Champagne rosé laurent perrier – nouveautés

  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC Cuvée Rosé Laurent-Perrier 0,75 ℓ
    La Champagne Cuvée Rosé de la Maison Laurent-Perrier est née dans des vignobles situés dans le quartier historique de la Champagne. Il est produit avec les meilleurs raisins de Pinot Noir des vignobles de l'entreprise. Après égrappage, les raisins sont laissés à macérer pendant 48 à 72 heures, pour extraire une couleur rose délicate et tout le spectre aromatique typique du cépage. Par la suite, le vin repose sur ses lies pendant au moins 4 ans. Cette Champagne Cuvée Rosé a un fin perlage et une couleur rose saumon extrêmement élégante et lumineuse. Le nez est fin et frais, avec de forts arômes de petits fruits, tels que les fraises, les framboises, les mûres et les groseilles, enrichis de délicates nuances de cerise et de griotte. Les sensations fruitées dominent également le palais, dans un parfait équilibre entre fraîcheur et structure. Parfait en apéritif ou en combinaison avec des apéritifs, il est idéal pour accompagner les desserts.
  • Laurent Perrier Cuvee Champagne Brut 750 ml
    La Cuvée Laurent-Perrier possède une robe or pâle, parsemée de bulles très fines Au nez, c’est un champagne délicat, qui évoque les agrumes frais et les fleurs blanches En bouche, l’équilibre entre fraîcheur et complexité est remarquable Le vin se dessine tout en finesse sur le palais, avec une finale fruitée d’une belle longueur item_display_volume: 750.0 milliliters
  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC Grande Cuvée Rosé Brut Alexandra Laurent-Perrier 2004 0,75 ℓ
    Le Champagne Grand Cuvée Rosé Alexandra de Laurent-Perrier est né dans des vignobles situés sur la commune de Tours-sur-Marne, dans la prestigieuse région Champagne. Conçu en 1982, ce champagne tire son nom de la fille aînée de la maison Nonancourt, Alexandra, qui a célébré son mariage 5 ans plus tard, avec le lancement de cette bulle raffinée. Il est principalement produit à partir de raisins de Pinot Noir et de Chardonnay, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Ce Champagne ne voit la lumière que dans les meilleurs millésimes des deux cépages. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode Champenoise, avec un élevage de 8 ans sur lies. Le Champagne Grand Cuvée Rosé Alexandra de Laurent-Perrier se caractérise par une couleur rose saumon, pâle et délicate, et un perlage fin et persistant. Le nez ouvre des arômes intenses de fraises des bois et de groseilles rouges en confiture, enrichis de notes de fruits confits. En bouche, il est doux et sec, avec une grande minéralité, avec une longue finale qui rappelle les baies. Ce champagne est parfait pour accompagner les plats de poissons, crustacés et fruits de mer.
  • Champagne Laurent Perrier Cuvée Rosé - 75cl
    C’est une opération délicate qui demande précision et patience Le Brut Rosé de la maison Laurent-Perrier s’habille d’une robe aux reflets saumonés, une robe scintillante Les premières notes laissent découvrir un champagne frais, aux arômes de fraise, de groseille, et de framboise Sur le palais, c’est une cuvée fruitée, vive, et légèrement acidulée qui s’offre à la dégustation Les notes de petits fruits rouges sont très présentes, et très gourmandes alcohol_content: 12.0 percent_by_volume
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Nature AOC Ultra Brut Laurent-Perrier 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Nature Ultra Brut de Laurent-Perrier est issu de vignobles situés sur la commune de Tours-sur-Marne, dans la prestigieuse Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Chardonnay et Pinot Noir, récoltés entièrement à la main, avec une sélection rigoureuse des grappes au bon degré de maturité: cela s'avère nécessaire pour obtenir un champagne raffiné et équilibré, sans ajout de dosage. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode Champenoise, avec un élevage d'au moins 6 mois sur lies. Le Champagne Laurent-Perrier Brut Nature Ultra Brut se caractérise par une couleur jaune paille pâle et cristalline. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense et complexe, avec des notes d'agrumes et de fruits blancs, enrichi de notes de chèvrefeuille et d'iode. En bouche, il est pur et délicat, avec une finale agréablement longue et persistante. Ce Champagne est particulièrement adapté pour accompagner le moment de l'apéritif.
  • Champagne - Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 75 cl
  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC La Cuvée Laurent-Perrier 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut La Cuvée de Laurent-Perrier est issu de raisins de la célèbre Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Après les vinifications blanches classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode classique, avec affinage d'au moins 36 mois sur lies. La Cuvée Laurent-Perrier a une couleur jaune paille brillante, une mousse crémeuse et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses de fruits jaunes et de cerise noire. En bouche, il est frais et charnu, large et de race pure. Excellent à l'apéritif, il est idéal en combinaison avec des poissons et crustacés.
  • Champagne - Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 75 cl
  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC La Cuvée Laurent-Perrier Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Champagne Brut La Cuvée de Laurent-Perrier est issu de raisins de la célèbre Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Après les vinifications blanches classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode classique, avec affinage d'au moins 36 mois sur lies. Il a une couleur jaune paille brillante, une mousse crémeuse et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses de fruits jaunes et de cerise noire. En bouche, il est frais et charnu, large et de race pure. Excellent à l'apéritif, il est idéal en combinaison avec des poissons et crustacés.
  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC Grand Siècle 25ème Itération Laurent-Perrier 0,75 ℓ
    Le Champagne Grande Cuvée Grand Siècle de Laurent-Perrier est né dans des vignobles situés dans 11 des 17 Grands Crus de la prestigieuse région de Champagne. Sa 25ème Itération est née de l'union des millésimes 2007, 2006 et 2004, issus de cépages Chardonnay et Pinot Noir, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. L'assemblage garantit la présence de trois traits complémentaires : structure, finesse et fraîcheur. Après la seconde fermentation, ce Champagne reste 7-8 ans en bouteille au contact de ses propres levures. Il se caractérise par une robe jaune paille brillante et lumineuse, et par une effervescence raffinée. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense et complexe, aux notes de fruits confits et de pâtisseries fraîches, enrichi de notes d'amandes grillées, de miel et de pain d'épices. En bouche, il est minéral et rond, avec une fraîcheur agréable et persistante. Excellent à l'apéritif, ce Champagne se marie très bien avec des mets raffinés à base de truffe noire.
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Nature Blanc de Blancs AOC Laurent-Perrier 0,75 ℓ
    La maison Champagne Laurent-Perrier qui a toujours privilégié la présence de cépages Chardonnay dans ses cuvées a décidé de mettre son expérience au service des champagnes Brut Nature dont il est pionnier depuis 1981 pour réaliser ce Blanc de Blancs sans dosage. Il est issu d'une sélection de cépages Chardonnay issus des meilleurs crus de Côte de Blancs et Montagne de Reims, et de l'addition équilibrée de vins de réserve. Affinez pendant 5 longues années avant d'être dégorgé sans sucre ajouté. De couleur jaune doré clair semblable à l'or blanc et avec un perlage à grain fin, il expose une texture minérale intrigante au nez animé par des tons d'agrumes. Il s'ouvre en bouche avec une vivacité marquée puis montre tout son équilibre qui culmine dans une finale fraîche aux notes limpides de citron. Convient parfaitement à la haute cuisine et aux plats de veau raffinés, il se marie bien avec un calmar grillé mariné au citron et à l'huile d'olive ou un bar en croûte de sel.
  • Laurent-Perrier Champagne Brut AOC La Cuvée Laurent-Perrier 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Brut La Cuvée de Laurent-Perrier est issu de raisins de la célèbre Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Après les vinifications blanches classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode classique, avec affinage d'au moins 36 mois sur lies. La Cuvée Laurent-Perrier a une couleur jaune paille brillante, une mousse crémeuse et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses de fruits jaunes et de cerise noire. En bouche, il est frais et charnu, large et de race pure. Excellent à l'apéritif, il est idéal en combinaison avec des poissons et crustacés.
  • Perrier Jouët Champagne AOC Perrier-Jouët Blason Rosé Perrier Jouët 0,75 ℓ
    Le Champagne Perrier-Jouët Blason Rosé est né dans des vignobles situés en Champagne. Il est produit à 50% avec des raisins Pinot Noir, 25% avec des raisins Chardonnay et 25% avec des raisins Pinot Munier. Ce champagne allie fraîcheur et intensité au style typiquement élégant et raffiné de la Maison Perrier-Jouët. Blason Rosé se caractérise par une couleur rose délicate, avec de légers reflets brillants et intenses. Le bouquet est agréablement fruité, puissant, avec des arômes d'agrumes et de baies enrichis de nuances légères de violette et de pétales de rose. En bouche, il donne une large sensation avec des arômes élégants de framboise et de fraise des bois confite. Dans l'ensemble, c'est un vin très frais qui révèle en fin de bouche un arrière-goût délicat d'agrumes. Parfait à l'apéritif, il est idéal pour accompagner les crustacés et les viandes blanches. Excellent également en combinaison avec des desserts et des pâtisseries.
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Nature Blanc De Blancs
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; Alcool: 12%; Tannico classement: 92/100;
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Grand Siècle N°25
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 90/100;

Bruno michel champagne rose

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  • Laurent-Perrier Champagne Brut Grand Siècle N°23 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 92/100;
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Millésimé 2012
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2012; Alcool: 12%; Tannico classement: 90/100;
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Grand Siècle N°25 Jacket
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 90/100;
  • Laurent-Perrier Champagne Brut La Cuvée
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: chardonnay 55%, pinot nero 35%, pinot meunier 10%; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 92/100;
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Nature Ultra Brut
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: chardonnay 55%, pinot nero 45%; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 91/100;
  • Perrier-Jouët Champagne Brut Rosé Blason Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir 50%, pinot meunier 25%, chardonnay 25%; Contenance: 0.75l; Température: 6/8 °C; Alcool: 12%; Tannico classement: 85/100;

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