Quelle est la contenance d’un Jéroboam ?

  • Crémant d'Alsace, brut, Jeroboam 3 l
    Allergènes: contient des sulfites producteur: maison Wolfberger, F- 68420 Eguisheim taux d'alcool: 12% 'L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération' - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Acústic Celler Acústic 3 Litres (Jéroboam) 2017
    Acústic est un vin rouge de la D.O. Montsant élaboré par Acústic Celler. Ce vin est un coupage des variétés Garnacha Tinta et Cariñera. Le climat de la zone est méditerranéen même s'il présente des influences continentales. La température moyenne tourne autour des 15ºC. Les grains de Acústic proviennent de vignes anciennes de 35 à 65 ans. La vendange et les processus d'élaboration du vin suivent des préceptes écologiques. En effet, durant la vinification de Acústic, on n'utilise pas de traitements technologiques afin de respecter au maximum l'expression de la nature du vignoble. Acústic repose, après les processus correspondants terminés, environ 10 mois en barriques de chêne français. Ce vin est mis en bouteille sans avoir été filtré ou clarifié. Acústic Celler est l'un des projets de Albert Jané, arrière petit fils des fondateurs de la cave historique Jané Ventura, qui est située dans la région du Penedès.
  • Marqués de Riscal Reserva 3 Litres (Jéroboam) 2017
    Marqués de Riscal Reserva est un vin rouge élaboré par l’exploitation viticole Marqués de Riscal, à Elciego (Álava), D.O.Ca. Rioja. L’exploitation viticole Marqués de Riscal a plus de 150 ans d'histoire. Une référence sur la scène viticole espagnole, Marqués de Riscal est considérée comme l'une des premières entreprises modernes de la Rioja qui se mit à élaborer des vins de qualité. Actuellement, Marqués de Riscal dispose de 1 500 hectares de vignes, dont ils en possèdent 600, où sont cultivés les cépages tempranillo, graciano, mazuelo et cabernet sauvignon. Le succès de Marqués de Riscal est reconnu dans le monde entier et l’exploitation viticole exporte 60% de sa production totale vers plus de 100 pays. Marqués de Riscal Reserva est un vin rouge élaboré avec du Tempranillo, du Graciano et du Mazuelo, issus de vignobles de plus de 40 ans d’âge, situés sur des sols argilo-calcaires. Après la vendange, les raisins fermentent à température contrôlée avec une macération de 12 jours. Après la fermentation, il vieillit minimum 2 ans en fûts de chêne américain. Il repose minimum un an en bouteille avant de sortir sur le marché.  
  • Aalto 3 Litres (Jéroboam) 2020
    Aalto est un vin rouge de la D.O. Ribera del Duero élaboré par la cave Aalto. Ce vin est une monoculture de Tinto Fino. Les raisins utilisés pour obtenir Aalto proviennent de vignes très anciennes, entre 40 et 80 ans d'âge, et de vignes plus jeunes. Ces dernières proviennent de vignobles appartenant à la cave et à d'autres distributeurs, de sept villages distincts de Ribera del Duero. La vendange, qui se réalise en octobre, est manuelle. Les grains sont transportés dans des caisses de 15 Kg jusqu'à la cave, afin d'éviter que les grains ne s'ouvrent et perdent de leur fraîcheur. Les grappes sont sélectionnées par la suite, minutieusement, sur une table de sélection. Après divers processus d'élaboration, Aalto fermente et vieillit durant 20 mois dans des barriques nouvelles et semi nouvelles de chêne français et américain. Aalto bénéficie d'une très bonne évolution en bouteille et peut être consommé dans les prochaines 15-20 années. Il est recommandé de le décanter afin qu'il puisse être dégusté dans les meilleures conditions. Aalto est un vin qui jouit d'une grande reconnaissance au niveau national et international. Les différents prix obtenus et les notations élevées dans les classements les plus prestigieux corroborent ces dires.
  • Pesquera Reserva 3 Litres (Jéroboam) 2010
    Pesquera Reserva est un vin classique de Ribera del Duero. Et un des grands. Il est élaboré par Bodegas Pesquera, qui est de nos jours une des caves les plus reconnues d'Espagne.   Son fondateur, Alejandro Fernández, a commencé à élaborer du vin étant enfant, avec son père, en utilisant les raisins provenant de petits vignobles appartenant à sa famille. C'est en 1972 qu'il créa sa propre cave dans un édifice en pierre datant du XVIème siècle, dans lequel il produit des vins fins et élégants qui l'aidèrent à obtenir une reconnaissance mondiale. Pesquera Reserva est un monovariétal du cépage Tinto Fino, variété reine de la Ribera del Duero. Le raisin est issu de vignobles qui poussent sur des sols pauvres, de sable et gravier, et plantés en espalier pour absorber au mieux la chaleur montant de la terre. Après l'égrappage du raisin, il fermente à température contrôlée durant 2 à 3 semaines. Une fois terminée la fermentation, on réalise plusieurs pressages avant de commencer l'élevage en barriques de chêne américain et français, qui durera 24 mois.  Après l'élevage, Pesquera Reserva repose pendant 12 mois en bouteille avant sa sortie sur le marché. Pesquera Reserva est un vin qui peut être consommé maintenant, ou gardé dans de bonnes conditions durant les 5 prochaines années, durant lesquelles il gagnera en complexité et nuances. Pesquera Reserva est un des grands vins classiques de la Ribera del Duero.
  • Juan Gil Silver Label 12 meses 3 Litres (Jéroboam) 2020
    Juan Gil 12 Meses Silver Label est un merveilleux vin rouge d'appellation Jumilla préparé par le Bodega Juan Gil. Juan Gil 12 Meses Silver Label est un vin rouge écologique de cepage Monastrell, variété reine de Jumilla. Les raisins proviennent d'un seul domaine de vieilles vignes de plus de quarante ans plantées sur des sols de calcaire et de pierre, à une altitude d'environ 800 mètres au dessus du niveau de la mer. Ses sols très pauvres sont très faible rendement mais idéal pour la culture de la variété Monastrell.  Le climat à laquelle sont exposés les vignobles est sec et extrême. Des étés longs et très chauds avec beaucoup de soleil et des hivers longs et très froids. Pratiquement aucune pluie tout au long de l'année, de sorte que le sol soit totalement sec et rocailleux. La différence de température entre le jour et la nuit sont très marquées. Ils peuvent atteindre 25 ° C Avec tous ces facteurs, les vieilles vignes, les températures  extrêmes, le peu de pluie, sont autant de facteurs qui rendent la production et le rendement très faible, bien que concentré et de haute qualité, ce qui se reflétera  a terme sur le vin en lui-même. La préparation de Juan Gil 12 Meses Silver Label commence par le décapage du raisin, avant la macération en cuves d'acier inoxydable où la fermentation a lieu à une température contrôlée de 25 ° C pendant 20/25 jours. La fermentation malolactique puis son vieillissement,  s'étend sur 12 mois en fûts de chêne français. Juan Gil 12 Meses Silver Label est l'un des meilleurs représentants du style de vin de Jumilla : puissant, volumineux, expressif et doté de beaucoup de personnalité. Pure expression de la variété Monastrell,  variété reine de cette dénomination. Chez Decántalo c'est déjà un classique, année après année les ventes ce cru se surpasse. Si vous aimez les vins puissants dotés de personnalité nous vous suggérons de l'essayer. Vous l'adopterai.  
  • Valduero 6 Años Reserva Premium 3 Litres (Jéroboam) 2010
    Valduero 6 Años Reserva Premium est un vin rouge vieilli sur bois élaboré par Valduero avec le cépage Tinto fino dans la D.O. Ribera del Duero.   Valduero est le projet personnel que Gregorio García Álvarez a fondé en 1984 dans la petite ville de Gumiel del Mercado à Burgos. C'est l'une des premières caves de la D.O. Ribera del Duero où, avec ses deux filles Yolanda et Carolina, il élabore des vins de longue garde à grand potentiel.    Valduero 6 Años Reserva Premium est né d'un vignoble qu'il possède depuis plus de 40 ans. Ce sont de vieilles vignes cultivées selon la méthode traditionnelle et avec une production limitée à 2 000 kg/ha. La vendange est réalisée manuellement avec une sélection rigoureuse dans les vignobles.    Dans la cave, une seconde sélection des raisins du Valduero 6 Años Reserva Premium est réalisée pour la vinification. La fermentation a lieu avec des levures indigènes et le vin vieillit pendant 36 mois en fûts de chêne de quatre origines différentes. Enfin, le vin reste encore 30 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché.    Valduero 6 Años Reserva Premium est un vin élégant qui n'est élaboré que dans les meilleurs millésimes. Une production limitée avec des bouteilles numérotées qu'il faut conserver pour de grands moments.   
  • Descendientes de J. Palacios Las Lamas 3 Litres (Jéroboam) 2017
    Las Lamas est un vin rouge de Mencia avec un petit pourcentage de cépages blancs de la région, élaboré par la cave Descendientes de J. Palacios sous la D.O. Bierzo, en Castille-et-León, en Espagne. Les raisins avec lesquels le vin Las Lamas est élaboré proviennent du lieu du même nom situé à Corullón, en Castille-et-León. Cette parcelle classée est équivalente à un Grand Cru Classé français. Elle est composée de pentes abruptes où prédominent les sols d’ardoise et d’argile. Ils travaillent selon les principes de l'agriculture biodynamique. Les pieds de vigne âgés de 60, 90 et 100 ans qui sont plantées dans ce vignoble, confèrent une qualité extraordinaire aux vins qui en sont issus. Dans la cave, les grappes sont partiellement éraflées et pressées doucement pour commencer la fermentation alcoolique qui a lieu dans des cuves en bois sous des levures indigènes. Le moût subit une fermentation malolactique spontanée et est vieilli dans des barriques et dans des foudres pendant environ 16 mois, selon les millésimes. Il est mis en bouteille sans filtration. Álvaro Palacios montre à nouveau qu'il est un visionnaire dans le monde du vin et, à cette occasion, il s'associe à son neveu Ricardo P. Palacios , un amoureux du Bierzo. Ce dernier dirige la cave Descendientes de J. Palacios , nom choisi en l'honneur du père d'Álvaro et du grand-père de Ricardo, où certains des vins Mencia les plus élégants et représentatifs sont élaborés sur les pentes uniques de Corullón. Tout un spectacle !
  • Izadi Crianza 3 Litres (Jéroboam) 2018
    Izadi Crianza est un vin rouge de la D.O. La Rioja élaboré par la cave Bodegas Izadi qui appartient au groupe Grupo Artevino. Ce vin est une monoculture de Tempranillo, le raisin par excellence de la région. Les grains utilisés par Izadi Crianza proviennent de 178 hectares, dont 70 appartiennent à la cave, de vignobles anciens de 45 ans d'âge en moyenne. Les terrains sont localisés dans un triangle, représenté sur l'étiquette de Izadi Crianza, formé par les communes Villabuena, Samaniego et Ábalos. Les vignobles poussent sur des sols d'argile et de calcaire, sur des versants. Le climat de La Rioja est atlantique, bien qu'il possède des influences méditerranéennes. La vendange est organisée manuellement puis les grains sont transportés avec le plus grand soin à la cave. Une fois arrivés, les grains de Izadi Crianza passent par un processus d'égrappage et par un léger pigeage. Le moût obtenu réalise par la suite une fermentation alcoolique et malolactique dans des cuves d'acier inoxydables. Pour finir et avant d'être mis en bouteille, Izadi Crianza vieillit durant 16 mois en barriques de chêne américain et français.
  • Pago del Cielo Celeste Crianza 3 Litres (Jéroboam) 2019
    Celeste Crianza est un vin rouge de la Ribera del Duero préparé par la cave Pago del Cielo. Ce vignoble est situé à Peñafiel (Valladolid)   Celeste Crianza est 100% fabriqué à partir de Tinto Fino (Tempranillo). Les raisins proviennent de vignobles situés à une altitude élevée d'environ 900m.   La hauteur extraordinaire au cours de laquelle les raisins sont cultivés inspire l'étiquette du vin; où les étoiles sont représentées lors de la récolte en Septembre, et d'où il tire son nom: Celeste - deux métaphores qui suggèrent la proximité de ce vin avec les étoiles.   Pour son développement, la fermentation à lieu dans des cuves en acier inoxydable avec un contrôle de la température et le vieillissement se produit en chêne français et américain pendant environ 12 mois.
  • Marqués de Vizhoja Torre La Moreira 3 Litres (Jéroboam) 2021
    Torre La Moreira Albariño est un vin blanc de l'A.O.C. Rías Baixas élaboré par les caves Marqués de Vizhoja. Cette exploitation est située à quelques kilomètres au nord de Pontevedra en Galice, à l'extrême est de la Péninsule ibérique.Torre la Moreira Albariño est élaboré exclusivement à partir d'Albariño. Le raisin est cultivé en vignobles de 40 hectares situés sur la propriété de La Moreira, dans la commune d'Arbo. L'élaboration de Torre La Moreira Albariño commence par une vendange et une sélection manuelle. Avant la vinification, une partie du moût-fleur est séparée du reste du moût qui a macéré à froid avec ses peaux pendant 24 heures. C'est ainsi que l'on obtient davantage d'expression aromatique à partir des peaux, sans perdre les arômes fruités du moût. Une fois ce processus achevé, une fermentation en cuves d'acier inoxydable est mise en place, ce qui conclura l'élaboration de Torre La Moreira Albariño.
  • Mauro 3 Litres (Jéroboam) 2020
    Mauro est un vin rouge élaboré par la cave Bodegas Mauro dans la V. T. Castilla-León. Bodegas Mauro est le projet personnel d'un oenologue Mariano García, connu pour avoir été le responsable technique de Vega Sicilia durant 30 ans, et maintenant pour l'élaboration de quelques vins rouges de qualité exceptionnelle à Tudela del Duero (Valladolid). Petit à petit les caves Bodegas Mauro et Mariano García sont devenues les grandes références de la V.T Castilla-León. Mauro est produit à partir de Tempranillo et une petite quantité de Syrah. Les raisins proviennent des propriétés Tudela de Duero et Traspinedo dont les sols sont connus pour être pauvres, avoir une grande capacité de filtration, avec une texture équilibrée, de calcaire ou argilo-calcaire, selon la parcelle. Pour son élaboration, après une sélection minutieuse, les grains sont transportés dans différentes tines selon les variétés, les propriétés et les zones de production.
  • Huile Essentielle de Clou de Girofle Bio (Contenance : 30 ml)
    Nom: Eugenia Caryophyllus Précautions:Attention elle est irritante pour les muqueuses, diluer à 1% maxi dans les mélanges, à utiliser dans les cas d'infections sévères: huile alimentaire à prendre par voie interne en dilution.Propriétés : Anti infect
  • Huile Essentielle de Sapin Blanc Bio (Contenance : 8 ml)
    Moins parfumée que sa consoeur, l'huile de Grandis, mais plus subtile et plus fine. C'est le sapin des forêts d'altitude qui aime les versants nord, le brouillard, le froid, a la capacité de conserver chaleur et lumière, il contribue aussi à la fraîc
  • Huile Essentielle de Menthe Poivrée Mitcham Bio Haute-Loire (Contenance : 8 ml)
    Nom: 'MITCHAM' Mentha piperita Origine: Cultivée a Tiranges,a Tence également, elle devient 'Franco-Mitcham'. D'un rendement assez faible, son coût est plus élevé mais la qualité est autre. Propriétés Anti inflammatoire et stimulant de l’état généra

Comment s’appelle la plus grosse bouteille ?

Comment s'appelle la plus grosse bouteille ?

Que ce soit Magnum (bouteille de 1,5 litre), Jéroboam et Double-Magnum (bouteille de 3 litres), Roboam (bouteille de 4,5 litres), Mathusalem et Impérial (bouteille de 6 litres), Salmanazar (bouteille de 9 litres), Balthazar (bouteille de 12 litres litre ). ), Nabuchodonosor (bouteille de 15 litres), Salomon et Melchior (bouteille de 18 litres …

Comment s’appelle une bouteille de 50 litres ?

Quel est le nom de la plus grande bouteille ?

Si le Jéroboam, le Mathusalem et le magnum sont les 3 grands formats de bouteilles les plus connus, il existe aussi d’autres contenances, plus grandes, mais aussi plus petites.

Comment s’appelle la bouteille de 12 litres ?

Le Balthazar (12 litres, soit 16 bouteilles) ; Nabuchodonosor (15 litres ou 20 bouteilles) ; Le Melchior (18 litres, soit 24 bouteilles).

Comment s’appelle une bouteille de 27 litres ?

Primate contenant 27 litres, soit 36 bouteilles de 75 cl.

Quel est le nom de la plus grande bouteille de champagne 30 litres ?

Quel est le nom de la plus grande bouteille de champagne 30 litres ?

Mathusalem emprunte évidemment son nom au célèbre patriarche dont la Genèse dit qu’il a 969 ans. L’ancêtre de Noé était l’homme qui a survécu au Déluge et dont le nom mérite d’être mis sur une bouteille, puisqu’on lui attribue la plantation des premières vignes.

Comment s’appelle la plus grande bouteille de champagne ? Le Salmanazar sert 9 litres de champagne, ce qui équivaut à 12 bouteilles. Ce roi d’Assyrie est célèbre pour ses batailles contre Babylone, ou des royaumes arabes qu’il n’a pas pu faire tomber. Le Balthazar, avec ses 12 litres, équivaut à 16 bouteilles classiques.

Quelles sont les plus grosses bouteilles de champagne ?

Un gigantisme de la taille d’une bouteille de champagne

  • Mathusalem : 6 l (8 bouteilles de champagne)
  • Le Salmanazar : 9 l (12 bouteilles de Champagne)
  • Le Balthazar : 12 l (16 bouteilles de champagne)
  • Nabuchodonosor : 15 l (20 bouteilles de champagne)
  • Le Salomon : 18 l (24 bouteilles de Champagne)

Quel est le nom de la plus grande bouteille de champagne ?

Le Jéroboam, toujours le plus grand contenant pour bouteilles de champagne de notre maison De Lozey, équivaut à 4 bouteilles de 75 cl, soit 3 litres. Il faut remonter à l’histoire de la Bible pour connaître l’origine du nom de bouteille Champagne.

Comment s’appelle une bouteille contenant 30 litres de champagne ?

Melchisédek contenant 30 litres, c’est-à-dire 40 bouteilles de 75 cl, utilisées depuis 2002.

Comment s’appelle bouteille 30 litres champagne ?

Capacité bouteille de vin de champagne. Melchizedek est une bouteille en verre dont la capacité est égale à 40 bouteilles de 75 cl, soit 30 litres.

Comment s’appelle les grandes bouteilles de champagne ?

Le Jéroboam, la bouteille de Champagne où commence l’excès : Du quart (20 cl) au Magnum (1,5 l), les noms des bouteilles de Champagne sont presque timorés par rapport à ceux, hors normes, des bouteilles de plus de 3 litres : Filet (0,38 cl), Médium (50 cl), ou la bouteille Champenoise, classique 75 cl.

Comment s’appelle une bouteille de 30 litres ?

Enfin, beaucoup moins connu, on trouve le Melchizedech pour une contenance de 30 litres, soit 40 bouteilles de vin.

Pourquoi le magnum est plus cher que la bouteille ?

Pourquoi le magnum est plus cher que la bouteille ?

Cet avantage a un coût : Les outils d’embouteillage étant standardisés pour la production de bouteilles classiques, il est donc plus coûteux de produire de grandes quantités. Ne vous étonnez donc pas si votre magnum vous coûte plus de 2 bouteilles.

Quelle est la bouteille la plus chère du monde ? En tête du classement, on retrouve la Romanée Conti Grand Cru, du domaine Romanée-Conti, millésime 1945, négociée à un prix moyen de 14 000 â¬, et se trouve à un maximum de 482 000 â¬.

Pourquoi les magnums sont meilleurs ?

Le format magnum : potentiel de garde important La raison est simple, c’est à cause de l’oxygénation du vin. En effet, bien que le contenant soit plus grand pour un magnum, le goulot est de la même taille. La bouteille est oxygénée, le vin vieillit alors plus lentement.

Pourquoi le Champagne est meilleur dans un magnum ?

De par sa contenance, le magnum permet un développement plus harmonieux des arômes, et offre souvent une plus grande complexité et des vins plus épanouis. C’est certainement le plus prestigieux des contenants champenois.

Pourquoi le vin est meilleur en magnum ?

Saviez-vous qu’une bouteille au format magnum préserve mieux le vin qu’une bouteille classique de 75 cl ? La raison est simple, c’est à cause de l’oxygénation du vin. En effet, bien que le contenant soit plus grand pour un magnum, le goulot est de la même taille.

Pourquoi un magnum ?

Un magnum se referme deux fois moins vite qu’une bouteille classique, donc deux fois moins de bouteilles à ouvrir, deux fois moins d’allers-retours à la cave, et deux fois moins de bouteilles à nettoyer et jeter quand tout le monde est parti !

Quelle taille fait un magnum ?

Le Magnum. Seule bouteille qui ne tire pas son nom de l’Ancien Testament, le magnum a une contenance de 1,5 L, soit 2 bouteilles ou 6 verres.

C’est quoi un magnum de Champagne ?

La bouteille de Champagne la plus classique est la “bouteille” (75 cl), le magnum (1,5 l) est aussi souvent présent, surtout en période de fête, mais les gens ont des formats champenois réduits allant jusqu’au gigantisme, très rare et réservé pour des moments d’exception.

Qu’est-ce qu’il y a après le magnum ?

Les grandes bouteilles de vin porteront, par ordre croissant de contenance, les noms suivants (du moins en Champagne) : Magnum â Double-Magnum â Jéroboam â Réhoboam â Mathusalem â Salmanazar â Balthazar â Nabuchodonosor â Salomon, pour les plus courantes .

Comment s’appelle une bouteille de 12 litres ?

Le Balthazar (12 litres, soit 16 bouteilles) ; Nabuchodonosor (15 litres ou 20 bouteilles) ; Le Melchior (18 litres, soit 24 bouteilles).

Comment s’appelle bouteille 30 litres champagne ?

Capacité bouteille de vin de champagne. Melchizedek est une bouteille en verre dont la capacité est égale à 40 bouteilles de 75 cl, soit 30 litres.

Comment s’appelle une bouteille de 25 litres ?

Les incroyables bouteilles de Champagne : Souverain et Primat. Ces deux formats de bouteilles sont uniquement destinés aux vins de Champagne. Premièrement, le Souverain a une contenance de 26,25 litres, précisément, et correspond à 210 coupes de Champagne et 35 bouteilles.

Quelles sont les tailles de bouteilles ? Bouteille : 0,75 litre (soit 1 bouteille) Magnum : 1,5 litre (soit 2 bouteilles) Jéroboam : 3 litres (soit 4 bouteilles) Réhoboam : 4,5 litres (soit 6 bouteilles)

Comment Appelle-t-on une bouteille de 30 litres ?

De la plus petite contenance du quart (20cl) au Melchizédek (30 litres) en passant par le célèbre Jéroboam (6 litres), découvrez toutes les tailles, formats et contenances des bouteilles produites par les vignerons.

Comment s’appelle bouteille 30 litres Champagne ?

Capacité bouteille de vin de champagne. Melchizedek est une bouteille en verre dont la capacité est égale à 40 bouteilles de 75 cl, soit 30 litres.

Comment s’appelle une bouteille de 30 litres ?

Enfin, beaucoup moins connu, on trouve le Melchizedech pour une contenance de 30 litres, soit 40 bouteilles de vin.

  • Huile Essentielle de Menthe Poivrée Mitcham Bio Haute-Loire (Contenance : 30 ml)
    Nom: 'MITCHAM' Mentha piperita Origine: Cultivée a Tiranges,a Tence également, elle devient 'Franco-Mitcham'. D'un rendement assez faible, son coût est plus élevé mais la qualité est autre. Propriétés Anti inflammatoire et stimulant de l’état généra
  • Huile Essentielle de Carotte Sauvage Bio (Contenance : 8 ml)
    Nom: Daucus carota EthymologieDu grec daïôs qui veut dire 'j'échauffe', qui décrivait les Apiacées, elle colonise nos talus et prairies. DistillationElle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau basse pression des graines, bouquets grainés en c
  • Huile Essentielle de Carotte Sauvage Bio (Contenance : 4 ml)
    Nom: Daucus carota EthymologieDu grec daïôs qui veut dire 'j'échauffe', qui décrivait les Apiacées, elle colonise nos talus et prairies. DistillationElle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau basse pression des graines, bouquets grainés en c
  • Huile Essentielle de Clou de Girofle Bio (Contenance : 8 ml)
    Nom: Eugenia Caryophyllus Précautions:Attention elle est irritante pour les muqueuses, diluer à 1% maxi dans les mélanges, à utiliser dans les cas d'infections sévères: huile alimentaire à prendre par voie interne en dilution.Propriétés : Anti infect
  • NostalGift Mug 3D Chat rose - La vraie star c'est le chat
    Mug 3D rose Chat - La vraie star c'est le chat - Taille : 16,5 x 12 x 9 cm - Contenance : 45 cl - Matière : céramique - Mug en 3D "La vraie star c'est le chat" Ne convient ni au micro-onde ni au lave-vaisselle. Lavage à la main recommandé
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    Quelle est Belle Company American Robin, Appeau, Appeau ""Merle d'Amérique"", En buis verni et métal, Norme CE (EN71-1, 71-2, 71-3), Convient aux enfants à partir de 3 ans
  • Quelle est Belle Company Moorhen
    Quelle est Belle Company Moorhen, Appeau, Appeau ""Poule d'eau"", En buis poli, Norme CE (EN71-1, 71-2, 71-3), Convient aux enfants à partir de 3 ans
  • unbekannt « Mais qu'est-ce que c'est donc un Noir ?: Et d'abord un Noir c'est de quelle couleur ? »
    Brand : CREPUSCULES, Binding : Taschenbuch, Label : CREPUSCULES, Publisher : CREPUSCULES, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 224, publicationDate : 2019-10-23, ISBN : 2918394696
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    Brand : PU POLYTECHNIQU, Binding : Taschenbuch, Label : PU POLYTECHNIQU, Publisher : PU POLYTECHNIQU, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 210, publicationDate : 2017-03-30, authors : Michel Bierlaire, Vincent Kaufmann, Patrick Rérat, Collectif, ISBN : 2889151727
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  • Jacques Douënel RECHERCHE D'EMPLOI. QUELLE EST VOTRE VALEUR AJOUTEE ? Une méthode pour construire votre projet professionnel
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  • Bolles, Richard Nelson De quelle couleur est votre parachute ? : Un guide pratique pour les gens en recherche d'emploi et en changement de carrière
    Binding : Taschenbuch, Label : Reynald Goulet, Publisher : Reynald Goulet, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2005-09-01, authors : Bolles, Richard Nelson, translators : Régent Gauvin, Michèle Simond, ISBN : 2893773214

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