Coupe champagne

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    Cette coupe à champagne aux lignes épurées apporte une élégance simple à votre table. Pour une déco minimaliste, ou une table festive, cette coupe est conçue pour un...
  • Cosy & Trendy 1351 Cosy Moments Lot de 6 coupes à champagne,19 Cl
    6 coupes à champagne de la marque Cosy&Trendy Verre très solide et très transparent Fabrication française Capacité 19 Cl
  • Serax Coupe à champagne Passe-partout 15 cl lot de 4 - Transparent
    Coupe à champagne Passe-partout lot de 4 par Serax. L'ensemble a été conçu par Vincent van Duysen et fait de verre. La collection est basée sur la fonctionnalité et la simplicité de la vaisselle, ce qui signifie qu'elle s'intègre dans n'importe quel espace de vie.
  • Pasabahce 440236 Timeless Lot de 6 coupes à champagne en cristal, hauteur : environ 15,7 cm
    Lot de 6 coupes à champagne en cristal, pour le champagne, le mousseux, les cocktails, les desserts, la glace et bien plus encore. Hauteur : 15,7 cm. Diamètre : environ 11,0 cm. Volume : environ 25,5 cl. Passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au réfrigérateur. Idéales pour le champagne, le mousseux, les cocktails, le dessert, la glace. Convient également pour la restauration et l’hôtellerie. Style adapté à la restauration, la maison, le jardin, une fête.
  • 6 coupes à champagne cristal 26cl
  • Arcoroc J1478 Flûte à champagne Brio, Verre Ultra Transparent, 16 cl - Lot de 6
    Vendu en boite de 6 pièces. Fabriquée en verre ultra transparent Présence d'un point mousse qui assure une belle effervescence même avec un osmoseur Fabrication 100% française Grande finesse du verre Buvant fin pour un meilleur confort de dégustation
  • Wonderbox Séjour gourmand avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner dans l'Hérault
    Au cœur d'un écrin de verdure parsemé de chênes, de pins et d'oliviers, le Mas de Baumes propose de savourer la quiétude d'une chambre donnant sur la plaine du Pic Saint-Loup.\nAu restaurant, des mets d’une extrême finesse vous seront préparés, dans une carte restant fidèle aux atouts du domaine : une culture du terroir située à proximité de la mer.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre d'hôtes<br />\nUn dîner<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne
  • KADAX Lot de 6 flûtes à champagne 200 ml, flûtes à champagne pour la maison, transparentes Coupes à champagne avec pied haut et étroit
    🥂 COUPE A CHAMPAGNE KADAX ELEGANTE ET SUBTILE, QUI S'AVERE TRES UTILE LORS DE SOIREES COMME CELLE DU REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE OU D'ANNIVERSAIRE. La coupe vous donne la possibilité de servir vos boissons préférées de manière esthétique et de passer du bon temps avec des amis, une fiancée, des collègues ou en famille. Le verre conserve toute la saveur et l'arôme de la plupart des champagnes : extra brut, brut nature, brut, extra-sec, sec, demi-sec et doux. 🥂 LA FORME MODERNE DU VERRE PERMET DE BOIRE DU CHAMPAGNE NON SEULEMENT EN USANT DES SENS DU GOUT ET DE L’ODORAT MAIS AUSSI CELUI DE LA VUE. Les verres à champagnes longs et subtiles offrent des effets visuels étonnants et leur petite capacité permet en plus de faire durer indéfiniment le plaisir des bulles et le champagne pour nous et nos invités suffira pour plus longtemps. Un verre appelé flûte est bien plus esthétique pour savourer du champagne qu'un verre à vin ordinaire. 🥂 LE VERRE FONCTIONNE TRES BIEN DANS LA CONSOMMATION DE LA BOISSON et le champagne peut remplacer de nombreux vins consommés au cours des repas avec des plats comme les huîtres, les cuisses de grenouilles, le caviar noir, les gâteaux, les desserts mais aussi les viandes rouges et volailles, la charcuterie, les saucisses et les fruits. Le verre répond donc aux exigences des gourmets de la cuisine européenne, chinoise, indienne et asiatique. 🥂 LE VERRE DE CHAMPAGNE EST HAUT ET ETROIT. Pendant la dégustation, tenez le verre par le pied. Vous éviterez ainsi le réchauffement et le dépôt inesthétique de la vapeur sur le bord du verre. Le contenu doit être bu lentement, par petites gorgées, en savourant le goût et l'arôme de la boisson. Le pied long et étroit vous permet de tenir le verre en toute sécurité et confortablement, de se déplacer en le portant ou de déguster le champagne. 🥂 LA CAPACITE DE L'OBJET EST DE 200 ML ET LES SUPPORTS STABLES DES VERRES REDUISENT LE RISQUE DE RENVERSER LA BOISSON OU DE CASSER UN VERRE LORS D'UNE SOIREE, d'un événement d'entreprise, d'une fête ou d'une réception de mariage. Le produit est disponible en lots de six verres, afin que vous puissiez profiter pleinement de l'obtention d’un diplôme, de l’achat d’une nouvelle voiture ou de l’emménager dans un nouvel appartement avec un groupe d'amis, de collègues ou en famille.
  • Wonderbox Séjour gourmand avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner au Sud-Ouest de Brive-la-Gaillarde
    À 5 minutes de Sarlat, au cœur d'un parc de 7 000 m² avec piscine, découvrez le charme d'un pavillon de chasse du XIIIe siècle dont chacune des chambres est personnalisée et porte le nom de grands sites du Périgord. Puis installez-vous dans un décor chaleureux, près d’une grande cheminée, ou dans le parc pour déguster des recettes de cuisine du Périgord.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Supérieure" (en basse saison) ou "Confort" (en haute saison)<br />\nUn dîner<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne de bienvenue
  • Rink Drink Coupes à Champagne - Style Vintage - 235 ML - Lot de 6
    Dimensions : Capacité : 200 ml - Diamètre : 95 mm - Hauteur : 135 mm Grand contenant qui libère les arômes et vous procure une meilleure expérience gustative Lot de 6 coupes à champagne vintage de Rink Drink Coupes à champagne classiques des années 1920, style Art Déco/Gatsby Lavable au lave-vaisselle
  • BENSIMON PARKA ERON coupe vent - CHAMPAGNE - Size: L,M,S,XS
    Dans la famille des indispensables du vestiaire, on appelle la parka. Mais pas n’importe laquelle : la parka Eron. Légère, féminine et mode : personne ne lui résiste. Sa...
  • Chef&Sommelier - Collection Open'Up - 6 flûtes Effervescent de 20 cl en Cristallin - Verres Modernes et Élégants - Résistance Hors Norme - Transparence Absolue
    LE VERRE BOOSTER D'ARÔMES : Chef&Sommelier signe avec Open’Up une collection au design révolutionnaire, destinée aux vins jeunes, dont les vins du nouveau monde (Australie, Chili, Californie) servis au verre. Leur forme favorise l’ouverture des arômes par un effet carafe en accéléré. La jambe fine, étirée et élégante des verres à pied permet une prise en main optimale. À assortir aux gobelets de la même collection. LE DESIGN AU SERVICE DE LA DÉGUSTATION : Le buvant fin assure une dégustation parfaite. Grâce à sa forme convexe, le bas du verre, qui reçoit le vin, permet une parfaite oxygénation du vin. La partie supérieure du verre, de forme concave, offre une large chambre aromatique qui libère le bouquet aromatique pour un résultat immédiat. Le col resserré permet une concentration des arômes en haut du verre. La cuvette plate des verres à pied empêche toute rétention d'eau au lavage et l'apparition de traces blanches. UNE GAMME COMPLÈTE : La collection Open'Up vous propose 2 verres à pied de 47 et 55cl, pensés pour la dégustation des vins rouges. Les verres à pied de 32, 37 et 40cl accueilleront tous types de vins, blancs et rouges. Pour l'eau, les jus et les sodas, les gobelets de 35 et 38cl, aux formes convexes et concaves iconiques de la collection, bénéficient d'un buvant extra-fin. La flûte à champagne bénéficie de la technologie Effervescence Plus, qui favorise une belle et constante effervescence. FORCE ET FINESSE DU VERRE KRYSTA : Le Krysta est un cristallin (cristal sans plomb) qui impressionne par son extrême pureté et par sa sonorité parfaite. Un matériau innovant, aux qualités exceptionnelles, signé Chef&Sommelier. Il allie une résistance hors norme, supérieure de 30% à un Cristallin classique, à une finesse remarquable. Le verre Krysta est doté d'une sonorité unique, il produit un son clair et prolongé lorsque l'on trinque. TRANSPARENCE ABSOLUE ET BRILLANCE DURABLE : Le Krysta est le cristallin le plus pur et le plus transparent du marché. Son extrême brillance demeure intacte dans le temps, même après plusieurs centaines de lavages en lave-vaisselle, et apportera à votre table une touche étincelante. Sa transparence absolue restitue à la perfection la couleur du vin. Grâce à ces qualités exceptionnelles, Krysta sublime l'art de la table, et illuminera vos réceptions, vos moments conviviaux et vos dégustations.
  • Wonderbox Séjour gourmand avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner dans le Parc naturel régional et Géoparc Normandie-Maine
    L'Hôtel du Béryl*** est situé sur les rives du lac de la station de Bagnoles-de-l'Orne, aux abords de la forêt des Andaines. Il vous accueille dans un environnement chaleureux et reposant. Depuis votre chambre spacieuse, vous apprécierez la vue imprenable sur le lac ou la forêt. Au restaurant, une cuisine faisant rimer terroir et traditions vous sera servie.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Confort"<br />\nUn dîner "Menu du jour"<br />\nUn petit déjeuner "Continental"<br />\nUne coupe de champagne
  • Krosno Coupe Cristal de Champagne Verre | Lot de 6 | 240 ML | Collection Harmony | Parfait la Maison, Les Restaurants, Les Fêtes | Lavable au Lave-vaisselle
    LOT DE 6 FLÛTS A CHAMPAGNE - Ces élégantes flûtes à champagne séduiront tous les amateurs du style vintage. C’est une parfaite décoration de chaque table qui ajoutera un charme subtil à chaque toast.Idéal aussi pour servir d’autres vinsmousseux. VERRE CRISTALLIN - Le verre Cristallin, ici utilisé, diffuse joliment la lumière, et donne l’effet visuel unique. Grâce au verre de grande qualité, ces produits sont résistants au ternissement et aux fissures. Il peut passer au lave-vaisselle. DESIGN INTERESSANT– Un contenant plat et large s’adapte parfaitement aux intérieurs pas uniquement classiques. Un long pied laisse éviter le réchauffement du vin. CAPACITE 240 ML – Cette flûte est d’une hauteur de 170 mm et d’un diamètre de 112 mm. Ces flûtes à champagne sont parfaites décoration de chaque table et de chaque intérieur. La précision dans les moindres détails séduira chaque personne qui appréciela beauté et l’harmonie au quotidien. FABRICANT DE VERRE EUROPEEN – La société Krosno est un fabricant de verre européen reconnu, spécialisé dans la création d’articles élégants pour agrémenter les tables du monde entier. Le verre proposé est d’une qualité exceptionnelle. Tous les articles sont fabriqués par des artisans parfaitement formés et dévoués à leur travail.
  • Wonderbox Séjour gourmand avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner à Deauville
    À quelques minutes de Deauville, L'Hôtel du Golf, totalement rénové, est le refuge idéal pour se ressourcer. Décoration casual et contemporaine, Chambres et Suites raffinées et élégantes, restaurant et bar avec vue imprenable, activités sportives et loisirs sur place, l'hôtel offre tous les ingrédients d'un séjour sous le signe de la détente absolue.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en Chambre double "Supérieure"<br />\nUn dîner gourmet à la Table Barrière Le Lassay (hors boissons)<br />\nUn petit déjeuner "Buffet"<br />\nUne coupe de Champagne au bar de l’hôtel<br /><br />\n\nPrivilège :<br />\nL’accès à tous les avantages du "Pass Évasion"<br />\n20% de réduction sur des activités partenaires

Comment boire avec un verre à pied ?

Comment boire avec un verre à pied ?

Il faut donc tenir le verre par les pieds ou par le pied. Vous pouvez donc le tenir sur le dessus de votre pied comme la plupart des pros. Alternativement, nous vous recommandons de pincer la tige avec votre pouce et votre index et de laisser le reste de vos doigts reposer naturellement, sans serrer.

Pourquoi boire du vin au verre ? Un verre sans pied oblige à le tenir à pleine main, ce qui réchauffe le vin et en modifie parfois le goût. En revanche, un verre à pied permet d’éloigner la main des bulles (c’est-à-dire de la partie qui contient le liquide) et de maintenir le vin à la bonne température.

Comment tenir son verre à table ?

Comment tenir un verre sans pied ?

Si le vin est servi dans un verre sans pied, le contact de la paume va le réchauffer ou comme on dit dans l’article sur la température du vin, il faut le servir à sa température idéale. Le verre est donc indispensable pour chauffer plus facilement le vin et ainsi préserver tous ses arômes.

Comment une femme doit tenir un verre à pied ?

Il est recommandé de tenir le pied entre le gros orteil et l’index et de laisser les autres orteils naturellement sur le verre. Si le pied est trop court, vous pouvez glisser votre petit doigt sous la base (ajoutez votre annulaire si vous avez une tasse dinette).

Comment une femme doit tenir un verre à pied ?

Il est recommandé de tenir le pied entre le gros orteil et l’index et de laisser les autres orteils naturellement sur le verre. Si le pied est trop court, vous pouvez glisser votre petit doigt sous la base (ajoutez votre annulaire si vous avez une tasse dinette).

Comment placer les verres ?

Les verres sont placés à droite dans l’ordre décroissant de leur taille et en diagonale. Donc, en principe, on aura le verre d’eau à droite, le verre de vin blanc au milieu et le verre de vin rouge à gauche.

Comment tenir un verre de vin à pied ?

Pour être très précis, vous avez deux options pour bien tenir votre verre à vin. La première consiste à tenir le verre par le dessus du pied. La seconde consiste à tenir le verre à vin par la base, en le serrant entre l’index et les autres doigts.

Comment tenir un verre de vin blanc ?

Pour être très précis, vous avez deux options pour bien tenir votre verre à vin. La première consiste à tenir le verre par le dessus du pied. La seconde consiste à tenir le verre à vin par la base, en le serrant entre l’index et les autres doigts.

Comment servir un verre de vin blanc ?

Température : indispensable Les liquoreux et champagnes doivent être servis autour de 8°C. Ensuite, les vins blancs structurés ou amples, comme le Grand Bourgogne, doivent être servis entre 10 et 12 °C. Les vins rouges frais, comme le Beaujolais ou le Gamay, doivent être servis entre 12 et 15 oC.

Comment tenir un verre sans pied ?

Si le vin est servi dans un verre sans pied, le contact de la paume va le réchauffer ou comme on dit dans l’article sur la température du vin, il faut le servir à sa température idéale. Le verre est donc indispensable pour chauffer plus facilement le vin et ainsi préserver tous ses arômes.

Pourquoi il y a des bulles dans un verre de champagne ?

Les bulles de champagne sont créées par des impuretés dans le récipient dans lequel le champagne est versé. Ils peuvent prendre la forme de calcaire, de tartre ou de fibres de tissus, par exemple ! Ces impuretés sont piégées ce qui va créer des bulles de gaz carbonique.

Pourquoi mettre une cuillère dans une bouteille de champagne ? C’est ce qui garde le champagne pendant 24 heures. Une petite cuillère ne change rien.” Selon Sciences et Avenir, cette croyance est née dans les bars ou les restaurants où les clients réguliers gardaient la bouteille pour le lendemain, identifiée par une cuillère autour du cou.

Pourquoi les bulles montent ?

Mais alors pourquoi les bulles montent-elles ? C’est un peu plus compliqué à expliquer. Le dioxyde de carbone est plus léger que l’eau (on l’appelle densité), il est donc poussé hors de l’eau, vers la sortie, donc vers le haut de la bouteille ou du verre.

Pourquoi le champagne monte à la tête ?

“Le champagne te monte à la tête.” Cette idée reçue est absolument vraie. Et tout tourne autour des bulles. Plusieurs études ont montré que le taux d’alcoolémie augmente plus rapidement avec le champagne pétillant qu’avec le champagne tranquille.

Pourquoi les bulles partent du fond ?

En s’élevant, les bulles se chargent de gaz et grossissent. En surface, les bulles peuvent disparaître en se dégonflant ou en amincissant et cassant le film de vin qui le sépare de l’air. Une petite bulle peut fusionner avec une ou deux grosses bulles voisines.

Comment sont faites les bulles de champagne ?

Pour cela, elles ont besoin d’un environnement à température basse et constante, comme c’est le cas dans les caves à champagne. A l’ouverture de la bouteille, la pression créée par le gaz carbonique s’échappe et le bouchon saute avec ce son particulier, aboutissement d’une longue maturation.

Comment Appelle-t-on les bulles dans le champagne ?

Le champagne va mousser, ce qui signifie que les levures vont consommer le sucre et libérer du gaz carbonique. Comme la bouteille est fermée, le dioxyde de carbone sera piégé. Le dioxyde de carbone va augmenter le côté acide et épicé du vin.

Pourquoi ya des bulles dans le champagne ?

Ainsi, à l’ouverture de la bouteille, la pression chute brutalement à 1 bar. Les 6 litres de CO2 dissous veulent s’échapper : c’est ce qui crée le bruit du bouchon qui saute et l’effervescence du vin. Lorsqu’il est versé dans le verre, des bulles de dioxyde de carbone naissent et montent dans le champagne.

Pourquoi le champagne pétille ?

Ce dioxyde de carbone est un produit direct de la réaction qui transforme le sucre en alcool, connue sous le nom de fermentation alcoolique. Cette réaction se produit grâce aux levures et au sucre ajoutés au vin de champagne (il n’y a pas d’étincelle au départ !)

Comment enlever les bulles de champagne ?

Un seul raisin sec ! Placez-le au fond de la bouteille quelques minutes avant de servir votre champagne, car le gaz carbonique (CO2) “colle” à la surface des raisins. De petites bulles se formeront alors autour des raisins secs, puis remonteront à la surface.

Comment boit du champagne ?

Comment boit du champagne ?

Le champagne se boit frais, jamais glacé, il se déguste très frais. Par conséquent, il est recommandé de ne pas mettre la bouteille au congélateur, ce qui détruit les arômes et les saveurs. Il doit être placé dans un bol rempli de glaçons et d’eau. 15 à 20 minutes suffisent pour refroidir le champagne.

Comment boire une coupe de champagne ? Le champagne se boit frais, mais pas glacé. Trop froid il perd sa finesse et son élégance. La température idéale est d’environ 9°. Après avoir quitté la cave, une heure avant le service, la bouteille sera placée dans une carafe à Champagne contenant un mélange moitié eau fraîche et moitié glaçons.

Comment se boit du champagne ?

Le champagne doit être frais, jamais froid. Une température trop basse masque les arômes et nuances les plus élégants du champagne. La température de service idéale se situe entre 8 et 10 degrés, ce qui est obtenu en laissant la bouteille dans le compartiment le plus bas du réfrigérateur pendant environ 3 heures.

Est-ce qu’on fait goûter le champagne ?

Une bouteille de champagne, conservée dans les meilleures conditions, se déguste à une température comprise entre 8°C et 10°C. Résultat, les papilles ont du mal à prioriser les arômes et surtout, la boisson perd de sa vitalité !

Quel est le meilleur moment pour boire du champagne ?

La majorité des gourmets et connaisseurs sont fermes : le champagne convient aux desserts et gâteaux du soir, s’il est sec ou demi-sec. Voici quelques témoignages : 1932.

Comment préparer le champagne ?

Les étapes de fabrication du champagne

  • Le pressurage consiste à presser les raisins à la main pour faire éclater les baies.
  • La fermentation est l’étape de mise en barriques du jus de raisin. …
  • La clarification débarrassera le vin de la levure ou d’autres particules solides qui altèrent la saveur.

Quel fruit pour faire du champagne ?

L’accord le plus populaire et mentionné est le vin de Champagne frais, vif et léger, avec des fruits rouges naturels, en particulier les framboises, les fraises, les fraises des bois, les groseilles, les cassis, les mûres, les fruits des bois sont leurs alliés incontestables.

Quel vin pour faire du champagne ?

Il existe 7 cépages autorisés pour faire du champagne, mais les 3 plus utilisés sont : le pinot noir, le pinot meunier et le chardonnay. Et oui, deux cépages de raisins noirs et un cépage blanc ! N’oubliez pas que vous pouvez tout à fait faire du vin blanc avec des cépages noirs.

Quel est le meilleur moment pour boire du champagne ?

La majorité des gourmets et connaisseurs sont fermes : le champagne convient aux desserts et gâteaux du soir, s’il est sec ou demi-sec. Voici quelques témoignages : 1932.

Est-ce que le champagne se boit froid ?

Froid idéal : 8° à 10° C L’expérience montre que la température idéale pour boire du Champagne est de 8° à 10° C. En fin de compte, les vins trop froids provoquent une anesthésie des papilles. Cela limite leur perception aromatique.

Pourquoi boire le champagne ?

Le champagne est « bon » pour le cœur, il contient les mêmes antioxydants qui protègent les vaisseaux sanguins, réduisent le mauvais cholestérol et préviennent la formation de caillots sanguins. Cela réduit le risque de maladie cardiaque et d’accident vasculaire cérébral.

Pourquoi blida champagne ?

Le verre à Champagne Blida est très classique, et pourtant très original. La blida est la coupe traditionnelle des Champenois : en Champagne chacun boit dans sa propre blida. Il est petit, empilable, quasiment incassable, très modulable, ce qui fait aussi son charme.

Quel type de verre pour le champagne ? Pour déguster du champagne, les professionnels recommandent un verre de vin, mais d’un genre assez spécial. Idéalement, ce verre en forme de tulipe est allongé comme une flûte, mais arrondi au milieu. Gobelet ovoïde en forme de ballon de rugby.

Quelle est la contenance d’une coupe de champagne ?

Si vous optez pour une flûte ou des verres à champagne, pas de problème, ils contiennent tous les deux 12,5 litres.

Pourquoi boire du champagne dans une flûte ?

La forme des flûtes a un but. C’est ainsi qu’ils sont formés pour aider à préserver la fraîcheur du vin. Il aide également à afficher les bulles de champagne plus efficacement que dans d’autres verres, afin que le champagne ne perde pas son effervescence.

Quelle quantité de champagne pour 40 personnes ?

Donc : Champagne : 2×40 ou 80 flûtes. Vin : 2×40, soit 80 verres de 12,5 cl. Eau : 2 ou 3 x 50, soit 100 ou 150 verres de 20 cl.

Comment Appelle-t-on les petits verres à champagne ?

La célèbre flûte à champagne Blida est utilisée lors d’événements : mariages, communions, anniversaires, fêtes, etc… A l’origine, la flûte à champagne Blida est un petit verre qui sert à déguster le champagne lors de divers événements.

Quel est le verre à eau ?

Le verre à eau est le plus grand des verres sur la table. Le verre d’eau est placé au centre de l’assiette ou légèrement décalé. Le verre à eau est le verre de base pour mettre tous les autres. Un verre de vin blanc est plus petit qu’un verre d’eau, mais plus grand qu’un verre de vin rouge.

Quels sont les meilleurs verres pour le champagne ?

Le verre idéal Il est conseillé de déguster le Champagne dans des verres en forme de tulipe, pour laisser la place aux bulles d’évoluer et permettre aux arômes de s’exprimer.

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    Contenance 14 cl. Pied à clipser. Lot de 20. Sans bisphénol. Recyclable. Haute transparence. Golplast.
  • Wonderbox Séjour féerique avec petit déjeuner, coupe de champagne, ballotin de chocolats et dîner à Strasbourg
    Au centre-ville de Strasbourg, en plein cœur du quartier de la Petite France et sur les bras de l'Ill, soyez les bienvenus dans l'hôtel 5 étoiles le plus romantique de la ville. Dans cet endroit original et résolument moderne, laissez-vous surprendre par les suites et les duplex qui possèdent chacun leur style, leur élégance et leur vue imprenable.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en "Suite deux pièces"<br />\nUn dîner "Menu à 4 plats" au restaurant "Le Pont Tournant" au bord de la rivière<br />\nUn petit déjeuner "Buffet"<br />\nUn ballotin de chocolats
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    Passe au lave-vaisselle. Ce produit n'est pas marqué CE. Capacité : 220 ml. Pays d'origine : Royaume-Uni
  • Wonderbox Séjour gourmand avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner dans l'Ain
    Dans l'Ain, aux portes du Bugey, vous serez séduits par le charme de votre chambre située dans la dépendance d'une demeure de caractère datant du XIXe siècle. Côté table, vos hôtes font honneur à la réputation de la région, particulièrement connue pour ses produits nobles et son art du "bien vivre", qui passe avant tout par le "bien manger"...<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre d'hôtes "Électre", "Figaro" ou "Philomène"<br />\nUn dîner en table d'hôtes<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne pour les chambres "Électre" et"Figaro"
  • Wonderbox Séjour gourmand avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner à Troyes
    Au pied de la cathédrale de Troyes se trouve un établissement au charme indéniable. Restauré par les Compagnons du Devoir, l'hôtel a gardé ses qualités d'antan : poutres apparentes, dalles de pierre, tomettes, carreaux de Salernes... Mais entre ces murs datant du moyen-âge, les chambres sont épurées et assurent un séjour confortable, suspendu dans le temps.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Tradition"<br />\nUn dîner<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne
  • Wonderbox Séjour 2* avec petit déjeuner, coupe de champagne, accès à l'espace aquatique et dîner proche de Dax
    Non loin des fabuleuses côtes landaises, niché sur les berges du lac Christus, cet hôtel se distingue par sa majestueuse architecture qui vous surprendra. Dans un cadre bucolique, confort, calme et volupté sont ici les mots d'ordre. Au programme de votre week-end, gastronomie landaise, découverte et détente.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Standard"<br />\nUn dîner "Menu Landais"<br />\nUn petit déjeuner "Buffet"<br />\nUne coupe de champagne<br />\nUn accès à l'espace aquatique "Sourcéo" (2h)<br /><br />\n\nNotez bien :<br />\nl'espace aquatique "Sourcéo" est situé à 50 mètres de l'hôtel, son accès est interdit aux enfants de moins de 3 ans
  • Wonderbox Séjour gourmand avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner au Sud-Ouest de Brive-la-Gaillarde
    À 5 minutes de Sarlat, au cœur d'un parc de 7 000 m² avec piscine, découvrez le charme d'un pavillon de chasse du XIIIe siècle dont chacune des chambres est personnalisée et porte le nom de grands sites du Périgord. Puis installez-vous dans un décor chaleureux, près d’une grande cheminée, ou dans le parc pour déguster des recettes de cuisine du Périgord.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Supérieure" (en basse saison) ou "Confort" (en haute saison)<br />\nUn dîner<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne de bienvenue
  • Wonderbox Séjour gourmand 4* avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner proche d'Amboise
    Histoire, romantisme, et excellence se sont donné rendez-vous au Château de Pray****. Cette demeure datant du XIIIe siècle, vous invite à vivre un séjour d'exception, au cœur d'un parc verdoyant de cinq hectares. Au restaurant de l'hôtel, savourez une cuisine gastronomique et créative qui fera le bonheur de vos papilles... Une parenthèse de rêve vous attend !<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en "Junior Suite"<br />\nUn dîner au restaurant gastronomique (menu 5 plats/café)<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne
  • Wonderbox Séjour gourmand 4* avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner proche de Bourgoin-Jallieu
    Situé dans l'écrin de verdure du Dauphiné, ce château du XIIIe siècle est le cadre idéal pour une escapade romantique. Un accueil attentif vous y attend afin de vous assurer un séjour agréable. Vous serez séduits par ses chambres personnalisées, ainsi que par le parc et la piscine. Sans oublier la cuisine du chef, qui fera la fête à vos papilles.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre double "Prestige"<br />\nUn dîner "Menu Escapade"<br />\nUn petit déjeuner en chambre<br />\nUne coupe de champagne
  • Wonderbox Séjour de rêve 4* avec petit déjeuner, coupe de champagne, accès à l'espace bien-être et dîner à Cognac
    Découvrez la ville de Cognac, au cœur du vignoble charentais. Vous séjournerez dans un hôtel haut de gamme, jouant sur l’élégance des demeures du XIXe siècle et l’audace d’un décor contemporain. Le soir, après un détour par le restaurant gastronomique pour goûter aux délices locaux, vous vous reposerez dans des chambres confortables et raffinées.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en suite "Deluxe"<br />\nUn dîner "Menu Gastronomique"<br />\nUn petit déjeuner "Buffet"<br />\nUn accès à l'espace bien-être<br />\nUne coupe de champagne en chambre<br /><br />\n\nNotez bien :<br />\nDîner au restaurant Le Chai, à 5 minutes à pied de l'hôtel<br /><br />\n\nPrivilège :<br />\nUn accès au parking privé et surveillé offert
  • Wonderbox Séjour gourmand 5* avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner à Dijon
    Le Grand Hôtel La Cloche***** est un lieu empreint de charme et d'authenticité, situé au cœur de Dijon. Au restaurant, découvrez des plats modernes et raffinés lors d'un délicieux dîner, puis profitez d'une douce nuit dans une suite spacieuse, au confort douillet. Après un savoureux petit déjeuner, les beaux paysages de la Côte d'Or s'offriront à vous.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en suite "Clos Vougeot" ou "Romanée Conti"<br />\nUn dîner "Menu des Jardins"<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne
  • Wonderbox Séjour gourmand 4* avec petit déjeuner, coupe de champagne et dîner proche de Versailles
    L'Auberge du Manet*** est une belle demeure de caractère datant du XIIIe siècle, élégante et séduisante. Nichée dans un écrin de verdure, elle vous invite à un voyage gourmand, reposant et dépaysant… Le dîner, aux allures gastronomiques, satisfera tous les appétits. Charme et calme, l'Auberge est donc un véritable refuge après une journée bien remplie.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUn nuit en chambre double "Standard"<br />\nUn dîner<br />\nUn petit déjeuner<br />\nUne coupe de champagne en chambre
  • Wonderbox Séjour gourmand 5* avec petit déjeuner, coupe de champagne, accord mets vins et dîner proche de Bayeux
    Le Château La Chenevière***** vous invite à séjourner dans une chambre raffinée, où se côtoient l'ancien et le contemporain. Au restaurant, la cuisine gastronomique terre et mer, délicate, parfumée des saisons de la Normandie et des richesses du Calvados, prend place et embaume dans cette ambiance conviviale et raffinée, baignée de musique douce.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUne nuit en chambre "Deluxe"<br />\nUn dîner "Au fil des saisons" entrée/plat/fromage/dessert<br />\nUne coupe de champagne<br />\nUn "Accord mets vins" en moyenne et basse saison<br />\nUn petit déjeuner<br /><br />\n\nPrivilège :<br />\n-10% sur la nuit supplémentaire

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