Magnum champagne

  • Champagne Deneufchatel étui Champagne Brut Tradition Magnum
    Champagne Brut Tradition en Magnum dans son étui Idéal pour un cadeau ou pour faire plaisir à vos proches et amis
  • CHAMPAGNE JACQUART – Mosaïque Brut - Magnum 1,5 L en étui cadeau - Cuvée pour des petites ou grandes célébrations
    UN PLAISIR IMMÉDIAT : Goûtez à l’excellence de Mosaïque Brut, une cuvée plaisante et rafraichissante, élaborée avec le plus grand soin. Le cadeau idéal pour votre apéritif spontané et pour toutes les occasions, en famille ou entre amis ! PLUS QU’UN CHAMPAGNE CLASSIQUE : Symbolique du style de Champagne Jacquart, le Mosaïque Brut va bien au-delà des 15 mois de vieillissement minimal des champagnes bruts, et vieillit lentement pendant plus de 3 ans en caves. LE PARFAIT ÉQUILIBRE : L’assemblage des cépages est idéal et saura satisfaire les exigences des connaisseurs. Le champagne Mosaïque Brut contient 40% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir et 25% de Meunier, dont 25 à 35% de vins de réserve. ACCORDS CULINAIRES : Notre champagne Mosaïque Brut se déguste frais, entre 8 et 10°C. Idéal pour vos apéritifs ou repas, tels qu'avec des crevettes grillées ou des brochettes de veau. MÉDAILLE D’OR : Depuis des années, Mosaïque Brut est reconnu pour son excellence auprès des experts du vin. Médaille d’or au Guide Gilbert & Gaillard en 2019 et Coup de Cœur 2 étoiles au Guide Hachette 2016, ce grand champagne est une valeur sûre !
  • Demonge Champagne Brut AOC Magnum 1,5 ℓ
    Le Champagne Demonge Brut est issu de raisins de la célèbre Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Noir, Petit Meunier et Chardonnay, récoltés et sélectionnés uniquement à la main. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation se déroule selon la méthode Champenoise, par refermentation en bouteille. Ce Champagne Brut se caractérise par une couleur jaune doré et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur d'agréables notes florales, enrichies de notes de fruits exotiques. En bouche, il est agréablement soyeux et équilibré. Excellent en apéritif, il est idéal en champagne tout au long du repas.
  • Veuve Clicquot Brut Magnum 1,5 L
    Une combinaison de raisins noirs (Pinot Noir et Pinot Meunier) et de Chardonnay La puissance de ce vin à la robe jaune dorée s'impose immédiatement au nez et sa complexité se révèle en bouche Les premières notes de fruits sont complétées par des notes plus discrètes de brioche et de vanille après la maturation en bouteille Offre un équilibre optimal entre finesse et puissance Un équilibre optimal entre finesse et puissance ; un vin d’apéritif idéal ou un compagnon privilégié pour un repas tout au champagne
  • Champagne Bernard Remy Champagne Brut Rosé Magnum
    Cépages: pinot noir 60%, chardonnay 35%, pinot meunier 5%; Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 80pt;
  • Champagne Brut R de Ruinart Magnum 1.5L
    Ruinart magnum champagne
  • Larnaudie-Hirault Champagne Brut 'Les Trois Puys' Premier Cru Magnum Larnaudie-Hirault
    Champagne Brut 'Les Trois Puys' Premier Cru Magnum Larnaudie-Hirault
  • Piper-Heidsieck Champagne Cuvée Brut Magnum 150cl
    Un parfait équilibre entre la fraîcheur des aromes de raisins et de fruits blancs juteux et la structure et la profondeur du Pinot Noir en bouche. Contient des sulfites. des protéines. de l’œuf et du lait. ce Champagne nous attire par sa robe radieuse et la joyeuse effervescence de ses bulles vives et élégantes. harmonieux, au nez il mêle subtilement les notes d’amande et de noisette aux notes de fruits blanc frais et d’agrumes.
  • Pannier Selection Champagne Brut AOC Magnum 1,5 ℓ, En Etui
    Le Champagne Pannier Selection Brut de la Maison Pannier est né dans des vignobles situés sur la commune de Château-Thierry, en Picardie, premier département français pour la production de Champagne. Il est produit à partir de raisins Chardonnay, Pinot Nero et Pinot Meunier, récoltés uniquement à la main. Le Champagne Pannier a développé un style personnel qui s'affirme régulièrement en utilisant: le Chardonnay pour la finesse, le Pinot Noir pour la structure et le Pinot Meunier pour ses fruits délicats. Ce champagne se caractérise par une couleur jaune paille dorée. Le nez s'ouvre sur de délicates nuances fruitées, enrichies d'agréables notes épicées. En bouche, il est doux et élégant, agréablement frais et parfaitement équilibré. Parfait pour accompagner les apéritifs et les plats de poisson, il est idéal en combinaison avec des crustacés, des fruits de mer et des fromages frais de grand prestige.
  • Brut Dargent Ice Chardonnay - Vin effervescent Blanc de Blancs Chardonnay Magnum - Demi-Sec - Méthode traditionnelle (1 x 1,5 L)
    Vin mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille Elevage de 9 mois sur latte à basse température L'attaque est onctueuse, la finale est une explosion de fraîcheur et d'élégance Les arômes du chardonnay sont complexes et intenses, et surtout d’une incroyable diversité : fleurs blanches, de fruits exotiques, fruits secs et d'agrumes A déguster dans un grand verre de vin, avec des glaçons !
  • Pommery Royal Champagne Brut AOC Magnum 1,5 ℓ, En Etui
    Champange Brut Royal est le symbole du style de la maison Pommery: vivant, frais, raffiné. Il est issu d'un assemblage équilibré de cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier, récoltés dans 40 villages sélectionnés de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims. La période d'affinage des lies est d'au moins 36 mois. Jaune paille aux légers reflets verdâtres, il s'ouvre sur le nez avec des notes délicates et généreuses de fruits frais, de miel et d'agrumes, avec des références grillées en finale. En bouche, il est riche, propre et doux, avec une belle persistance. Parfait en combinaison avec du poisson fumé, des viandes blanches cuites ainsi que des crustacés cuits à la vapeur.
  • Champagne Vranken Diamant Brut Magnum - 150cl
    Le Champagne Vranken Diamant Brut est un assemblage méticuleux de Chardonnay et de Pinot Noir provenant exclusivement de grands et premiers crus. Un magnum de 150cl unique taillé comme un Diamant Une dégustation complexe, élégante, généreuse Des notes de senteurs florales, arômes de fruits, arômes de viennoiserie. Un champagne Idéal de l'apéritif. Au cours du repas, il sera parfait en accompagnement de viandes en sauce. Taux d'alcool 12% A servir entre 12 et 14 degrés alcohol_content: 12.0 percent_by_volume
  • Lanson Brut Black Label Champagne AOC Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Champagne Brut Black Label est un hommage à la Grande-Bretagne par Victor Lanson, l'une des figures les plus importantes de la maison homonyme: la couleur noire dans ce cas est un symbole d'élégance et rappelle la nette dominance dans l'assemblage du cépage Pinot Nero. Cette étiquette reflète pleinement le style de production de la maison Lanson: un assemblage de cépages champenois classiques, Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier de nombreux crus choisis par le vigneron, avec l'ajout de vins de réserve de 10 millésimes différents; fermentation sans fermentation malolactique et élevage d'au moins 3 ans en carrière sur ses propres levures. Il se caractérise par une couleur jaune paille avec de légers reflets ambrés. Le nez joue sur un fruit plein, alternant avec des notes sucrées et minérales. En bouche, il est charnu et sec mais aussi vif, donnant une progression importante entre des notes d'agrumes, de melon vert et des notes de minéralité. Ce brut sans année est idéal aussi bien à l'apéritif que tout au long du repas. Il excelle en compagnie de poissons, crustacés et fromages frais.
  • Taittinger Champagne Brut Reserve Etui 1,5 L
    Forte proportion de Chardonnay et vieillissement minimum de trois ans en cave Appellation d'origine varietal designation: Cuvée
  • Laurent-Perrier La Cuvée Champagne Brut AOC Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Champagne Brut La Cuvée de Laurent-Perrier est issu de raisins de la célèbre Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Après les vinifications blanches classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode classique, avec affinage d'au moins 36 mois sur lies. Il a une couleur jaune paille brillante, une mousse crémeuse et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses de fruits jaunes et de cerise noire. En bouche, il est frais et charnu, large et de race pure. Excellent à l'apéritif, il est idéal en combinaison avec des poissons et crustacés.

Comment s’appelle les bouteilles de Champagne ?

Comment s'appelle les bouteilles de Champagne ?

Les différentes bouteilles de Champagne bouteille magnum jéroboam nebukadnecar.

Comment s’appelle une bouteille de champagne de 3 litres ? Jéroboam contenant 3 litres soit 4 bouteilles de 75 cl.

Comment s’appelle une bouteille de champagne d’un litre et demi ?

NomadoCapacitéCorrespondance
Une demi-bouteille ou une fille0,37 litre1/2 bouteille
Bouteille standard ou champagne0,75 litre1 bouteille
Magnum1,5 litre2 bouteilles
Jéroboam3 litres4 bouteilles

Comment s’appelle une petite bouteille de champagne ?

Du quart (20 cl) au Magnum (1,5 l), les bouteilles champenoises ont des noms presque timides par rapport à celles, extraordinaires, des bouteilles de plus de 3 litres : Fillette (0,38 cl), Moyenne (50 cl), ou la Champenoise, une bouteille classique de 75 cl.

Comment s’appelle 5 litres ?

Le Jéroboam de 5 litres Ailleurs, le Jéroboam est une bouteille de 3 litres.

Comment s’appelle bouteille 30 litres Champagne ?

On l’appelle un double magnum à Bordeaux. Plus rarement, on trouve à Bordeaux le Jéroboam 5 litres (6,66 bouteilles de 75 cl). Selon l’histoire biblique, Jéroboam I (931 – 909 av. J.-C.)

Comment s’appelle 5 litres de Champagne ?

Jéroboam contenant 3 litres soit 4 bouteilles de 75 cl. On l’appelle un double magnum à Bordeaux. On trouve rarement des jéroboams de 5 litres (6,66 bouteilles de 75 cl) à Bordeaux.

Comment Appelle-t-on Une bouteille de champagne de 3 litres ?

Tirant son nom des 2 rois d’Israël, le Jéroboam a une contenance de 3 litres pour la Bourgogne, le Rhône et la Champagne, ce qui correspond à 4 bouteilles ou 24 verres. Côté bordelais, le Jéroboam contient 4,5 L, et la bouteille de 3 L s’appelle un double magnum.

Comment on appelle une bouteille de 10 litres ?

Comment on appelle une bouteille de 10 litres ?

Magnum, Jéroboam, Impérial, Nabuchodonosor…

Comment s’appelle une bouteille de 5 litres ? Le Jéroboam de 5 litres Ailleurs, le Jéroboam est une bouteille de 3 litres.

Comment s’appelle une bouteille de 9l ?

Les bouteilles de grande contenance Ce sont : Le Mathusalem : 6 l (8 bouteilles de Champagne) Le Salmanazar : 9 l (12 bouteilles de Champagne) Le Balthazar : 12 l (16 bouteilles de Champagne)

Comment s’appelle une bouteille de 18 litres ?

Viennent enfin les trois derniers : Balthazar (12 litres), Nabuchodonosor (15 litres) et Melchior (18 litres). A titre de comparaison, une bouteille au format Melchior représente l’équivalent de 24 bouteilles de vin !

Comment s’appelle une bouteille de 1 5 litres ?

Le Magnum 1,5 litre Le Magnum équivaut à deux bouteilles de 75 cl, soit 1,5 litre, et est le format de bouteille grand format le plus répandu.

Quelle est la contenance d’un Jéroboam ?

Jéroboam contenant 3 litres soit 4 bouteilles de 75 cl. On l’appelle un double magnum à Bordeaux. On trouve rarement des jéroboams de 5 litres (6,66 bouteilles de 75 cl) à Bordeaux.

Comment s’appelle une bouteille de 6 litres ?

Bouteilles grande contenance Mathusalem : 6 l (8 bouteilles de Champagne) Le Salmanazar : 9 l (12 bouteilles de Champagne) Le Balthazar : 12 l (16 bouteilles de Champagne) Nabuchodonosor : 15 l (20 bouteilles de Champagne)

Quelle est la contenance d’un Nabuchodonosor ?

Le Nabuchodonosor est une bouteille en verre dont la contenance équivaut à 20 bouteilles de 75 cl, soit 15 litres. Le nom est celui d’une dynastie babylonienne fondée par Nabuchodonosor Ier (roi de Babylone (1129 – 1106 av. J.-C.)).

Comment Appelle-t-on une bouteille de vin de 12 litres ?

Le Salmanazar (9 litres, soit 12 bouteilles) ; Le Balthazar (12 litres, soit 16 bouteilles) ; Nabuchodonosor (15 litres ou 20 bouteilles) ; Le Melchior (18 litres, soit 24 bouteilles).

Comment s’appelle une bouteille de 12 litres ?

Le Balthazar : 12 l (16 bouteilles de Champagne) Le Nabuchodonosor : 15 l (20 bouteilles de Champagne) Le Salomon : 18 l (24 bouteilles de Champagne) Le Souverain : 26,25 l (35 bouteilles de Champagne)

Comment s’appelle une bouteille de 20 litres ?

Nom de la bouteille de vinCapacité de la bouteille
Petit0,20 litre
pinte0,25 litre
petite fille0,375 litre
Bouteille0,75 litre

Comment s’appelle 50 cl de bière ?

Comment s'appelle 50 cl de bière ?

Une pinte de bière équivaut à 50 cl de bière en France. Pour nos amis belges, une pinte de bière aura une contenance de 25 cl. Aux États-Unis, la pinte sera de 47,3 cl. Le britannique se distinguera par un “Pint” équivalent à 56,8 cl.

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Comment servir un Mathusalem ?

Cet accessoire permet de verser le champagne, sans le mettre de côté, lors de l’ouverture de bouteilles trop lourdes à transporter. Selon moi, la plus grosse bouteille de champagne où l’on peut encore se servir est le Mathusalem 6L, voire le Salmanazar 9L.

Comment ouvrir une bouteille de Mathusalem ? Ainsi, pour ouvrir cette bouteille de vin, vous devez d’abord percer la partie en cire avec votre tire-bouchon. Ensuite, retirez le bouchon à moitié et retirez les lames cireuses qui se sont formées autour. Enfin, retirez le bouchon et vous êtes prêt à servir.

Comment servir un Mathusalem de champagne ?

Comment servir une grande bouteille de Champagne Magnum (4kg) ou Jéroboam de Champagne (7,5kg) peut être servi seul. Mathusalem (13 kg) peut être porté par 2 personnes. Au-delà, il est conseillé d’avoir une machine pour servir le Champagne.

Comment servir correctement le champagne ?

Le champagne doit être servi frais, jamais froid. Une température trop basse masque les arômes et nuances les plus élégants du champagne. La température de service idéale se situe entre 8 et 10 degrés, obtenue en laissant la bouteille dans le compartiment le plus bas du réfrigérateur pendant environ 3 heures.

Comment tenir la bouteille de champagne pour servir ?

Tenez la bouteille par le corps ou par sa base, et utilisez les deux mains si vous avez choisi une grande bouteille, comme un magnum. Servir le champagne lentement et régulièrement, en plusieurs fois sur un verre incliné

Comment servir une grosse bouteille de vin ?

Le service des grandes bouteilles : Il est préférable d’utiliser une bouteille pour les grands formats qui mettra en valeur votre vin et vous permettra de le décanter tranquillement. Tout d’abord, il vous permettra de le servir sans peiner, sans brusquer le vin et sans l’atteindre partout !

Comment ouvrir une grosse bouteille de vin ?

Si vous n’avez qu’un tire-bouchon ordinaire à portée de main, conduisez-le doucement. Si le bouchon est sec et que vous ouvrez la bouteille aussi vite que pour un format 750ml, il est possible qu’en tirant sur le bouchon, l’homme passe directement à travers le bouchon, comme du beurre !

Comment servir un Jéroboam ?

Le Jérobeam est souvent scellé avec de la cire. Ainsi, pour ouvrir cette bouteille de vin, vous devez d’abord percer la partie en cire avec votre tire-bouchon. Ensuite, retirez le bouchon à moitié et retirez les lames cireuses qui se sont formées autour. Enfin, retirez le bouchon et vous êtes prêt à servir.

Comment ouvrir une bouteille de 5l ?

L’idéal est un tire-bouchon en “T” à large torsade ou un tire-bouchon à double tranchant (Ah-So) si la largeur du bouchon le permet.

Comment ouvrir une bonbonne d’eau ?

Pour faciliter l’ouverture d’une bouteille d’eau minérale, il suffit de serrer le bouchon d’une main et de tourner la bouteille de l’autre… La force est décuplée !

Comment ouvrir une bouteille d’eau de 8l ?

  • MUMM Champagne Cordon Rouge, Brut, non-millésimé, 75cl
    Idéal à l’apéritif, Mumm Cordon Rouge est un assemblage de choix pour des accords simples, élaborés avec de produits de qualité : rouget ou truite, viandes blanches Une attaque fraîche et vive en bouche apparaît immédiatement En 1876, Georges Hermann Mumm, entrepreneur visionnaire, choisit d’orner sa cuvée Brut d’un ruban rouge. Cinq ans plus tard, ce ruban est remplacé par une étiquette barrée de rouge MUMM
  • Piper-Heidsieck Cuvée Brut Champagne AOC Magnum 1,5 ℓ, En Etui
    Le champagne Piper-Heidsieck Cuvée Brut est le résultat de l'union des cépages classiques de l'assemblage champenois: Pinot Nero, Meunier et Chardonnay. La cuvée est complétée par un bon pourcentage de vins de réserve et l'élevage se poursuit sur lies pendant au moins 24 mois. Un champagne séduisant pour sa personnalité forte et enjouée, qui frappe immédiatement par sa couleur dorée et brillante et son perlage vif. Un champagne d'une grande élégance au nez, en parfait équilibre entre des notes fraîches et croquantes de noisettes et d'amandes et des arômes gourmands et fruités de poire, de pomme et d'agrumes mûrs. Une sensation de légèreté et de vivacité qui se confirme en bouche, avec une fraîcheur inoubliable. Excellent à l'apéritif, il se marie à merveille avec les plats d'huîtres et de crustacés.
  • Mumm Cordon Rouge Champagne Brut Coffret Bouteille 75cL + 2 flûtes
    Retrouvez Mumm Cordon Rouge en coffret champagne + deux flûtes Mumm Brut Cordon Rouge est la cuvée signature de la Maison Mumm. Elle doit son nom à son célèbre cordon; le ruban rouge de la Légion d’Honneur - la plus haute décoration civile française - qui orne chaque bouteille depuis 1876. Une robe aux tons jaune doré, animée d’une fine effervescence continue. Une attaque fraîche et vive en bouche apparaît immédiatement. Complexe et parfaitement équilibré, le vin révèle une élégante rondeur, avec des arômes de fruits et de caramel. Sa finale, puissante, est onctueuse tout en conservant une belle effervescence. Contenu de l'alcool: 12.0 percent_by_volume
  • Perrier Jouët Brut Grand Brut Champagne AOC Magnum 1,5 ℓ
    Le Grand Brut de Perrier Jouët est né dans les vignobles français de la célèbre Champagne. Il est produit à partir de raisins Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir, récoltés et sélectionnés manuellement. La vinification a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Un long élevage sur lies suit. Il se caractérise par une couleur jaune clair et brillant, avec un perlage fin et élégant. Le nez est extrêmement complexe, avec des arômes de fruits jaunes (mirabella prune, citron et bergamote) qui se mêlent à des notes florales (tilleul, chèvrefeuille) et des notes de beurre et de sucre vanillé. En bouche, il est parfaitement équilibré, avec une expression ronde élégante suivie d'une excellente persistance en bouche. Il se marie très bien avec des plats de poissons et crustacés, idéal pour un apéritif.
  • Ruinart Brut 75 cl
    Champagne Brut Vin Blanc Contient des sulfites. des protéines. de l’œuf et du lait. non millésimé
  • Moët & Chandon Brut Réserve Impériale Champagne AOC Magnum 1,5 ℓ
    Le Champagne Réserve Impériale est l'expression la plus mature du style Moët & Chandon. Il est élaboré à partir d'un assemblage raffiné de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier, complété grâce à l'utilisation de 20-30% des meilleurs vins de réserve, afin d'améliorer leur maturation et donner une articulation et une densité particulières. La Resérve Impériale se caractérise par une élégante couleur jaune doré aux reflets ambrés. Le bouquet est intense et radieux, avec des notes agréables de fruits d'été mûrs comme les pêches, les abricots et les dattes, enrichies de légères nuances de noix de cajou, de noisettes grillées et de pain d'épices. En bouche, il est vineux et persistant, avec une bonne structure équilibrée par une excellente fraîcheur. La finale est dense, enveloppante et délicieusement aromatique. Parfait pour accompagner des plats aux goûts intenses et articulés, il est idéal pour accompagner les salades de poisson, le poulet braisé, les poires caramélisées et le millefeuille de pain d'épices.
  • Veuve Clicquot Cuvée Saint-Pétersbourg Champagne AOC Magnum 1,5 ℓ, En Etui
    La Champagne Cuvèe Saint-Pétersbourg est dédiée à l'audace de Madame Clicquot, veuve Ponsardin, qui malgré le blocus continental de 1814 qui a immobilisé l'Europe, a réussi à livrer son champagne à Saint-Pétersbourg. Après cet événement, la noblesse russe considérait la Cuvèe Saint-Pétersbourg comme l' une des meilleures bulles du monde. Il est produit avec une prédominance de Pinot Noir, ce qui lui confère un caractère fort, tandis que le Chardonnay et le Pinot Meunier lui confèrent douceur et élégance. Saint-Pétersbourg se caractérise par une couleur jaune paille intense, avec des reflets dorés et de très fines petites bulles. Le nez s'ouvre sur un bouquet de fruits mûrs, enrichi d'arômes élégants de brioche, d'amandes croquantes et de douces notes épicées. En bouche, il est agréablement rond, avec un équilibre parfait entre douceur, acidité et saveur. Parfait pour accompagner les apéritifs, les poissons, les crustacés et les fruits de mer, il est idéal en combinaison avec les entrées, les légumes et les fromages affinés.
  • G.H. Mumm Grand Cordon Champagne Brut AOC Magnum 1,5 ℓ
    Le Champagne Cordon Rouge est issu de cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier de plus de 77 crus, chacun avec un peculiairtà unique. L'assemblage est complété par un pourcentage substantiel de vins de réserve qui donne au produit une plus grande épaisseur. Il présente une couleur jaune doré et un perlage très fin et vif. Le nez présente des arômes intenses de fruits frais et mûrs, parmi lesquels se détachent la pêche blanche et l'abricot, enrichis d'arômes de fruits tropicaux rappelant le litchi et l'ananas. Se ferme sur des notes de vanille, de pain grillé, de miel et de fruits secs. En bouche, il est extraordinairement frais et persistant, avec une élégante finition caramel. Excellent en apéritif, il est parfait pour accompagner viandes blanches, poissons et charcuterie. Le ruban de soie rouge a été initialement apposé sur les bouteilles destinées aux clients les plus prestigieux de la maison et est devenu si célèbre qu'il est associé au style du champagne Mumm lui-même.
  • Champagne Bernard Remy Champagne Brut Carte Blanche Magnum
    Cépages: pinot nero 60%, chardonnay 35%, pinot meunier 5%; Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 85pt;
  • Ruinart Champagne Brut Rosé Magnum
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir 55%, chardonnay 45%; Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 85pt;
  • H. Blin Champagne Brut Magnum
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot meunier 80%, chardonnay 20%; Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 86pt;
  • H. Blin Champagne Brut Magnum
    Cépages: pinot meunier 80%, chardonnay 20%; Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 88pt;
  • Dom Pérignon Champagne Brut 2010 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: 2010; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 99pt;
  • Dom Pérignon Champagne Brut 2010 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: 2010; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 99pt;
  • Dom Pérignon Champagne Brut 1988 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: 1988; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 99pt;

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