des vins plus léger et moins coûteux, typiques de la région située entre Conegliano et Valdobbiadene (Vénétie). Les vignobles du Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry sont plantés dans une zone privilégiée entre Les Dolomites (Alpes orientales) et la mer Adriatique. Un territoire qui bénéficie d'un microclimat avec un contraste thermique élevé entre le jour et la nuit et qui offre des conditions optimales pour les cépages locaux. Le raisin, cultivé selon une agriculture conventionnelle, est récolté à son moment de maturation optimale. Dans la cave, après avoir été pressés, les raisins subissent une première fermentation à une température contrôlée pour obtenir le vin de base. Lorsque la pression souhaitée est atteinte, la fermentation est arrêtée et stabilisée. La seconde fermentation du Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry est ensuite effectuée dans la même cuve en acier inoxydable avec du sucre (moins de 18 g/l) et des levures sélectionnées. Il est finalement affiné et mis en bouteille. Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry est un vin pétillant frais et fruité avec une faible teneur en alcool et complexité.
  • Conca d'Oro Prosecco Cuvee Oro Extra Dry 2021
    La Conca d'Oro Prosecco Cuvee Oro Extra Dry est vin Prosecco élaboré dans la DOC Trévise (Vénétie) par la cave Fattoria Conca d'Oro à partir du cépage autochtone Glera. Conca d'Oro est situé entre Conegliano et Valdobbiadene, au cœur de la route du Prosecco (Vénétie). Producteurs depuis de nombreuses années, ils défendent avec ferveur la tradition italienne dans la production de ces vins pétillant avec une faible teneur en alcool. Conca d'Oro Prosecco Cuvee Oro Extra Dry provient de vignobles situés dans le nord de Trévise. Une agriculture conventionnelle est appliquée dans les vignobles où les besoins spécifiques de chaque terroir sont pris en compte. Lorsque le raisin atteint sa maturation optimale, il est récolté. Conca d'Oro Prosecco Cuvee Oro Extra Dry subit une première fermentation pour la production d'un vin de base sec. Ensuite, il passe par une seconde fermentation dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée, en ajoutant du sucre (moins de 20 g/l), des levures sélectionnées et des agents clarifiants. Il est ensuite filtré et mis en bouteille. Conca d'Oro Prosecco Cuvee Oro Extra Dry est un vin pétillant prosecco fin et persistant, avec des sucres naturels et une faible teneur en alcool.
  • L’Antica Quercia L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Brut Nature A 2018
    L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Brut Nature A est un vin pétillant naturel élaboré avec la variété glera par L'Antica Quercia, dans la DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, en Vénétie (Italie). Situé au cœur du Prosecco, L'Antica Quercia est un établissement vinicole fondé au début des années 70 avec une superficie de 25 hectares dans la région de Conegliano-Valdobbiadene. La combinaison de méthodes ancestrales avec un processus de vinification modernisé leur permet de produire des vins délicieux qui expriment pleinement le potentiel du terroir. L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Brut Nature A est produit à partir de vieilles vignes de gléra sur des sols morainiques d'origine glaciaire avec des argiles calcaires. Ces vignes sont situées dans les collines de Scomigo et bénéficient de la fraîcheur du climat alpin. Les raisins sont récoltés à la main dans des caisses et soigneusement sélectionnés dans le vignoble même. Une fois les raisins égrappés et pressés, le moût de L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Brut Nature A fermente à basse température avec des levures indigènes. Il subit ensuite une seconde fermentation dans des cuves en acier et est finalement mis en bouteille sans ajout de sulfites. Produit dans les collines exclusives de Conegliano Valdobbiadene, site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, L'Antica Quercia Conegliano Prosecco Superiore Brut Nature A est un vin pétillant frais, léger et facile à boire. Un authentique prosecco biologique sans sulfites ajoutés.

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