Prosecco valdobbiadene

  • Bortolomiol Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Bandarossa' Bortolomiol 2021 - 37.5cl
    Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Bandarossa' Bortolomiol 2021 - 37.5cl
  • VALDO Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG [ 6 Bouteilles x 750 ml ]
  • Villa Sandi Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry 2021
    La famille Moretti Polegato est experte dans l'art de combiner qualité et quantité. Si Mario Moretti Polegato est devenu le roi de la chaussure sous la marque Geox, son frère Giancarlo Moretti Polegato est le propriétaire de Villa Sandi, la marque leader dans les collines de prosecco. En réalité, la famille Moretti est impliquée dans la culture du vin depuis des générations et, dans leur merveilleuse villa vénitienne de Palladio datant de 1622, ils élaborent des proseccos qui sont vendus dans 92 pays à travers le monde. Un vaste territoire et un patrimoine naturel enviable dont Villa Sandi tire de grandes références comme ce Villa Sandi Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry. Un prosecco produit à partir de la variété emblématique Glera cultivée dans des vignobles sur des sols composés de moraines, de calcaire, de limon et d'argile calcaire situés dans la commune de Crocetta del Montello, dans la province de Trévise, entre Conegliano et Valdobbiadene. En promouvant la culture de la vigne de manière moderne, ils obtiennent des raisins de qualité supérieure qui sont directement acheminés vers la cave. Le raisin est d'abord pressé délicatement et le moût obtenu est fermenté dans des cuves en acier inoxydable. La cuvée subit ensuite une seconde fermentation par refermentation en autoclave, selon la méthode du charmat, et est élevée sur ses propres levures avant d'être mise en bouteille. Inscrit dans la DOCG Valdobbiadene Prosecco Superiore, le cœur productif d'un territoire à la vocation extraordinaire et à la beauté singulière, Villa Sandi Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry est un prosecco harmonieux et charmant qui témoigne du savoir-faire de la famille Moretti.  
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Corderìe Astoria 0,75 ℓ
  • Bellussi Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry DOCG 0,75 ℓ
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Bellussi est élaboré à partir de raisins Glera cultivés dans les collines de Trévise et pétillant selon la méthode Charmat. Placée sur des sols majoritairement argilo-calcaires, la vinification implique l'utilisation de raisins sélectionnés selon un rendement maximum de 70 %. Une fois le vin de base obtenu, une seconde fermentation en autoclave s'ensuit, à l'issue de laquelle la liqueur d'expédition est ajoutée pour obtenir le taux de sucre souhaité. De couleur jaune paille avec des reflets dorés et de la finesse dans le perlage, il exprime au nez des arômes fruités de pêche mûre et d'abricot tout en conservant une matière ample et souple en bouche, avec une finale savoureuse et intrigante. Idéal pour les apéritifs de la cuisine méditerranéenne, il peut être un accompagnement valable des plats thaïlandais et pour rehausser les saveurs aigre-douce.
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG Santa Margherita 0,75 ℓ
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Cuvée Del Fondatore 2020 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 6/8 °C; millésime: 2020; Alcool: 12%; Tannico classement: 92pt;
  • V8 + Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry Sior Piero
  • Bellenda Prosecco Valdobbiadene Rifermentato in bottiglia 'Così è Col Fondo' Bellenda
    Prosecco Valdobbiadene Rifermentato in bottiglia 'Così è Col Fondo' Bellenda
  • Domenico de Bertioll Prosecco di Valdobbiadene Spumante 75cl (caisse de 6), Vénétie, Italie, (Glera)
    Aperitif, Poisson Vénétie /Italie 100% Glera 11.00%
  • La Cantina Pizzolato Pizzolato Valdobbiadene Prosecco Superiore
    Pizzolato Valdobbiadene Prosecco Superiore est un prosecco biologique élaboré par La Cantina Pizzolato en Vénétie (Italie) avec la variété glera. La cave familiale La Cantina Pizzolato, dirigée par l'actuel propriétaire Settimo Pizzolato, perpétue une longue tradition familiale de cinq générations. Située dans le nord de l'Italie, à Trévise, elle se consacre à l'élaboration de vins et de vins pétillant de qualité selon les préceptes de l'agriculture biologique dans un domaine verdoyant où vignes, plantes et animaux cohabitent en équilibre. Pizzolato Valdobbiadene Prosecco Superiore provient de 5 hectares de vignes situées dans la vallée de San Pietro di Feletto. Les vignes sont traitées selon les critères de l'agriculture durable et biologique depuis 1991 ce qui permet au vin de montrer l'authenticité d'un terroir unique. La vendange est réalisée manuellement, lorsque les raisins ont atteint leur degré optimal de maturation. Les raisins du Pizzolato Valdobbiadene Prosecco Superiore et le moût obtenu reposent dans la cave. Ensuite, la fermentation alcoolique commence avec des levures sélectionnées à une température contrôlée d'environ 14 °C dans des cuves en acier inoxydable. Puis une seconde fermentation a lieu dans des cuves fermées pendant 30 jours. Le vin est finalement mis en bouteille et commercialisé. Pizzolato Valdobbiadene Prosecco Superiore est un magnifique vin pétillant élaboré selon la méthode italienne du charmat. Un prosseco frais, élégant et totalement biologique.
  • FOLLADOR Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Cru Torri Di Credazzo 75 cl - Lot de 3
    Prosecco Vegan friendly - 100% glera - raisins sélectionnés du vignoble appartenant à "torri di credazzo" (Les tours fortifiées) du credazzo Prosecco supérieur millésime "cru torri di credazzo" Extra Dry Appellation d'origine Contrôlée et DOCG région de la vénétie en Italie province de trévise, valdobbiadene
  • Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Brut 2020
    Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Brut est un vin pétillant prosecco élaboré par la cave Fattoria Conca d'Oro à partir du cépage Glera dans la DOCG Valdobbiadene Prosecco Superiore (Vénétie). La Fattoria Conca d'Oro est l'une des caves les plus représentatives du prosecco. Ce vin pétillant léger, avec une teneur en alcool plus faible, se caractérise par sa deuxième fermentation dans des cuves en acier inoxydable, plutôt qu'en bouteille. Cette méthode est traditionnelle de cette région de la Vénétie et est transmise de génération en génération. Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Brut provient de vignobles plantés dans les collines entre Conegliano et Valdobbiadene, au cœur de la route italienne du prosecco (Vénétie). Ces collines privilégiées bénéficient d'un microclimat idéal pour la culture de la vigne, car elles sont situées entre les Alpes orientales et la mer Adriatique. Grâce à l'agriculture conventionnelle, les raisins arrivent à la cave à leur moment de maturation optimale. Une fois pressés, les raisins du Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Brut subissent une première fermentation à une température contrôlée. Quand il atteint les 5º, la fermentation est interrompue avec une stabilisation à froid. Une seconde fermentation est ensuite effectuée dans les mêmes cuves en acier inoxydable en ajoutant du sucre (moins de 10-12 g/l) et des levures sélectionnées. Le vin, déjà pétillant, est filtré et mis en bouteille.
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Il Soller Extra Dry
    Effervescents Prosecco Valdobbiadene DOCG Vénétie DOCG
  • Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry 2020
    Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry est un vin pétillant prosecco à base du cépage Glera. Il est élaboré dans la DOCG Valdobbiadene Prosecco Superiorepar la cave Conca d'Oro. Forte d'une longue et prestigieuse expérience, la cave Conca d'Oro est reconnue pour l'élaboration de ses proseccos. Une variante de vins pétillant élaborés selon la méthode « Charmat » donnant des vins plus léger et moins coûteux, typiques de la région située entre Conegliano et Valdobbiadene (Vénétie). Les vignobles du Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry sont plantés dans une zone privilégiée entre Les Dolomites (Alpes orientales) et la mer Adriatique. Un territoire qui bénéficie d'un microclimat avec un contraste thermique élevé entre le jour et la nuit et qui offre des conditions optimales pour les cépages locaux. Le raisin, cultivé selon une agriculture conventionnelle, est récolté à son moment de maturation optimale. Dans la cave, après avoir été pressés, les raisins subissent une première fermentation à une température contrôlée pour obtenir le vin de base. Lorsque la pression souhaitée est atteinte, la fermentation est arrêtée et stabilisée. La seconde fermentation du Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry est ensuite effectuée dans la même cuve en acier inoxydable avec du sucre (moins de 18 g/l) et des levures sélectionnées. Il est finalement affiné et mis en bouteille. Conca d'Oro Valdobbiadene Prosecco Extra Dry est un vin pétillant frais et fruité avec une faible teneur en alcool et complexité.

Prosecco

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bouteille de prosecco

Prosecco blanc

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Bouteille de prosecco

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  • Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Astoria 0,75 ℓ
    Veneto Glera 100% Cartizze
  • Sorelle Bronca Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Brut 'Particella 232' Sorelle Bronca
    Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Brut 'Particella 232' Sorelle Bronca
  • ELÈM Valdobbiadene D.O.C.G. Superiore Vin Petillant Italien - 1 Bouteille x 75 cl
    Cépin: glera Couleur: jaune paille ple avec des reflets verdtres Bouquet: agréable, caractéristique, qui rappelle des notes florales d'agrumes et d'acacia Bouche: frais, harmonieux, sec mais agréablement équilibré Accompagnements: à l'apéritif, mais aussi parfait avec du poisson cru, des crustacés, idéal pour tout repas
  • Vallis Marenis Vallis Mareni Conegliano Valdobbiadene Prosecco Extra Dry Tre Comuni
    LeVallis Mareni Conegliano Valdobbiadene Prosecco Extra Dry Tre Comuni est un vin pétillant produit par Vallis Marenis avec les cépages glera, verdiso et perera dans la DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, dans la région de Veneto (Italie). Vallis Mareni est un domaine viticole situé dans la commune de Miane, dans la province de Trévise. Un projet qui, dans le respect de la tradition, produit des vins représentatifs de la Vénétie et de sa culture viticole. LeVallis Mareni Conegliano Valdobbiadene Prosecco Extra Dry Tre Comuni provient de vignobles âgés en moyenne de 30 ans situés dans les communes de Conegliano, Valdobbiadene et Vittorio Veneto. Ces vignes sont plantées sur des sols de mélange calcaire et sont récoltées à la main dans des caisses avec une sélection dans le vignoble. LeVallis Mareni Conegliano Valdobbiadene Prosecco Extra Dry Tre Comuni est vinifié à une température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable. Il subit ensuite une seconde fermentation dans des cuves en acier. Il est ensuite raffiné en bouteille et commercialisé. LeVallis Mareni Conegliano Valdobbiadene Prosecco Extra Dry Tre Comuni est un vin pétillant élaboré à partir de trois des variétés indigènes de la DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore. Un prosecco fin et harmonieux qui parvient à exprimer les arômes variétaux typiques de chaque raisin.  
  • Sant'Orsola Prosecco D.O.C. ExtraDry Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl
    Cépage: sélection de glera de la meilleure exposition Couleur: jaune paille agrémenté de perlage élégant. Bouquet: intense avec des notes de fruits. Bouche: frais, fruité avec des notes de pomme et de pêche blanche. Accouplement: excellents à l'apéritif ou tout au long d'un repas. Volume du colis: 750.0 millilitres
  • Bellussi Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG 2021 0,75 ℓ
    Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Millesimato Bellussi est élaboré à partir de raisins Glera de la région de Conegliano Valdobbiadene et pétillant grâce à l'utilisation de la méthode Charmat. Avec une sélection rigoureuse des raisins apte à maintenir les rendements bas et les niveaux qualitatifs élevés, un vin de base est produit pour démarrer la seconde fermentation en autoclave. Pour ce Millesimato Brut, l'ajout de la liqueur d'expédition garantit une teneur finale en sucre comprise entre 9 et 10 grammes par litre. Robe jaune paille aux reflets dorés et perlage fin, elle offre d'emblée des arômes compacts de mûre et d'abricot entrecoupés en bouche de notes herbacées et fraîches. Sa saveur agréable et sa fraîcheur en font un vin de charme et de bonne persistance. Grâce à sa fraîcheur, il se marie bien avec les apéritifs et les charcuteries, la focaccia aux olives et la bruschetta au saindoux ou aux tomates. Essayez également la pizza margherita.
  • Botter Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 0,75 ℓ
    Le Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore est produit par la société Botter, qui depuis 1928 se consacre à la production de vins italiens emblématiques. Les raisins Glera, soigneusement sélectionnés, subissent un pressurage doux et sont ensuite fermentés pendant 8 à 10 jours avec des levures sélectionnées dans des cuves en acier thermorégulées. Le vin mousseux est toujours élaboré en acier selon la méthode Martinotti. Enfin, le vin est refroidi et stabilisé, avant d'être mis en bouteille. De couleur jaune paille avec un perlage persistant, le nez révèle des arômes d'acacia, de pêche et de pomme verte. La gorgée est fraîche, légère et équilibrée, avec une finale persistante. Idéal à l'apéritif, il est excellent avec des entrées de poisson et des entrées légères, ainsi qu'avec des sushis et des crustacés.
  • De Stefani Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato 2021 0,75 ℓ
    Le Prosecco Valdobbiadene Superiore Millesimato de la société De Stefani est produit avec des raisins Glera des régions entre Conegliano et Valdobbiadene. Les vignobles sont situés à une altitude de 250 mètres au dessus du niveau de la mer et sont soumis à de fortes variations de température quotidiennes qui aident les raisins à développer une parfaite tenue aromatique. Après leur arrivée en cave, les raisins sont pressés et le moût refroidi avant fermentation en autoclave à température contrôlée. De couleur jaune paille pâle aux reflets verdâtres, il présente des notes d'agrumes, de fleurs blanches et de pommes dorées. En bouche, il est rafraîchissant, crémeux et avec une bonne tension pour libérer une gorgée enveloppante et équilibrée. Parfait à l'apéritif, il peut être utilisé pour célébrer des occasions spéciales ou consommé tout au long du repas.
  • Astoria Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Dry 0,75 ℓ
    Le Prosecco Superiore Cartizze di Astoria est né sur les collines appropriées de Cartizze et est produit exclusivement à partir de raisins Glera. Les vendanges manuelles ont lieu entre septembre et octobre, suivies d'un pressurage doux et d'un débourbage statique du moût. La première fermentation a lieu dans des conteneurs en acier à 18/19°C avec des levures sélectionnées, suivie de la seconde fermentation en autoclave pendant 20-25 jours, puis 10 jours sur lies. Il repose en bouteille pendant 4 à 6 semaines avant d'être mis sur le marché. Dans le verre, le vin est d'un jaune paille clair. Le nez perçoit des notes de fleurs blanches, de pomme verte et d'agrumes. La gorgée est rafraîchissante, avec une agréable finale minérale. Idéal à l'apéritif, à essayer avec des pizzas ou des plats de fruits de mer.
  • Sorelle Bronca Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG 0,75 ℓ
    Un vin mousseux qui est une garantie pour beaucoup, la cave Sorelle Bronca donne son meilleur avec ce Prosecco Superiore Extra Dry, qui provient d'un assemblage où la Glera se démarque et, dans une moindre mesure, Bianchetta et Perera, dans la région du Col San Martino -Colbertaldo-Farrò et d'une récolte manuelle en caisses, dans les deuxièmes dix jours de septembre. Après pressurage de l'ensemble du raisin, la fermentation se déroule en acier et la pause conséquente sur lies pendant au moins 4 mois. Sa seconde fermentation se déroule selon la méthode Martinotti, grâce à une seconde fermentation du vin en grands autoclaves. Sa couleur est jaune paille avec des reflets qui ont tendance à verdir, une mousse très persistante et un perlage fin et élégant. Le nez est complexe et vif, avec un bouquet caractérisé par la présence très reconnaissable de notes de fruits blancs et de fleurs d'acacia et de glycine. La gorgée est équilibrée et harmonieuse, en parfaite harmonie entre la profondeur et la complexité aromatique. Excellent à l'apéritif en combinaison avec des mets savoureux, c'est le vin mousseux parfait pour les occasions festives, associé à des bonbons traditionnels et des salades de fruits de saison.
  • Nino Franco Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG 0,75 ℓ
    Le Prosecco Superiore Brut de Nino Franco est issu de vignobles situés au cœur de la zone d'excellence du Prosecco, Valdobbiadene. Il est produit exclusivement avec des raisins Glera. Après un pressurage doux et un refroidissement du moût, la fermentation se déroule en cuves inox à température contrôlée. Par la suite, le vin vieillit en bouteille pendant 30 mois. Il se caractérise par une couleur jaune paille brillante. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense et persistant, aux arômes élégants de fruits exotiques, enrichis d'agréables notes aromatiques. En bouche, il est agréablement frais et fruité, avec une acidité équilibrée et une facilité de consommation vraiment enviable. A consommer dès la première année de vie, ce prosecco accompagne parfaitement les apéritifs importants, les apéritifs légers, la charcuterie et les fromages frais.
  • Santa Margherita Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG 0,75 ℓ
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Santa Margherita provient des vignobles sur les collines entre Valdobbiadene et Conegliano Les meilleurs raisins Glera combinés à l'expérience de la Cantine Santa Margherita et à un vieillissement naturel au contact des levures rendent ce Valdobbiadene Prosecco complexe et intrigant. Les bulles élégantes et nombreuses accompagnent un arôme intense et fruité, avec des notes marquées de pomme présure. Le goût enveloppant, soutenu par une acidité vibrante et une agréable buvabilité vous invite à porter un toast avec un deuxième verre. Excellent à l'apéritif, il est parfait avec des collations et des apéritifs surtout s'ils sont particulièrement salés ou épicés. Parfait pour impressionner vos invités dès le départ.
  • Bortolomiol Maior Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry DOCG 2021 0,75 ℓ
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Maior de Bortolomiol provient de vignobles situés sur les spectaculaires collines de Valdobbiadene, dans la province de Trévise. Il est produit exclusivement avec des raisins Glera, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. Après les procédés classiques de vinification en blanc, le processus de moussage se fait par re-fermentation en autoclave, selon la méthode Charmat, avec un élevage de 1 à 3 mois sur lies. Il se caractérise par une couleur jaune paille et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur de délicats arômes de fleurs blanches, enrichis de notes de fruits exotiques et mûrs. En bouche, il est rond et doux, avec une bonne douceur. Parfait pour accompagner la fin du repas et la pâtisserie pas trop sucrée, il est idéal en combinaison avec les plats épicés aigre-doux de la cuisine asiatique, car il équilibre parfaitement le piquant et l'acidité.
  • Col Vetoraz Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG 0,75 ℓ
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry du Col Vetoraz est né dans des vignobles situés sur les collines vénitiennes de Valdobbiadene, dans la province de Trévise. Il est obtenu exclusivement à partir de raisins Glera, récoltés et sélectionnés uniquement à la main entre la deuxième décade de septembre et le premier octobre. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation se déroule selon la méthode Charmat, avec une re-fermentation en autoclave pendant 30 à 40 jours, puis un affinage de 1 à 3 mois sur lies. Le Col Vetoraz Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry se caractérise par une couleur jaune paille, une mousse crémeuse et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des notes fruitées d'agrumes, de pêche blanche, de pomme et de poire, enrichies de notes florales de rose et d'acacia. Il est harmonieux et délicat en bouche, avec une excellente saveur et aromaticité. Excellent pour accompagner des moments conviviaux et des apéritifs, ce vin mousseux est parfait en combinaison avec des déjeuners légers.
  • Santa Margherita Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG 0,75 ℓ
    Le Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG Santa Margherita est l'expression la plus noble du raisin Valdobbiadene, interprété par l'une des plus grandes entreprises de Vénétie. Issu du pressurage doux des raisins, ce précieux Valdobbiadène s'affine naturellement au contact des levures pour atteindre son goût rond et équilibré. Des bulles très fines sont le cadre d'arômes agréablement fruités et floraux, de pommes présure et de fleurs de pêcher, et anticipent un goût enveloppant et complexe. Parfait à l'apéritif, il est idéal avec des collations à base de poisson ou de fromage ou même tout au long du repas avec des plats délicats comme le risotto et les viandes blanches cuites au four. Un vin indispensable pour se rafraîchir.

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