Rose champagne – avis

  • Pierre Legras Champagne Brut Rosé Grand Cru AOC Dea Matra Pierre Legras 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Pierre Legras est entièrement élaboré à partir de cépages Chardonnay et Pinot Noir du Chouilly Grand Cru. Elle s'inspire de la Marne qui traverse la Champagne et dont le nom dérive du gaulois et porte le sens de matrone, «mère allaitante», d'où la déesse Matra . Il est obtenu à partir de 87% de raisins Chardonnay et des 13% restants de raisins Pinot Noir, auxquels s'ajoute une partie de vins de réserve qui assurent la continuité du style de production de la maison. Le dégorgement est précédé d'un séjour sur lies d'au moins 4 ans. Il se caractérise dans le verre par sa couleur rose framboise, accompagnée d'un bouillonnement exubérant de bulles raffinées. Au nez, alternent des notes de groseille à maquereau et de fraise des bois, avec des références aux fleurs d'acacia, à la pivoine et à la craie. En bouche, sa minéralité ainsi que sa fraîcheur et sa chair expriment la richesse et l'élégance du terroir de Chouilly. Parfait en combinaison avec des entrées de fruits de mer et un tartare de saumon. Essayez-le avec un ceviche de calamars.
  • Champagne Lanson - Le Rosé - 37,5 cl
    PRECISION & ELEGANCE – Nos raisins proviennent de 100 Crus, dont la moitié en Grands et Premiers Crus. FRAÎCHEUR INCOMPARABLE – Nous perpétuons le principe originel de vinification en Champagne. PROFONDEUR AROMATIQUE – Nous utilisons 30 à 40% de vins de réserve, sur plus de 20 ans. COMPLEXITE – Nous conservons nos vins en caves plus de 4 ans. SUBTILITE – L’ajout de 7% de vins rouges de Champagne donne au vin sa couleur rose pâle unique. 17/20 - Le Point - Jacques Dupont 2020 || Médaille d’Or concours mondial de Bruxelles 2020
  • De Venoge Champagne Brut AOC Princes Rosé De Venoge 0,75 ℓ
    Il s'agit de la version rose du Champagne Princes de Venoge, né pour rendre hommage au fondateur Joseph de Venoge qui a créé son Champagne pour la maison royale de l'Orange. Comme son alter-ego Blanc de Blancs, le Champagne Princes de Venoge Brut Rosè possède également une bouteille aux lignes sinueuses très proches de celles d'une carafe. Le Pinot Noir qui constitue 100% des raisins provient d'une sélection de raisins du Mesnil sur Oger et de Verzenay. Une portion de Pinot Noir récoltée dans les vignes des Riceys apporte le trait plein de caractère, créant un Champagne complet et complexe. Le zeste d'orange, la fraise et la groseille se combinent dans un parfum festif, frais et croquant. La bouche s'exprime sur la même exubérance fruitée, raffinée par l'élégance savoureuse et soutenue par la solidité du corps. Excellent pour accompagner une assiette de tagliolini aux fruits de mer.
  • Ruinart France Champagne Rosé Brut 75 cl
    Bouche soyeuse et charnue, portée par des arômes de grenade, goyave et litchi, de pamplemousse rose et de menthe poivrée Nez est subtil et frais, offrant d’abord une palette originale de fruits exotiques (goyave, litchi), et de petits fruits rouges Vin Rosé Contient des sulfites, des protéines, de l’œuf et du lait
  • Bruno Paillard Champagne Extra Brut Rosé AOC Première Cuvée Bruno Paillard 0,75 ℓ
    Le Champagne Extra Brut Rosé Première Cuvée de Bruno Paillard est un Champagne d'une rare beauté, très fin et élégant. Il est principalement produit à partir de raisins de Pinot Noir, unis par un pourcentage plus faible de Chardonnay. Le Pinot Noir est utilisé sous 3 formes différentes, le Chardonnay au lieu de cela, confère à ce vin l'élégance nécessaire pour mesurer la saveur fruitée du Pinot Noir. Dosé avec parcimonie, comme les autres Champagne de la Maison, ce vin est un brut authentique. Le Champagne Extra Brut Rosé Première Cuvée se caractérise par une couleur rose tendant vers la framboise à l'état jeune qui tend ensuite vers la couleur saumon avec le vieillissement. Le nez s'ouvre sur un doux bouquet de fruits rouges mûrs tels que groseilles, cerises et fraises des bois, enrichi de notes fraîches et légères de citron. En vieillissant, les arômes évoluent vers des fruits noirs. Le goût est frais, élégant et vif. Parfait pour servir à l'apéritif, il se marie parfaitement avec les viandes blanches et les fromages frais.
  • Gervais Gobillard Champagne AOC Autentique Rosé Brut Gervais Gobillard 0,75 ℓ
    Le Champagne Authentique Rosé de la maison Gobillard est un vin effervescent raffiné qui est né sur des sols riches en craie, argilo-calcaire à tendance marneuse du domaine d'Hautvillers. Le vin est produit à parts égales (33%) à partir de cépages Chardonnay, Pinot Nero et Pinot Meunier. Une fois les raisins arrivés en cave, ils sont vinifiés séparément. La seconde fermentation s'effectue en suivant toutes les étapes de la méthode champenoise ou méthode classique. Dans le verre, il frappe par sa belle couleur rose vif, par la mousse exubérante et le perlage très fin. Au nez on retrouve des notes de petits fruits, avec des notes minérales et épicées. La gorgée est satisfaisante et délicate, avec une finale ronde et persistante. Idéal avec les poissons gras ou semi-gras comme le saumon et les crustacés, même grillés.
  • Charles Heidsieck Champagne Brut Rosé AOC Réserve Charles Heidsieck 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Réserve de Charles Heidsieck est issu de raisins issus des meilleurs crus de la célèbre région viticole champenoise. Il est obtenu à partir d'un assemblage harmonieux de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir, complété par des vins de réserve. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation se fait par refermentation en bouteille, selon la méthode Champenoise, avec un élevage de plus de 36 mois sur ses lies dans les crayères millénaires - carrières de gypse de l'époque gallo-romaine - à une température constante de 10 ° C. Le Champagne Rosé Réserve de Charles Heidsieck se caractérise par une couleur rose poudré sophistiquée, avec des nuances de rose sauvage. Le nez s'ouvre sur un bouquet délicat mais en même temps complexe, avec des arômes de confiture de fraise et de pêche, enrichis de notes élégantes de pain d'épices et de cannelle. En bouche, il est séduisant et plein de caractère, donnant une explosion de notes fruitées qui rappellent la framboise et la mûre, accompagnées de notes veloutées de crème fouettée. Excellent à l'apéritif, il est idéal en combinaison avec de la charcuterie et des apéritifs charcuterie.
  • Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé AOC Billecart-Salmon 0,75 ℓ
    Le Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé est le résultat d'un assemblage unique à base de vins de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir vinifiés en rouge. Ce Champagne vieillit sur lies pendant 36 mois avant dégorgement. Il a une couleur rose douce et brillante, agrémentée d'étincelles dorées. Il se caractérise par un fin perlage et une mousse persistante. Le nez fait vibrer des sensations délicates et persuasives de petits fruits rouges et d'écorces d'agrumes. Léger et élégant en bouche, ce champagne se termine sur une finale extraordinairement fraîche sur des notes de framboise. Excellent en apéritif ou avec de petites pâtisseries, il se marie bien avec des plats raffinés de saumon ou de sushi.
  • J. Charpentier Champagne Brut AOC Rosé J. Charpentier 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de J. Charpentier est élaboré à partir de raisins de différents crus de la région : Reuil, Binson-Orquigny, Châtillon sur Marne, Villers sous Châtillon, Le Breuil, Neuville sur Seine, Ludes et contient 80% de Pinot Meunier et 20% de Pinot Noir . L'histoire de la maison commence au tournant du 20e siècle. Depuis, les générations se sont succédé et le domaine est toujours familial aujourd'hui. La fermentation des raisins a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée et est suivie de la fermentation malolactique et de l'assemblage des vins de réserve, dans lesquels il y a un maximum de 8-11% de vin rouge, pour obtenir la couleur souhaitée. Le champagne repose sur lies pendant 30-36 mois. Dans le verre le vin apparaît rose aux reflets ambrés, avec un perlage fin et persistant. Au nez, on retrouve des arômes de fleurs rouges, de fruits rouges frais, de cerise et de cassis, avec des notes de coing. En bouche le vin est rond et ample, avec une bonne persistance. Accords avec des hors-d'œuvre de poisson, des plats de poisson assez savoureux, des coquillages grillés.
  • Alfred Gratien Champagne Brut Rosé AOC Alfred Gratien 0,75 ℓ
    Champagne Brut Rosé par Alfred Gratien est élaboré avec des raisins de la Côte des Blancs et sélectionnés pour ses excellents produits depuis 1864. La vendange soigneuse des raisins est suivie d'une vinification réalisée en fûts de chêne de 228 litres. Le vin obtenu parvient à maintenir son parfum dans un processus de micro-oxygénation tandis que l'absence de fermentation malolactique préserve une acidité reconnaissable et attendue. Le séjour sur lies est d'au moins 4 ans avant le dégorgement. D'un beau rose intense, il possède un perlage fin et persistant. Des arômes de fruits rouges comme la fraise à la groseille rouge laissent place à des notes florales de pivoine et de rose avant de se clôturer sur un parfum de biscuit et une agréable onctuosité. Avec une gorgée nette et une acidité soutenue, il offre une partie sucrée légère et douce, avant de se terminer par des notes minérales et imperceptiblement fumées. De grande structure et de caractère, il rencontre parfaitement les fruits de mer, accompagne les entrées et les plats froids, le salami épicé et équilibre bien les condiments gras.
  • Godart et Fils Champagne Brut Rosé AOC Églantine Godart et Fils 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé Églantine est un champagne rosé de la cave Godart et Fils, fondée en 1948 par les trois frères Paul, André et Jean. Paul, le frère aîné, a travaillé pour Moët et Chandon pendant 23 ans avant de fonder son entreprise, aujourd'hui dirigée par son fils François en collaboration avec l'oenologue Laurie Marteau. L'entreprise est RM (Récoltant manipulant) et Vigneron Indépendant, c'est-à-dire que c'est le vigneron qui produit et commercialise du Champagne sous sa propre étiquette, à partir de raisins provenant exclusivement de ses vignes et transformés dans ses caves. Ce sont les pierres angulaires de l'entreprise qui veut laisser toute son empreinte dans le Champagne produit. Le vin est un assemblage de Chardonnay (89%) et de Pinot Noir (11%) issus des meilleures parcelles de vignes qui vieillissent sur lies pendant 24 mois. Dans le verre, le Champagne est de couleur rose, avec un perlage fin et persistant. Au nez, il y a des notes de fleurs blanches, d'orange rouge et de fruits rouges mûrs. La gorgée est fraîche et crémeuse, avec une finale persistante. Parfait à l'apéritif, il accompagne classiquement tous les repas et notamment les plats de poissons grillés, mais aussi les plats de viande de canard et d'agneau.
  • G.H. Mumm Champagne Brut AOC Cordon Rosé G.H. Mumm 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Brut Grand Cordon Rosé GH Mumm est élaboré selon la méthode traditionnelle d'élaboration du champagne Brut Rosé. Sur le bouchon, il est possible de voir la rose dessinée par l'artiste Foujita pour sanctionner l'authenticité de la cuvée. La cuvée qui subit une fermentation est principalement composée de raisins Pinot Noir et de raisins Pinot Meunier et Chardonnay, provenant de 77 cru, avec l'ajout partiel de vins rouges soigneusement sélectionnés. Il est habillé d'une couleur rose saumon pâle, avec des nuances orange clair, avec un perlage continu et une mousse vive et fine. Le nez s'ouvre sur d'agréables sensations de fruits rouges et de pamplemousse rose, qui laissent place à des notes de fraise, de cerise et de groseille rouge, évoluant vers un délicat parfum de vanille caramélisée. En bouche, il est raffiné et frais, avec d'élégantes notes de baies sauvages. Préféré en compagnie des douceurs aux fruits rouges, il est délicieux à servir froid à l'apéritif.
  • Jean Vesselle Champagne Brut AOC Rosé de Saignée Jean Vesselle 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de Saignée de la maison Jean Vessel est élaboré avec des raisins de Pinot Noir du Grand Cru de Bouzy, situé sur la montagne de Reims. La maison Vesselle est un domaine viticole familial, où le savoir-faire précieux pour l'élaboration de leurs délicieux Champagnes se transmet de génération en génération. Après la récolte, les raisins des parcelles individuelles sont fermentés séparément, avec un contact sur les peaux de 24-48 heures, d'où le vin tire sa belle couleur rose intense. Ce n'est qu'au bout de quelques mois que l'assemblage a lieu pour faire la cuvée finale. La seconde fermentation a lieu en bouteille, selon la Méthode Champenoise, avec un repos sur lies pendant 24 à 36 mois. Dans le verre, le Champagne est d'un rose intense, rehaussé d'un perlage fin et persistant. Le nez révèle des arômes envoûtants de fleurs rouges et violettes, de fruits rouges. La gorgée est vive et généreuse, avec une finale minérale et persistante. Ce Champagne est excellent tout au long du repas. En particulier, il peut être accompagné d'apéritifs de salami, de plats de poisson et de fromages frais.
  • Perrier Jouët Champagne AOC Perrier-Jouët Blason Rosé Perrier Jouët 0,75 ℓ
    Le Champagne Perrier-Jouët Blason Rosé est né dans des vignobles situés en Champagne. Il est produit à 50% avec des raisins Pinot Noir, 25% avec des raisins Chardonnay et 25% avec des raisins Pinot Munier. Ce champagne allie fraîcheur et intensité au style typiquement élégant et raffiné de la Maison Perrier-Jouët. Blason Rosé se caractérise par une couleur rose délicate, avec de légers reflets brillants et intenses. Le bouquet est agréablement fruité, puissant, avec des arômes d'agrumes et de baies enrichis de nuances légères de violette et de pétales de rose. En bouche, il donne une large sensation avec des arômes élégants de framboise et de fraise des bois confite. Dans l'ensemble, c'est un vin très frais qui révèle en fin de bouche un arrière-goût délicat d'agrumes. Parfait à l'apéritif, il est idéal pour accompagner les crustacés et les viandes blanches. Excellent également en combinaison avec des desserts et des pâtisseries.
  • Moët & Chandon Champagne Brut Rosé AOC Rosé Impérial Say Yes to Love Moët & Chandon 0,75 ℓ, E
    Pour célébrer la Saint-Valentin et tous les amoureux, Moët & Chandon a créé la ligne "Specially yours", un cadeau pour rendre un moment unique spécial, avec un écrin créé spécialement pour cette occasion. L'assemblage exclusif de Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay reflète la diversité et la complémentarité de ces cépages extraordinaires et crée un enchantement après repos sur lies (21 mois) avec remuage manuel dans les caves de la Maison. Le Moët & Chandon Rosé Impérial dans le verre est brillant, avec sa belle robe rose tendre aux reflets ambrés. Le nez s'ouvre sur un bouquet vif, dans lequel se détachent des arômes de fruits rouges, de framboise et de cerise, enrichis d'agréables notes florales. En bouche, il exprime son caractère extraordinaire, avec la jutosité intense des fruits rouges, le gras de la pêche et une note finale mentholée très fraîche, pour un plaisir qui semble ne jamais finir. Un Champagne de très haut niveau, capable d'accompagner les menus les plus raffinés, poissons crus, crustacés, et même viandes rouges crues ou fraîchement grillées. Indispensable pour les amateurs de Champagne.

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  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC Grande Cuvée Rosé Brut Alexandra Laurent-Perrier 2004 0,75 ℓ
    Le Champagne Grand Cuvée Rosé Alexandra de Laurent-Perrier est né dans des vignobles situés sur la commune de Tours-sur-Marne, dans la prestigieuse région Champagne. Conçu en 1982, ce champagne tire son nom de la fille aînée de la maison Nonancourt, Alexandra, qui a célébré son mariage 5 ans plus tard, avec le lancement de cette bulle raffinée. Il est principalement produit à partir de raisins de Pinot Noir et de Chardonnay, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Ce Champagne ne voit la lumière que dans les meilleurs millésimes des deux cépages. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode Champenoise, avec un élevage de 8 ans sur lies. Le Champagne Grand Cuvée Rosé Alexandra de Laurent-Perrier se caractérise par une couleur rose saumon, pâle et délicate, et un perlage fin et persistant. Le nez ouvre des arômes intenses de fraises des bois et de groseilles rouges en confiture, enrichis de notes de fruits confits. En bouche, il est doux et sec, avec une grande minéralité, avec une longue finale qui rappelle les baies. Ce champagne est parfait pour accompagner les plats de poissons, crustacés et fruits de mer.
  • Veuve Clicquot Champagne Doux Rosé AOC Rich Veuve Clicquot 0,75 ℓ
    Ce Champagne est la version Rosé du célèbre Rich by Veuve Clicquot, un Champagne au dosage riche conçu pour une consommation plus informelle et, compte tenu de sa polyvalence, pour mélanger des cocktails raffinés avec un haut niveau de personnalisation. Il se distingue de la version classique par une plus grande présence de cépages Pinot Noir et Meunier, dont il tire, respectivement, sa couleur, ainsi que des notes intenses de fruits rouges et d'élégantes notes de pâtisserie En bouche, il est corsé et minéral, avec une finale agréablement fruitée et fruitée. Idéal en apéritif, il peut être utilisé exclusivement dans le domaine de la mixologie.
  • Leonce d'Albe Champagne AOC Rosé Leonce d'Albe 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Léonce d'Albe est produit sur la Côte des Bar, en Champagne. Il est composé de cépages Pinot Noir et Chardonnay, qui sont vinifiés dans des cuves en acier. 14% du Pinot Noir est vinifié en rouge. Le vin effervescent est ensuite élaboré en bouteille selon la méthode Champenoise. Dans le verre, le vin apparaît rose pâle avec un perlage fin et persistant. Le nez s'exprime sur un bouquet de fleurs roses, de fruits blancs et de petits fruits rouges. Le goût est fin et délicat. Idéal en accompagnement d'apéritifs de fruits de mer, même chauds, risotto à la chicorée et steak de thon.
  • Lanson Champagne Brut AOC Le Rosé Lanson 0,75 ℓ, En Etui
    Lanson a été l'une des premières maisons à produire du champagne rosé et Le Rosé en représente la version classique. Il est principalement obtenu à partir de cépages Pinot Noir et pour le reste à partir de cépages Chardonnay et Pinot Meunier. La cuvée de ce champagne s'enrichit également de vins de réserve issus de 10 millésimes différents, dont il tire complexité et parfum. Il reste à affiner sur ses lies pendant au moins 3 ans. De couleur rose cerise pâle, il apporte au nez des arômes délicats et agréables de rose et de fruits rouges. En bouche c'est une bulle décisive et équilibrée entre des caractéristiques de rondeur et de fraîcheur. Accompagne divinement apéritifs et desserts et avec son emballage coffret il est aussi idéal pour un cadeau !
  • H. Goutorbe Champagne Brut Rosé Grand Cru AOC H. Goutorbe 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé Grand Cru de la maison H. Goutorbe est un vin effervescent composé à 75% de Pinot Noir et 25% de Pinot Noir. La famille Goutorbe a commencé à produire du champagne dans les années 40. Depuis, les générations se sont succédées, attachées à maintenir un profil authentiquement artisanal dans l'élaboration de leurs vins. Les deux fermentations, alcoolique et malolactique, se déroulent en acier. 12% de Pinot Noir est vinifié en rouge et assemblé à la cuvée. Le champagne vieillit sur lies pendant au moins 24 mois. Il a une couleur rose tendre, avec une mousse douce et délicate. Le profil olfactif est composé de notes de fleurs rouges, de pamplemousse rose, de baies, de pêche mûre, avec des nuances minérales et des sensations de croûte de pain. Son goût est bien structuré, crémeux, subtil et délicat. Accompagnement d'apéritifs de poissons, mollusques et crustacés, par exemple avec un carpaccio de thon.
  • Fernand Lemaire Champagne Brut Rosé Premier Cru AOC Fernand Lemaire 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé de Fernand Lemaire est un vin mousseux séduisant qui provient du terroir d'Hautvillers, issu uniquement des vignobles Premier Cru, dans la même patrie que le célèbre moine bénédictin qui a inventé le champagne: Dom Pérignon. Il est composé à 95% de Chardonnay et 5% de Pinot Noir A l'issue d'une vinification traditionnelle, cette bulle repose pendant au moins 24 mois sur ses lies. L'aspect est rose pâle, avec des reflets saumon. Son perlage vif est un prélude à un bouquet convaincant d'arômes d'agrumes et de fruits rouges. En bouche, il se révèle frais et harmonieux. Parfait en apéritif ou en combinaison avec de délicieux desserts.
  • Taittinger Champagne Brut AOC Prestige Rosé Taittinger 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Prestige Rosé de Taittinger est composé de cépages Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier, le tout accompagné de vin rouge issu des meilleurs cépages Pinot Noir des célèbres régions de Reims et des Riceys. Ce vin mousseux vieillit au moins 3 ans sur ses lies avant d'être mis sur le marché. Il se caractérise par une couleur rose vif et un perlage fin et persistant. Le nez est rempli d'arômes frais de fruits rouges, parmi lesquels prédominent la framboise sauvage, la cerise et le cassis. En bouche, il est vif et fruité, alliant fraîcheur agréable et élégance raffinée. Parfait en apéritif, il est idéal avec des salades de fruits et des tartes aux fruits.
  • Piper-Heidsieck Champagne Brut AOC Rosé Sauvage Piper-Heidsieck 0,75 ℓ, En Etui
    Le Rosé Sauvage de Piper-Heidsieck est composé de raisins de Champagne typiques, dans lesquels Les Riceys Pinot Noir constituent au moins la moitié de l'assemblage. À ceux-ci s'ajoute un pourcentage inhabituellement élevé, égal à 10-20%, de vins de réserve pour donner à ces bulles sa personnalité incomparable. Dans le verre, il brille d'un beau rouge rubis vif, signe de force et d'élégance. Au nez, des arômes constants de mûre et de cassis se distinguent, avec des touches équilibrées de mandarine et de safran. L'entrée est incisive, tandis que dans la bouche centrale les baies juteuses sont entourées de notes épicées et légèrement fumées qui font de cette bulle un authentique "délice malicieux". Il est idéal pour servir avec du canard à l'orange ou avec d'autres plats de viande rouge.
  • Moët & Chandon Champagne Brut Rosé AOC Impérial Moët & Chandon 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Rosé Impérial est l'expression romantique du style Moët & Chandon, avec son arôme séduisant et sa maturité raffinée. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Meunier et Chardonnay, soigneusement sélectionnés et assemblés, reflétant la diversité et la complémentarité de ces vignes extraordinaires. Il se caractérise par une couleur rose, avec des reflets ambrés. Le nez s'ouvre sur un bouquet vif dans lequel se détachent des arômes de fruits rouges, de framboise et de cerise enrichis d'agréables arômes floraux. En bouche, il est agréablement fruité, frais et avec un arrière-goût persistant de petits fruits. Parfait pour accompagner viandes rouges et volailles nobles, il est idéal en combinaison avec des plats de poisson et des fromages frais.
  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC Cuvée Rosé Laurent-Perrier 0,75 ℓ
    La Champagne Cuvée Rosé de la Maison Laurent-Perrier est née dans des vignobles situés dans le quartier historique de la Champagne. Il est produit avec les meilleurs raisins de Pinot Noir des vignobles de l'entreprise. Après égrappage, les raisins sont laissés à macérer pendant 48 à 72 heures, pour extraire une couleur rose délicate et tout le spectre aromatique typique du cépage. Par la suite, le vin repose sur ses lies pendant au moins 4 ans. Cette Champagne Cuvée Rosé a un fin perlage et une couleur rose saumon extrêmement élégante et lumineuse. Le nez est fin et frais, avec de forts arômes de petits fruits, tels que les fraises, les framboises, les mûres et les groseilles, enrichis de délicates nuances de cerise et de griotte. Les sensations fruitées dominent également le palais, dans un parfait équilibre entre fraîcheur et structure. Parfait en apéritif ou en combinaison avec des apéritifs, il est idéal pour accompagner les desserts.
  • Moët & Chandon Champagne AOC Rosé Impérial Moët & Chandon 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Impérial est l'expression romantique du style Moët & Chandon, avec son arôme séduisant et sa maturité raffinée. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Meunier et Chardonnay, soigneusement sélectionnés et assemblés, reflétant la diversité et la complémentarité de ces vignes extraordinaires. Il se caractérise par une couleur rose, avec des reflets ambrés. Le nez s'ouvre sur un bouquet vif dans lequel se détachent des arômes de fruits rouges, de framboise et de cerise enrichis d'agréables arômes floraux. En bouche, il est agréablement fruité, frais et avec un arrière-goût persistant de petits fruits. Parfait pour accompagner viandes rouges et volailles nobles, il est idéal en combinaison avec des plats de poisson et des fromages frais.
  • Piper-Heidsieck Champagne AOC Brut Rosé Sauvage Piper-Heidsieck 0,75 ℓ, Emballage avec flûte
    Le Rosé Sauvage de Piper-Heidsieck est élaboré à partir de cépages typiquement champenois, dans lesquels le Pinot Noir des Riceys constitue au moins la moitié de l'assemblage. A ceux-ci s'ajoute un pourcentage inhabituellement élevé, égal à 10-20%, de vins de réserve pour donner à cette bulle sa personnalité incomparable. Dans le verre il brille d'un beau rouge rubis brillant, signe de force et d'élégance. Au nez, ressortent des arômes consistants de mûre et de cassis, avec des touches bien équilibrées de mandarine et de safran. L'attaque est incisive, tandis qu'au centre de la bouche des baies juteuses s'entourent de notes épicées et légèrement fumées de nature à faire de cette bulle un authentique « délice malicieux ». Un coffret cadeau avec les verres élégants créés spécialement par Piper Heidsieck pour mieux apprécier ce grand Champagne rosé, parfait pour un dîner en amoureux !
  • Armand de Brignac Champagne AOC Brut Rosé Armand de Brignac 0,75 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Champagne Brut Rosé d'Armand de Brignac est né de l'assemblage de trois cuvées, avec des raisins provenant de certains des terroirs les plus prestigieux de la région. Il est produit dans les caves souterraines du château de la famille Cattier à 30 mètres de profondeur, caractérisées par une température constante et idéales pour l'affinage du champagne. Aujourd'hui la marque Armand de Brignac appartient au rappeur Jay-Z. Les bouteilles prestigieuses sont revêtues de métal et finies par polissage et application d'étiquettes en étain français à la main. Ils sont protégés par un coffret laqué noir orné du célèbre symbole de l'As de Pique. Le vin est élaboré selon les procédés traditionnels de la méthode champenoise. Une bouteille d'Armand de Brignac passe entre les mains de pas plus de 18 personnes hautement qualifiées et il n'y en a pas deux qui se ressemblent. Dans le verre, le vin présente une couleur rose moyennement intense et brillante, avec un perlage fin et persistant. Le nez est riche et complexe et révèle des notes de groseille et de cerise, d'agrumes, de gingembre, de croûte de pain et d'herbes aromatiques. La gorgée est douce et complexe, caractérisée par une excellente longueur. Idéal pour un apéritif prestigieux, il accompagne particulièrement bien les hors-d'œuvre de salami et les carpaccios de viande.
  • Pommery Champagne Brut Rosé AOC Royal Pommery 0,75 ℓ, En Etui
    Version rosée du Champagne Brut Royal classique de la maison Pommery, il est issu de la sélection et de l'assemblage de vins rouges à base du célèbre Pinot Noir de Bouzy d'excellente maturité avec différents vins blancs, notamment avec des vins à base de Chardonnay. Une fois la cuvée réalisée, cette bulle reste à vieillir sur lies pendant 36 mois. Il se présente à la vue d'un beau rose pâle au perlage fin et persistant. Le nez dégage de délicieuses notes fraîches de petits fruits rouges. En bouche, il est doux et bien structuré, caractérisé par la fraîcheur et la vivacité. Idéal en apéritif, c'est la combinaison parfaite de crustacés et de desserts aux fruits rouges.
  • Gremillet Champagne Brut Rosé Gremillet 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de la maison Gremillet provient de vignobles situés dans un petit village près de Troyes, la capitale historique de la Champagne. Il est produit à 70% avec des raisins Pinot Noir et 30% avec des raisins Chardonnay. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant 22 mois. Ce Brut Rosé se caractérise par une couleur rose saumon brillant. Le nez s'ouvre sur de délicats arômes de fraise, de framboise et de mûre, enrichis d'agréables notes de cerise et de groseille. En bouche, il est riche, agréablement frais et velouté, avec un parfait équilibre de saveurs. Parfait pour accompagner les apéritifs, les apéritifs et les plats de poisson, il est idéal en combinaison avec des crustacés, des pâtisseries sèches et des pâtisseries.

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