Comment faire un mojito royal ?

  • Coq-tails Mojito Coq-Tails 50ml
    La gamme Coq-Tails du Coq Qui Vape est aussi disponible en format 50 ml ! Mojito , ce sont évidemment des saveurs de rhum , de citron vert et de citron , sans oublier une petite pointe de menthe ! Dosage PG/VG : 50/50 Comment ajouter de la nicotine à mon e-liquide 50ml ? Un e-liquide au format 50 ml ne contient pas de nicotine mais il est tout à fait possible d'en ajouter en utilisant des boosters. En principe, les flacons sont remplis à hauteur de 50 ml mais peuvent en réalité contenir 60 ou 70 ml de liquide. Vous pourrez donc ajouter 1 booster de nicotine pour obtenir un dosage total de 3 mg environ ou 2 boosters pour du 6 mg . environ. Il est conseillé de ne pas ajouter plus de deux boosters dans un e-liquide 50 ml car au-delà, les saveurs seront diluées et le liquide perdra de sa puissance aromatique. Pour ajouter de la nicotine à votre e-liquide, il suffit donc d'ouvrir la fiole et de retirer le bec verseur pour y verser le ou les boosters. Refermez le tout et mélangez bien afin que les molécules se répartissent de façon homogène. L'ajout de nicotine reste finalement la forme la plus simple du DIY mais en cas de doute sur le nombre de boosters à ajouter, notre calculateur est là pour vous aider.
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    Collection Amore Mio Telle une pierre précieuse AmoreMio White Pearl vous enveloppera de douceur avec sa fragrance florientale au sillage musqué vanille Produit avec amour à Grasse Design Original Jeanne Arthes, le savoir-faire Français depuis 40 ans
  • Cristal vape Concentré Mojito - Cristal Vape
    Les concentrés Cristal Vape sont fabriqués en France ! Grand spécialiste dans la fabrication d'arômes concentré pour cigarette électronique, Cristal Vape est une marque française dont la réputation n'est plus à faire. Les DIYeurs seront ravis de survoler différentes saveurs, à savoir les fruitées, les gourmandes et les classics. De quoi donner libre cours à votre imagination. Tentez une aventure DIY exceptionnelle en testant la fraîcheur de la Menthe Glaciale. Parcourez les grandes plaines américaines en adoptant l'incroyable USA Classic. Vous pourrez également vous faire plaisir avec les incontournables Fruits Rouges. Les arômes concentrés Cristal Vape sont disponibles en flacon de 10 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ?J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutreun ou des arômes/concentrésfacultatif : un ou plusieurs boosters de nicotinefacultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..)J'ai besoin de matériel :un flacon vide pour mon mélangeune seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s)Je fais mon mélange :Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide.Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine.Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%.Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutreFacultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé..Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène.Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes.Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosagesJe patiente le temps de la maturation (steep) :Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés :arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 joursarômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semainesarômes classics : de 2 à 3 semainesConseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau.Prêt à vaper :Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de...
  • MysteryTea Thé vert - Pack 2 x Fresh Mojito 60g Pochette 60 g
    Le thé vert Fresh Mojito vous rappelera les vacances et le soleil. Ce thé est à base de menthe et de citron, idéal pour faire vos meilleurs cocktails en terrasse et impressioner vos amis. Vous poouvez le déguster à la fois chaud ou glacé. Packaging: Pochette Certification Labels: Artisan de France, Agriculture durable Variety: Aromatisé Flavors: Citron, Menthe Ingredients: Thé vert China Sencha, écorces de citron, citronnelle, arôme naturel, fleurs de souci, menthe
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    Tous les éléments de ce miroir sont traités avec une attention toute particulière, chaque détail a été perfectionné pour en faire un élément de décoration spécial. En outre, il rajoutera de la lumière à votre intérieur et créera une ambiance unique. Avec son style élégant et rétro, ce chef-d'oeuvre deviendra sans nul doute la pièce maîtresse de votre salon.
  • Royal Catering Ensemble table et bancs pliables - Trois pièces - Royal Catering - 150 kg - Blanc RC-FS_1
    L'ensemble table et bancs pliables Royal Catering : flexible, robuste, résistant aux intempéries et garant de fêtes réussies ! L'ensemble table et bancs pliables RC-FS_1 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering est vite installé et il offre tout l'espace nécessaire pour faire la fête, qu'on s'en serve pour une garden-partie, un évènement associatif ou un mariage champêtre. Doté d'une capacité de charge de 150 kg par meuble, il supporte aussi bien les pintes bien remplies que les convives qui célèbrent avec énergie. Une fois les célébrations terminées, la table camping pliante avec bancs se replie en un tour de main pour ensuite être rangée de manière compacte jusqu'à la prochaine occasion. Flexibilité – mobilier pliable, résistant aux intempéries, qui convient aux occasions et manifestations les plus variées Solidité – capacité de charge de 150 kg par pièce Espace – table de 1 130 x 680 x 730 mm qui offre toute la place nécessaire pour les assiettes, bancs spacieux de 950 x 230 x 420 mm qui permettent de s'assoir en tout confort Simplicité – ensemble facile à plier, à déplier, à ranger et à transporter Durabilité – bâti solide en acier et surfaces en polyéthylène aussi lisses que robustes
  • Royal Catering Evier professionnel – 1 Bac – 75 x 75 x 111 cm RCHS-8
    L'expert en matériel de restauration Royal Catering vous propose, avec l'évier professionnel RCHS-8, un équipement indispensable pour toute grande cuisine, restaurant, pizzéria ou autre établissement de restauration. Grâce à cet évier robuste, composé d'acier inoxydable, faire la vaisselle deviendra beaucoup plus simple et rapide pour tout professionnel du domaine de la gastronomie. Évier professionnel pour cuisines professionnelles, restaurants, pizzérias etc. Composé d'acier inoxydable Bord relevé arrière (20 cm) 2 orifices sont prévus pour faciliter l'installation de la robinetterie Pieds réglables en hauteur Incl. Matériel de montage
  • Royal Catering Evier professionnel – 1 Bac et Egouttoir côté droit RCHS-6
    L'expert en matériel de restauration Royal Catering vous propose, avec l'évier professionnel RCHS-6, un équipement indispensable pour toute grande cuisine, restaurant, pizzéria ou autre établissement de restauration. Grâce à cet évier robuste, composé d'acier inoxydable, faire la vaisselle deviendra beaucoup plus simple et rapide pour tout professionnel du domaine de la gastronomie. Évier professionnel avec 1 bassin pour cuisines professionnelles, restaurants, pizzérias etc. Égouttoir situé à droite du bassin Composé d'acier inoxydable Bord relevé arrière (20 cm) 4 pieds réglables en hauteur Incl. Matériel de montage
  • Royal Catering Evier professionnel – 1 Bac – 58 x 60 x 110 cm RCHS-7
    L'expert en matériel de restauration Royal Catering vous propose, avec l'évier professionnel RCHS-7, un équipement indispensable pour toute grande cuisine, restaurant, pizzéria ou autre établissement de restauration. Grâce à cet évier robuste, composé d'acier inoxydable, faire la vaisselle deviendra beaucoup plus simple et rapide pour tout professionnel du domaine de la gastronomie. Évier professionnel pour cuisines professionnelles, restaurants, pizzérias etc. Composé d'acier inoxydable Bord relevé arrière (20 cm) 2 orifices sont prévus pour faciliter l'installation de la robinetterie Pieds réglables en hauteur Incl. Matériel de montage
  • Royal Catering Evier professionnel – 3 Bacs – 100 x 50 x 97 cm RCHS-5
    L'expert en matériel de restauration Royal Catering vous propose, avec l'évier professionnel RCHS-5, un équipement indispensable pour toute grande cuisine, restaurant, pizzéria ou autre établissement de restauration. Grâce à cet évier robuste, composé d'acier inoxydable, faire la vaisselle deviendra beaucoup plus simple et rapide pour tout professionnel du domaine de la gastronomie. Évier professionnel avec 3 bassins pour cuisines professionnelles, restaurants, pizzérias etc. Composé d'acier inoxydable Bord relevé arrière (10 cm) 4 pieds réglables en hauteur incl. Matériel de montage
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  • Royal Catering Machine à glace pilée - 400 W - 320 tr/min - 8 l - Réglable en continu - Royal Catering RCIS-1002
    Une machine à glace pilée parfaite pour préparer les frozen margaritas, les daiquiris et les mojitos Il n'y a pas que les cocktails classiques comme les frozen margaritas, les daiquiris ou les mojitos pour lesquels la glace pilée est essentielle tant du point de vue du gout que de l'esthétique. Grâce à la machine à glace pilée de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pourrez préparer et servir des rafraichissements en un éclair dans votre bar, café ou restaurant. Puissance – moteur de 400 W capable d'atteindre 320 tr/min Efficacité – volume de 8 l permettant de préparer une quantité importante de glace pilée Matériel professionnel – grand bec verseur favorisant un travail rapide et hygiénique ainsi qu'un réglage en continu de la taille de la glace Sécurité – arrêt automatique à l'ouverture du couvercle et pieds antidérapants en caoutchouc pour une stabilité accrue Durabilité – lame et récipient en acier inoxydable ainsi que boitier en plastique résistant
  • Royal Catering Machine à glace pilée - 200 W - Royal Catering - 800 U/min - 3 l RCIC-3
    Une machine à glace pilée parfaite pour préparer les frozen margaritas, les daïquiris et les mojitos Il n'y a pas que les cocktails classiques comme les frozen magaritas, les daïquiris ou les mojitos pour lesquels la glace pilée est essentielle tant du point de vue du gout que de l'esthétique. Grâce à la machine à glace pilée RCIC-3 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pourrez préparer et servir des rafraichissements en un éclair dans votre bar, café ou restaurant. Performances – puissance de 200 W et vitesse allant jusqu'à 800 tr/min Efficacité – volume de 3 l permettant de préparer une quantité importante de glace pilée Matériel professionnel – grand bec verseur favorisant un travail rapide et hygiénique Sécurité – arrêt automatique à l'ouverture du couvercle et pieds antidérapants en caoutchouc pour une stabilité accrue Durabilité – lames et récipient en acier inoxydable, boitier moteur en aluminium
  • Royal Catering Machine à glace pilée - 250 W - 320 tr/min - 1,5 l - Réglable en continu - Royal Catering RCIS-1004
    Une machine à glace pilée parfaite pour préparer les frozen margaritas, les daiquiris et les mojitos Il n'y a pas que les cocktails classiques comme les frozen margaritas, les daiquiris ou les mojitos pour lesquels la glace pilée est essentielle tant du point de vue du gout que de l'esthétique. Grâce à la machine à glace pilée de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pourrez préparer et servir des rafraichissements en un éclair dans votre bar, café ou restaurant. Puissance – moteur de 250 W capable d'atteindre 320 tr/min Efficacité – volume de 1,5 l permettant de préparer une quantité importante de glace pilée Matériel professionnel – grand bec verseur favorisant un travail rapide et hygiénique ainsi qu'un réglage en continu de la taille de la glace Sécurité – arrêt automatique à l'ouverture du couvercle et pieds antidérapants en caoutchouc pour une stabilité accrue Durabilité – lame et récipient en acier inoxydable ainsi que boitier en plastique résistant
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Comment couper citron cocktail ?

Comment couper citron cocktail ?

Coupez les deux extrémités du citron. Tenez un couteau bien aiguisé dans votre autre main (dominante) et coupez le citron aux deux extrémités (tête et queue). Une fois que vous avez fait cela, il devrait ressembler à un tonneau si vous le posez sur le côté X Research Source .

Comment faire un cocktail au zeste de citron ?

Comment couper un citron en spirale ?

Boucles de citron Tout d’abord, coupez une extrémité du citron et retirez le noyau. Une fois vide, nous ferons une coupe en laissant la peau du citron comme dans la bande. Ensuite, coupez-le en plusieurs morceaux et enroulez-les pour faire des boucles. Donc la boucle est bonne.

Comment couper un citron pour décorer un gâteau ?

Coupez les deux extrémités du citron sans toucher la chair. Piquer le citron des deux côtés avec un couteau d’office et couper de haut en bas sans couper le citron en deux. …et faites une coupe oblique vers le centre. Retournez le citron et recommencez.

Comment découper un citron pour décorer un plat ?

Avec un petit couteau bien aiguisé, piquez le citron de part en part, afin de faire une entaille sur toute la hauteur du fruit, sans aller jusqu’aux extrémités. Posez ensuite le citron horizontalement sur la planche, et coupez-le en deux sur le côté pour relier les deux parties coupées.

Comment couper un citron pour décorer un gâteau ?

Coupez les deux extrémités du citron sans toucher la chair. Piquer le citron des deux côtés avec un couteau d’office et couper de haut en bas sans couper le citron en deux. …et faites une coupe oblique vers le centre. Retournez le citron et recommencez.

Comment présenter un citron ?

La première consiste à couper le citron entier en dents de loup en plantant la lame du couteau en biais au centre du citron. Une fois le couteau sorti, tranchez à nouveau le citron en insérant la lame toujours en biais mais dans le sens opposé pour créer une pointe.

Comment couper des rondelles de citron ?

Poser les agrumes préalablement épluchés sur le côté sur le plan de travail et couper l’extrémité. Continuez à couper de fines tranches dans le sens de la largeur à l’aide d’un couteau à éplucher ou à fileter. Arrêtez le fonctionnement au nombre de lavages souhaité.

Comment couper joliment un citron ?

Coupez les deux extrémités du citron sans toucher la chair. Coupez le citron au milieu en poignardant la lame en diagonale au milieu. Répétez cette opération en dessinant des “dents de loup”. Faire de même autour du citron.

Comment faire une décoration avec un citron ?

Tout d’abord, coupez le haut du citron et retirez le noyau. Une fois vide, nous ferons une coupe en laissant la peau du citron comme dans la bande. Ensuite, coupez-le en plusieurs morceaux et enroulez-les pour faire des boucles.

Comment couper un citron en lamelle ?

Découpez la pulpe et les pépins pour ne garder que la peau. Couper le zeste de citron confit en fines lamelles. Tournez ensuite les lanières de 45° et coupez-les en très petits cubes à l’aide d’un couteau d’office.

C’est quoi un rhum XO ?

C'est quoi un rhum XO ?

Rhums Fermiers Vieillis Nos rhums vieux (également appelés « XO ») ont été vieillis pendant plus de six ans dans de petits fûts en bois. Les fûts de vieillissement de ces rhums contenaient souvent auparavant du bourbon, du cognac ou du whisky.

Qu’est-ce que le rhum vieilli ? Le rhum ambré est un rhum qui a été vieilli entre 18 mois et 3 ans en fûts ou fûts. En dessous de cette période, c’est toujours du rhum blanc. Plus de 3 ans, c’est un rhum vieux. Vous pouvez trouver différentes appellations, ambrées, vieillies en bois, dorées, dorées ou paille.

Quels sont les types de rhum ?

Les rhums peuvent être classés en deux grandes catégories : les rhums agricoles et les rhums de mélasse dits rhums traditionnels. Ils se définissent par trois styles principaux : les rhums à la française, les rhums à l’anglaise, les rhums à l’espagnole.

Quelle différence entre les rhum ?

Rhums traditionnels : fabriqués à partir de mélasse, issue de la production de sucre de canne. Rhum fermier ou pur jus de canne : fabriqué à partir de jus de canne à sucre (jus de canne) broyé, fermenté puis distillé.

Quelle est la différence entre du rhum blanc et du rhum ambré ?

Contrairement au rhum blanc agricole, le rhum ambré n’a pas assez d’alcool. Plus précisément, il contient 20% d’alcool par rapport au rhum blanc. La couleur ambrée du rhum (ou caramel) provient des fûts de chêne dans lesquels il macère pour les rhums premium.

Pourquoi rhum XO ?

XO pour “Extra Old” Les Rhums portant cette appellation ont été vieillis en fûts pendant au moins 6 ans. On les appelle aussi “Napoléon” ou “Hors d’âge”. Dans le cas de l’AOC Martinique, on parle aussi d'”Extra Vieux” ou de “Grande Réserve”.

Pourquoi XO cognac ?

Que signifie la marque XO sur le cognac ? XO signifie “Extra Old”, c’est-à-dire un cognac dont l’eau-de-vie la plus jeune a vieilli au moins 10 ans en fûts de chêne.

Quel est le meilleur rhum au monde ?

Rhum Neisson 52.5° Pour les habitants du Carbet, assurément le meilleur rhum du monde. Bon, bon, bio ! Et dans cette collection nous mettons en avant le Neisson blanc de 52,5° : prix abordable, force parfaite pour sublimer tous les arômes et saveurs incomparables.

Quel âge a un rhum XO ?

L’acronyme XO pour « Extra Old » qualifie les rhums âgés de 6 ans.

Quel est le plus vieux rhum ?

Starica Deuxième bouteille au programme, Saint James 1885 : le plus vieux rhum agricole jamais embouteillé et commercialisé. Présage du temps, il affiche un minimum de six ans de vieillissement, là où la moyenne était d’environ trois ans.

Puis-je conduire après un mojito ?

Puis-je conduire après un mojito ?

Disons un mojito ou une margarita, peut-on conduire après ? Tout dépend de votre carrure et de la taille du verre. oui, mais ce ne doit pas être un verre plus grand qu’un gobelet en plastique. Quoi qu’il en soit, Sam est celui qui ne boit pas.

Puis-je boire un demi-litre avant de conduire ? Le corps humain contient 5 à 6 litres de sang. Si vous buvez 2 pintes en 1 heure, vous devrez attendre 2 heures et 40 minutes avant de conduire (ou 4 heures si en probation). Morale : La patience est votre amie lors de la consommation.

Quand arrêter de boire avant de conduire ?

Un homme de 80 kg qui a bu trois verres a 0,54 g/l d’alcool dans le sang après 60 minutes s’il n’est pas à jeun. Si son corps élimine 0,10 g/l, il lui faut encore 1 heure pour descendre en dessous de 0,5 g/l. Au total, à compter du dernier verre, il ne pourra conduire qu’après deux heures.

Quand conduire après une cuite ?

Il faut entre 3 et 5 heures pour éliminer deux verres d’alcool bu dans un bar. Après avoir bu quelques verres, le conducteur devra donc patienter plusieurs heures avant de reprendre le volant.

Quand Peut-on reconduire après avoir bu ?

Pour calculer et savoir quand vous pourrez reprendre le volant, vous devez tenir compte du moment où le taux d’alcoolémie le plus élevé est atteint : soit 30 minutes après avoir bu si vous êtes à jeun, une heure si vous avez bu pendant un repas (pas quand le dernier verre a été pris).

Puis-je conduire le lendemain d’une cuite ?

Les effets de l’alcool sur le cerveau peuvent persister même après que la substance a quitté la circulation sanguine. Par conséquent, il est déconseillé de conduire le lendemain, par exemple, d’une soirée très alcoolisée. Pâte dans la bouche, maux de tête, sensibilité à la lumière et au bruit…

Quel est l’alcool qui saoule le plus vite ?

En effet, si l’on est prompt à éviter les alcools forts, la teneur en alcool la plus “raisonnable” s’avère insidieuse “Quelque part au milieu (du spectre d’alcool) se trouvent le sherry et le porto. C’est le meilleur moyen de se saouler très vite, car c’est environ 20% et cela n’empêche pas sa propre consommation.”

Quel alcool pour le bonheur ? Ainsi, les alcools de la famille des “boissons alcoolisées fortes” étaient les moins associés à la sensation de détente (20%), tandis que le vin rouge était le plus cité comme provoquant cette sensation (53%), suivi de la bière (50%).

Quelle quantité d’alcool pour être ivre ?

0,5-1,5 â° (environ 2-5 verres pour une femme, 3-7 verres pour un homme) : vous êtes “à égalité”, vous ne pouvez plus rejoindre le trafic en toute sécurité. 1,5-3,0 â° (environ 6-9 verres pour une femme, 8-14 verres pour un homme) : vous êtes ivre, vous ne devez en aucun cas conduire.

Est-ce que 2g d’alcool c’est beaucoup ?

Le risque de coma alcoolique est particulièrement élevé lorsqu’une quantité d’alcool comprise entre 2 et 4 grammes par litre de sang est soudainement consommée. L’ivresse peut-elle être mortelle ? Oui, indirectement.

Comment se saouler avec peu d’alcool ?

Buvez en groupe. Si vous buvez avec des amis, vous vous saoulerez rapidement. Les gens boivent plus vite lorsqu’ils sont en groupe. En buvant vite, vous vous saoulez rapidement et augmentez la quantité d’alcool consommée pendant la nuit.

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  • Royal Catering Machine à glace pilée - 200 W - 320 tr/min - 2,5 l - Fonction marche arrière - Royal Catering RCIS-1000
    Une machine à glace pilée parfaite pour préparer les frozen margaritas, les daiquiris et les mojitos Il n'y a pas que les cocktails classiques comme les frozen margaritas, les daiquiris ou les mojitos pour lesquels la glace pilée est essentielle tant du point de vue du gout que de l'esthétique. Grâce à la machine à glace pilée de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pourrez préparer et servir des rafraichissements en un éclair dans votre bar, café ou restaurant. Puissance – moteur de 200 W capable d'atteindre 320 tr/min Efficacité – volume de 2,5 l permettant de préparer une quantité importante de glace pilée Matériel professionnel – grand bec verseur favorisant un travail rapide et hygiénique ainsi que fonction marche arrière Sécurité – arrêt automatique à l'ouverture du couvercle et pieds antidérapants en caoutchouc pour une stabilité accrue Durabilité – lame et récipient en acier inoxydable ainsi que boitier en plastique résistant
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    Grill à saucisse compact, en acier inoxydable, avec 7 rouleaux Faire cuire les saucisses de toutes sortes et les maintenir au chaud est un vrai jeu d'enfant avec le grill à saucisse compact RC-HTR7WC de Royal Catering. Étant donné sa consommation maitrisée, son fonctionnement intuitif et sa légèreté, cet appareil est facile à transporter et économe en énergie, ce qui en fait un incontournable en cuisine. Sans compter qu'il est doté d'une construction robuste et de pièces de qualité, choisies pour convenir à l'utilisation professionnelle dans les snackbars, les restaurants ou encore les stations-services. Efficacité – les rouleaux revêtus d'acier inoxydable chauffent rapidement Facilité d'entretien – enveloppe en acier inoxydable facile à nettoyer Fiabilité – température réglable de 0 - 230 °C Commodité – les deux zones de chauffe permettent de faire cuire des saucisses et d'en garder d'autres au chaud en même temps Hygiène – le tiroir de collecte favorise la propreté et le couvercle en verre protège les aliments contre les contaminants
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    Un porte-valise peu encombrant pour le confort de vos hôtes Le porte-valise RCSR-800 de Royal Catering est un accessoire très pratique qui permet non seulement de poser les bagages et les sacs, mais aussi de faire et de défaire les valises en tout confort. Il convient aussi bien aux hôtels et pensions qu'aux auberges, maisons de vacances et complexes hôteliers. Solidité – construction robuste, dotée d'une capacité de charge de 105 kg Commodité – permet de poser les bagages en toute simplicité Élégance – design sobre et cadre en acier inoxydable de qualité Gains d'espace – porte-valise repliable quand il ne sert pas Durabilité – acier inoxydable robuste et facile d'entretien
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    Machine à panini lisse 1 800 W Tout le monde aime les plats grillés. Cela tombe bien : avec notre machine à panini, ils sont prêts en un rien de temps. Pourquoi ne pas faire le bonheur de la clientèle avec des pièces de viande bien juteuses, des légumes croquants ou des sandwichs croustillants à souhait ? Cette machine à panini ne convient pas seulement à la préparation de mets variés, mais aussi à des usages multiples, que ce soit dans les restaurants d’hôtel, les cantines, lors des buffets ou sur les marchés publics. Performances – puissance de 1 800 W et température maximale de 300 °C Fonctionnement sécuritaire – protecteur thermique intégré Réglage en continu de la température Gouttière amovible comprise Facilité d’entretien – plaques de cuisson lisses et émaillées
  • Royal Catering Serpentin refroidisseur - Ø 26 cm - 16 boucles - Inox RCBM-42NCS
    « Froid devant ! » avec le serpentin refroidisseur, un must pour tout bon brasseur Vous n’aimez pas faire la cuisine, mais vous adorez préparer votre bière maison ? Alors vous saurez apprécier la spirale de refroidissement RCBM-42NCS de la gamme de matériel de restauration Royal Catering : en abaissant la température du moût pendant le brassage, elle préserve ses précieux arômes. C’est la raison pour laquelle elle devrait faire partie intégrante de l’inventaire de chaque brasseur amateur. Ingéniosité – serpentin traversé par l’eau qui refroidit rapidement le brassin à la température ambiante Grand format – 16 boucles d’un diamètre de 26 cm Durabilité – inox de qualité Efficacité – idéal pour refroidir jusqu’à 60 l de moût Simplicité – facile à nettoyer et à utiliser
  • Royal Catering Thermoplongeur cuisine - 1 500 W - Royal Catering - 30 l RCVG-45
    Un thermoplongeur compact pour faire cuire les aliments en douceur dans 30 l d'eau maximum Faites cuire les aliments en douceur, à une température stable et en contrôlant la durée à la minute près, grâce au thermoplongeur cuisine RCVG-45. Compact et facile à fixer aux marmites et bacs en usage dans la gastronomie, il est idéal pour l'utilisation commerciale dans les restaurants, bistros et cuisine d'hôtel. Ce qui ne veut pas dire qu'il ne convient pas également à l'usage à la maison. Envie de l'essayer ? Alors accrochez-le au bord d'un récipient, sélectionnez le temps et la température de cuisson, puis oubliez-le jusqu'à ce que vos plats soient prêts. Précision – l'élément chauffant fait monter la température de l'eau à 5 - 90 °C avec une précision de 0,5 °C Réglages à la minute près – la minuterie permet de sélectionner une durée de cuisson de 0 min - 99 h Facilité d'utilisation – réglages intuitifs via panneau tactile avec écran LCD Petit format – appareil capable de chauffer jusqu'à 30 l d'eau, une capacité qui convient aussi aux particuliers Hygiène – thermoplongeur facile à nettoyer grâce à son enveloppe mince en acier inoxydable
  • Royal Catering Grill à saucisse - 11 rouleaux - Royal Catering - Acier inoxydable RC-HTR11WOC
    Grill à saucisse compact, en acier inoxydable, avec 11 rouleaux Faire cuire les saucisses de toutes sortes et les maintenir au chaud est un vrai jeu d'enfant avec le grill à saucisse compact RC-HTR11WOC de Royal Catering. Étant donné sa consommation maitrisée, son fonctionnement intuitif et sa légèreté, cet appareil est facile à transporter et économe en énergie, ce qui en fait un incontournable en cuisine. Sans compter qu'il est doté d'une construction robuste et de pièces de qualité, choisies pour convenir à l'utilisation professionnelle dans les snackbars, les restaurants ou encore les stations-services. Efficacité – les rouleaux revêtus d'acier inoxydable chauffent rapidement Facilité d'entretien – enveloppe en acier inoxydable facile à nettoyer Fiabilité – température réglable de 0 - 200 °C Commodité – les deux zones de chauffe permettent de faire cuire des saucisses et d'en garder d'autres au chaud en même temps Hygiène – tiroir de collecte amovible pour une propreté accrue
  • Royal Catering Sac de livraison - 47 x 12 x 52 cm RC-PB006
    Pour livrer des pizzas chaudes et savoureuses à souhait, optez pour un sac de livraison Royal Catering ! À la maison comme au bureau, la popularité de la pizza de pizzéria ne se dément pas. Voilà pourquoi un sac isotherme livraison est tout simplement indispensable si vous voulez faire le bonheur de la clientèle. Espace – pour 3 boites à pizza, selon qu'elles mesurent 45,7 cm Chaleur – excellente isolation et matériau respirant Robustesse – polyester d'une densité de 600 deniers qui tient bon dans les rudes conditions propres aux services de livraison Maniabilité – sac doté de deux poignées cousues en place et d'une fermeture autoagrippante très large Commodité – pochette extérieure transparente pour factures et bons de livraison
  • Royal Catering Attendrisseur de viande électrique - 350 W RCMT-350W
    Des biftecks, steaks et filets tendres à en faire rêver, grâce à l’attendrisseur de viande électrique Royal Catering Un attendrisseur de viande électrique est gage de grands volumes de viande mœlleuse obtenue en un rien de temps. Ce modèle puissant en inox, qui fait partie de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, attendrit les viandes les plus variées, ce qui permet au personnel des boucheries et des cuisines industrielles d’épargner un temps précieux et de rehausser la qualité de leur offre. En plus de rendre la viande plus facile à mâcher, l’appareil améliore la pénétration des marinades et des épices. Rendement – efficacité élevée grâce à la vitesse des lames de 75 tr/min et au puissant moteur de 350 W Dimensions généreuses – orifice d’alimentation convenant aux pièces de viandes d’une largeur de 16 cm et d’une hauteur de 3 cm Sûreté – interrupteur de sécurité entouré d’une enveloppe étanche permettant un travail sans danger, même les mains mouillées Durabilité – boîtier et lames en inox Stabilité – pieds en caoutchouc qui fournissent une bonne stabilité et réduisent les vibrations
  • Royal Catering Friteuse électrique - 2 x 10 litres - ECO RCEF-10DY-ECO
    Friteuse électrique - 2 x 10 litres - ECO Pour faire cuire de grandes quantités de frites, la friteuse électrique RCEF-10DY-ECO est l’appareil par excellence. Dotée d’un volume total de 20 litres et d’une puissance cumulée de 6 400 watts, cette friteuse vous permettra d’approvisionner vos clients de façon fiable, que vous exploitiez un restaurant conventionnel, participiez à un événement à bord de votre camion-restaurant ou assuriez le service lors d’un congrès, voire d’un festival en plein air où des hordes de fans affamés prendront d’assaut votre stand. Royal Catering, votre fournisseur en ligne spécialisé en matériel de restauration, vous propose la friteuse parfaite pour préparer des repas en tout confort, sans sacrifier une once de saveur. Faites votre choix et équipez votre entreprise comme il se doit ! Contenance élevée de 2 x 10 litres pour la préparation de grandes quantités d’aliments frits Plage de température allant jusqu’à 200 °C — idéale pour différents types de produits comme le poisson et les frites Sécurité – fusible qui prévient les accidents Boîtier en acier inoxydable — matériau résistant à la corrosion, facile à entretenir Thermostats automatiques — sélection aisée de la bonne température
  • Royal Catering Cuve de brassage - 30 l - 2,500 W - 25 - 100 ° C - Acier inoxydable - Écran LCD - Minuterie RCBM-30CF
    Produisez une bière savoureuse et désaltérante dont vous seul·e aurez le secret, à l’aide d’une cuve de brassage innovante Royal Catering ! Plus besoin de porter le titre de maitre brasseur pour faire de la bière maison : la cuve de brassage RCBM-30CF de Royal Catering suffit ! Que vous préfériez les blondes ou les brunes, les weizenbier ou les pilsener : avec ce matériel de brassage, vous pourrez concocter de la bière à partir de recettes personnelles ou tester l’un des programmes prédéfinis – et ce, quel que soit votre niveau d'expérience en zythologie. Espace généreux – volume total de 30 l Simplicité – mode automatique et mémoire suffisante pour jusqu'à 9 recettes ; cuve idéale pour les novices Convivialité – écran LCD qui permet de régler la température, la puissance et la durée de brassage Performances – élément chauffant de 2,500 W réglable sur trois puissances : 700 / 1 800 / 2 500 W Commodité – modèle facile à désassembler, en acier inoxydable de qualité
  • Royal Catering Four hollandais avec anse et couvercle - 10,75 litres RCPP-12QTH
    Four hollandais avec anse et couvercle - 10,75 litres Le four hollandais RCPP-12QTH de Royal Catering est un ustensile de cuisine polyvalent et intemporel livré avec couvercle et lève-couvercle. Grâce à ce faitout massif en fonte, il est possible de faire cuire uniformément et sans maux de tête les plats les plus variés, puis de les maintenir longtemps au chaud. Mais ce n’est pas tout : cet ustensile peut même être utilisé pour la friture. Il est doté de trois pieds solides, idéaux pour le positionnement sur les braises chaudes. Le four hollandais avec couvercle et lève-couvercle se caractérise par une grande polyvalence et constitue l’accessoire idéal pour le camping et les soirées barbecue. De plus, il est tout indiqué pour l’utilisation professionnelle, puisqu’il permet aux restaurateurs de préparer des plats de façon spectaculaire et rustique, ce à quoi contribuent son allure unique, sa qualité et sa solidité élevée. À l’instar de tous les ustensiles de cuisine Royal Catering, ce four hollandais possède une finition parfaite et est fabriqué exclusivement avec des matériaux triés sur le volet. Faitout stable et robuste grâce à trois pieds solides et à l’utilisation de fonte massive lors de la confection Préparation d’une infinie variété de plats et distribution de chaleur optimale garantissant une cuisson parfaite Matériau et finition de qualité, synonymes de durabilité Marmite polyvalente grâce aux accessoires multifonctions Ustensile d’un volume de 10,75 litres très facile d’entretien, parfaitement adapté pour l’utilisation en plein-air, par les restaurateurs comme par les campeurs

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