Champagne haton rose brut – comparatif

  • G.H. Mumm Champagne Brut AOC Cordon Rosé G.H. Mumm 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Brut Grand Cordon Rosé GH Mumm est élaboré selon la méthode traditionnelle d'élaboration du champagne Brut Rosé. Sur le bouchon, il est possible de voir la rose dessinée par l'artiste Foujita pour sanctionner l'authenticité de la cuvée. La cuvée qui subit une fermentation est principalement composée de raisins Pinot Noir et de raisins Pinot Meunier et Chardonnay, provenant de 77 cru, avec l'ajout partiel de vins rouges soigneusement sélectionnés. Il est habillé d'une couleur rose saumon pâle, avec des nuances orange clair, avec un perlage continu et une mousse vive et fine. Le nez s'ouvre sur d'agréables sensations de fruits rouges et de pamplemousse rose, qui laissent place à des notes de fraise, de cerise et de groseille rouge, évoluant vers un délicat parfum de vanille caramélisée. En bouche, il est raffiné et frais, avec d'élégantes notes de baies sauvages. Préféré en compagnie des douceurs aux fruits rouges, il est délicieux à servir froid à l'apéritif.
  • Mumm Champagne Cordon Rouge, Brut, non-millésimé, 75cl
    Des arômes de fruits frais charnus, des notes exotiques (litchi ou ananas) témoignent de la complexité Une attaque fraîche et vive en bouche apparaît immédiatement. Complexe et parfaitement équilibré, le vin révèle une élégante rondeur, avec des arômes de fruits et de caramel Une robe limpide, jaune doré mais aussi très brillante. Abondantes, fines et élégantes, les bulles témoignent déjà de l’élégance mais également de la dynamique de ce champagne Unit count: 750.0
  • H. Goutorbe Champagne Brut Rosé Grand Cru AOC H. Goutorbe 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé Grand Cru de la maison H. Goutorbe est un vin effervescent composé à 75% de Pinot Noir et 25% de Pinot Noir. La famille Goutorbe a commencé à produire du champagne dans les années 40. Depuis, les générations se sont succédées, attachées à maintenir un profil authentiquement artisanal dans l'élaboration de leurs vins. Les deux fermentations, alcoolique et malolactique, se déroulent en acier. 12% de Pinot Noir est vinifié en rouge et assemblé à la cuvée. Le champagne vieillit sur lies pendant au moins 24 mois. Il a une couleur rose tendre, avec une mousse douce et délicate. Le profil olfactif est composé de notes de fleurs rouges, de pamplemousse rose, de baies, de pêche mûre, avec des nuances minérales et des sensations de croûte de pain. Son goût est bien structuré, crémeux, subtil et délicat. Accompagnement d'apéritifs de poissons, mollusques et crustacés, par exemple avec un carpaccio de thon.
  • BRUT DARGENT Coffret dégustation - Découverte - Méthode traditionnelle -Assortiment - 6 x 75 cl
    Découvrez Brut d'argent ! Ce coffret contient 2 bouteilles de Blanc de blancs, 2 bouteilles de ICE et 2 bouteilles de ICE Rosé Méthode traditionnelle : élevage durant 9 mois, sur latte, à basse température. Les grappes sont récoltés légèrement avant la maturité optimale ; ils ont pressé directement et fermenté à basse température Un cadeau original, à offrir ou pour soi même
  • Lanson Champagne Brut AOC Le Rosé Lanson 0,75 ℓ, En Etui
    Lanson a été l'une des premières maisons à produire du champagne rosé et Le Rosé en représente la version classique. Il est principalement obtenu à partir de cépages Pinot Noir et pour le reste à partir de cépages Chardonnay et Pinot Meunier. La cuvée de ce champagne s'enrichit également de vins de réserve issus de 10 millésimes différents, dont il tire complexité et parfum. Il reste à affiner sur ses lies pendant au moins 3 ans. De couleur rose cerise pâle, il apporte au nez des arômes délicats et agréables de rose et de fruits rouges. En bouche c'est une bulle décisive et équilibrée entre des caractéristiques de rondeur et de fraîcheur. Accompagne divinement apéritifs et desserts et avec son emballage coffret il est aussi idéal pour un cadeau !
  • Taittinger Champagne Prestige Rosé 75 cl
    Quatre mots montent au palais : vif, fruité, frais, fringuant comme seul un rosé d’assemblage peut le permettre. Appellation d'origine Vente interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
  • Piper-Heidsieck Champagne Brut AOC Rosé Sauvage Piper-Heidsieck 0,75 ℓ, En Etui
    Le Rosé Sauvage de Piper-Heidsieck est composé de raisins de Champagne typiques, dans lesquels Les Riceys Pinot Noir constituent au moins la moitié de l'assemblage. À ceux-ci s'ajoute un pourcentage inhabituellement élevé, égal à 10-20%, de vins de réserve pour donner à ces bulles sa personnalité incomparable. Dans le verre, il brille d'un beau rouge rubis vif, signe de force et d'élégance. Au nez, des arômes constants de mûre et de cassis se distinguent, avec des touches équilibrées de mandarine et de safran. L'entrée est incisive, tandis que dans la bouche centrale les baies juteuses sont entourées de notes épicées et légèrement fumées qui font de cette bulle un authentique "délice malicieux". Il est idéal pour servir avec du canard à l'orange ou avec d'autres plats de viande rouge.
  • Laurier Champagne Brut AOC Rosé de Meunieur Laurier 0,75 ℓ
    Mary Sessile Rosé de Meunier est un Champagne élaboré à partir de cépages Pinot Meunier de la Montagne de Reims et précisément de la Vallée de l'Ardres. Avec des vignobles situés près de Treslon et reposant sur des couches argilo-calcaires, le vin de base de ce champagne rosé est le résultat d'un assemblage avec 15 à 18 % de vins rouges issus de vieilles vignes. Une fois l'assemblage par le Chef de cave terminé, une seconde fermentation est réalisée en bouteille avec un élevage d'au moins trois ans sur lies avant dégorgement. D'une belle robe rose saumoné, ce Champagne affiche un perlage fin et persistant. Le nez présente un bouquet complexe de fleurs blanches, de fruits rouges et de confiture, avec des notes croquantes d'amandes grillées et de brioche qui reviennent au palais dans une gorgée pleine, crémeuse et enveloppante. Idéal pour accompagner un élégant apéritif à base de charcuterie et de fromages, il peut également être servi avec des myrtilles et des framboises fraîchement cueillies.
  • Fernand Lemaire Champagne Brut Rosé Premier Cru AOC Fernand Lemaire 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé de Fernand Lemaire est un vin mousseux séduisant qui provient du terroir d'Hautvillers, issu uniquement des vignobles Premier Cru, dans la même patrie que le célèbre moine bénédictin qui a inventé le champagne: Dom Pérignon. Il est composé à 95% de Chardonnay et 5% de Pinot Noir A l'issue d'une vinification traditionnelle, cette bulle repose pendant au moins 24 mois sur ses lies. L'aspect est rose pâle, avec des reflets saumon. Son perlage vif est un prélude à un bouquet convaincant d'arômes d'agrumes et de fruits rouges. En bouche, il se révèle frais et harmonieux. Parfait en apéritif ou en combinaison avec de délicieux desserts.
  • Piper-Heidsieck Champagne AOC Brut Rosé Sauvage Piper-Heidsieck 0,75 ℓ, Emballage avec flûte
    Le Rosé Sauvage de Piper-Heidsieck est élaboré à partir de cépages typiquement champenois, dans lesquels le Pinot Noir des Riceys constitue au moins la moitié de l'assemblage. A ceux-ci s'ajoute un pourcentage inhabituellement élevé, égal à 10-20%, de vins de réserve pour donner à cette bulle sa personnalité incomparable. Dans le verre il brille d'un beau rouge rubis brillant, signe de force et d'élégance. Au nez, ressortent des arômes consistants de mûre et de cassis, avec des touches bien équilibrées de mandarine et de safran. L'attaque est incisive, tandis qu'au centre de la bouche des baies juteuses s'entourent de notes épicées et légèrement fumées de nature à faire de cette bulle un authentique « délice malicieux ». Un coffret cadeau avec les verres élégants créés spécialement par Piper Heidsieck pour mieux apprécier ce grand Champagne rosé, parfait pour un dîner en amoureux !
  • Gremillet Champagne Brut Rosé Gremillet 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de la maison Gremillet provient de vignobles situés dans un petit village près de Troyes, la capitale historique de la Champagne. Il est produit à 70% avec des raisins Pinot Noir et 30% avec des raisins Chardonnay. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant 22 mois. Ce Brut Rosé se caractérise par une couleur rose saumon brillant. Le nez s'ouvre sur de délicats arômes de fraise, de framboise et de mûre, enrichis d'agréables notes de cerise et de groseille. En bouche, il est riche, agréablement frais et velouté, avec un parfait équilibre de saveurs. Parfait pour accompagner les apéritifs, les apéritifs et les plats de poisson, il est idéal en combinaison avec des crustacés, des pâtisseries sèches et des pâtisseries.
  • Duval-Leroy Champagne Brut Rosé Premier Cru AOC Prestige Duval-Leroy 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Prestige est une synthèse d'harmonie et de séduction, composée exclusivement de raisins Premier Cru Pinot Nero et Chardonnay. Avant le dégorgement, les bouteilles restent dans la cave pendant au moins 3 ans, dans le style de la maison Duval-Leroy. Il est de couleur rose saumon, brodé de bulles délicates et très fines. Son bouquet libère des notes de cerise sauvage et de figue, avec des notes de gingembre et de géranium. En bouche, il est frais et délicat, rond et élégant, avec une longue persistance finale. Excellent en compagnie d'huîtres et de crustacés.
  • De Venoge Champagne Brut AOC Princes Rosé De Venoge 0,75 ℓ
    Il s'agit de la version rose du Champagne Princes de Venoge, né pour rendre hommage au fondateur Joseph de Venoge qui a créé son Champagne pour la maison royale de l'Orange. Comme son alter-ego Blanc de Blancs, le Champagne Princes de Venoge Brut Rosè possède également une bouteille aux lignes sinueuses très proches de celles d'une carafe. Le Pinot Noir qui constitue 100% des raisins provient d'une sélection de raisins du Mesnil sur Oger et de Verzenay. Une portion de Pinot Noir récoltée dans les vignes des Riceys apporte le trait plein de caractère, créant un Champagne complet et complexe. Le zeste d'orange, la fraise et la groseille se combinent dans un parfum festif, frais et croquant. La bouche s'exprime sur la même exubérance fruitée, raffinée par l'élégance savoureuse et soutenue par la solidité du corps. Excellent pour accompagner une assiette de tagliolini aux fruits de mer.
  • Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé AOC Billecart-Salmon 0,75 ℓ
    Le Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé est le résultat d'un assemblage unique à base de vins de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir vinifiés en rouge. Ce Champagne vieillit sur lies pendant 36 mois avant dégorgement. Il a une couleur rose douce et brillante, agrémentée d'étincelles dorées. Il se caractérise par un fin perlage et une mousse persistante. Le nez fait vibrer des sensations délicates et persuasives de petits fruits rouges et d'écorces d'agrumes. Léger et élégant en bouche, ce champagne se termine sur une finale extraordinairement fraîche sur des notes de framboise. Excellent en apéritif ou avec de petites pâtisseries, il se marie bien avec des plats raffinés de saumon ou de sushi.
  • Gervais Gobillard Champagne AOC Autentique Rosé Brut Gervais Gobillard 0,75 ℓ
    Le Champagne Authentique Rosé de la maison Gobillard est un vin effervescent raffiné qui est né sur des sols riches en craie, argilo-calcaire à tendance marneuse du domaine d'Hautvillers. Le vin est produit à parts égales (33%) à partir de cépages Chardonnay, Pinot Nero et Pinot Meunier. Une fois les raisins arrivés en cave, ils sont vinifiés séparément. La seconde fermentation s'effectue en suivant toutes les étapes de la méthode champenoise ou méthode classique. Dans le verre, il frappe par sa belle couleur rose vif, par la mousse exubérante et le perlage très fin. Au nez on retrouve des notes de petits fruits, avec des notes minérales et épicées. La gorgée est satisfaisante et délicate, avec une finale ronde et persistante. Idéal avec les poissons gras ou semi-gras comme le saumon et les crustacés, même grillés.
  • Pierre Legras Champagne Brut Rosé Grand Cru AOC Dea Matra Pierre Legras 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Pierre Legras est entièrement élaboré à partir de cépages Chardonnay et Pinot Noir du Chouilly Grand Cru. Elle s'inspire de la Marne qui traverse la Champagne et dont le nom dérive du gaulois et porte le sens de matrone, «mère allaitante», d'où la déesse Matra . Il est obtenu à partir de 87% de raisins Chardonnay et des 13% restants de raisins Pinot Noir, auxquels s'ajoute une partie de vins de réserve qui assurent la continuité du style de production de la maison. Le dégorgement est précédé d'un séjour sur lies d'au moins 4 ans. Il se caractérise dans le verre par sa couleur rose framboise, accompagnée d'un bouillonnement exubérant de bulles raffinées. Au nez, alternent des notes de groseille à maquereau et de fraise des bois, avec des références aux fleurs d'acacia, à la pivoine et à la craie. En bouche, sa minéralité ainsi que sa fraîcheur et sa chair expriment la richesse et l'élégance du terroir de Chouilly. Parfait en combinaison avec des entrées de fruits de mer et un tartare de saumon. Essayez-le avec un ceviche de calamars.
  • Alfred Gratien Champagne Brut Rosé AOC Alfred Gratien 0,75 ℓ
    Champagne Brut Rosé par Alfred Gratien est élaboré avec des raisins de la Côte des Blancs et sélectionnés pour ses excellents produits depuis 1864. La vendange soigneuse des raisins est suivie d'une vinification réalisée en fûts de chêne de 228 litres. Le vin obtenu parvient à maintenir son parfum dans un processus de micro-oxygénation tandis que l'absence de fermentation malolactique préserve une acidité reconnaissable et attendue. Le séjour sur lies est d'au moins 4 ans avant le dégorgement. D'un beau rose intense, il possède un perlage fin et persistant. Des arômes de fruits rouges comme la fraise à la groseille rouge laissent place à des notes florales de pivoine et de rose avant de se clôturer sur un parfum de biscuit et une agréable onctuosité. Avec une gorgée nette et une acidité soutenue, il offre une partie sucrée légère et douce, avant de se terminer par des notes minérales et imperceptiblement fumées. De grande structure et de caractère, il rencontre parfaitement les fruits de mer, accompagne les entrées et les plats froids, le salami épicé et équilibre bien les condiments gras.
  • Laurier Champagne Grand Cru Ambonnay Brut Rosé AOC Laurier 0,75 ℓ
    Un Champagne Grand Cru originaire d'Ambonnay, au cœur du temple du Pinot Noir Dans ce charmant village, très propice à la production de Pinot Noir, naît cette fine bulle, fruit d'un pur assemblage de Pinot Noir. Il vieillit en cave sur ses propres lies pendant 3-4 ans. Cuvée généreuse et conviviale, de couleur rose pâle, a un perlage dense et persistant, aux arômes intenses de fruits rouges, de cerise, de fraise et de framboise, qui se dégrade en bouche vers une note d'agrumes. Un rosé vineux et persistant, mais toujours frais et délicat. Le vin mousseux idéal à combiner avec des premiers plats élaborés et délicieux à base de poisson est juste ceci: absolument à essayer avec du précieux tartare de poisson ou de viande.
  • Smartbox 3 bouteilles de champagne à déguster à domicile : brut, rosé et nature Coffret cadeau Smartbox
    Découvrez depuis chez vous l’histoire de la maison Champagne Bochet-Lemoine, vignerons récoltants-manipulants dont la passion et le savoir-faire se transmettent depuis le siècle dernier ! Avec ce coffret viticole livré à domicile, dégustez 3 bouteilles de champagne de 75 cl chacune issues de gammes variées. Tout d’abord avec Les Singulières dont vous découvrirez 2 produits, 1 brut rosé fruité et racé et 1 nature pour les amateurs de sensations pures. Puis, vous trouverez dans la collection Les Découvertes,1 bouteille de brut d’exception qui saura garantir une grande finesse en bouche et des arômes subtils. Laissez-vous transporter par ces cuvées de qualité et faites confiance aux assemblages des trois cépages champenois qui sont travaillés : le pinot meunier, le pinot noir et le chardonnay. Des noms qui appellent sans hésitation à voir la vie en bulles !
  • Cadeaux.com Bouteille de Champagne Brut ou Rosé personnalisable - Corset
    Une soirée à deux en prévision ? Sortez le grand jeu avec une bouteille de Champagne personnalisable. Vous êtes plutôt brut ou alors vous préférez la douceur du rosé, à vous de choisir. La seule chose que l'on vous garantir c'est de passer un moment tout en finesse au milieu des bulles de notre Champagne.
  • Cadeaux.com Bouteille de Champagne Brut ou Rosé personnalisable - Corset - Idée Cadeau Femme
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  • Bollinger Champagne Brut Rosé La Grande Année 2012
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2012; Alcool: 12%; Tannico classement: 96/100;
  • Perrier-Jouët Champagne Brut Rosé Belle Epoque 2010 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: 2010; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 93/100;
  • H. Blin Champagne Extra Brut Blanc De Noirs Blins Rosé De Saignée
    Contenance: 0.75l; Température: 6/8 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 91/100;
  • Francis Boulard Champagne Rosé Extra Brut Les Rachais
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; Alcool: 12%; Tannico classement: 92/100;
  • Moët & Chandon Champagne Brut “moët Impérial Rosé” End Of Year 2021
    Contenance: 0.75l; Température: 6/8 °C; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 91/100;
  • Francis Boulard Champagne Extra Brut Rosé De Saignée
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; Alcool: 12%; Tannico classement: 90/100;
  • Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir, pinot meunier, chardonnay; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 91/100;
  • Veuve Clicquot Champagne Brut Rosé 2008
    Contenance: 0.75l; millésime: 2008; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • M. Hostomme Champagne Brut Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot nero 50%, pinot meunier 50%; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 92/100;
  • Pommery Champagne Brut Rosé Apanage
    Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 87/100;
  • Veuve Clicquot Champagne Brut Rosé Cave Privée 1979 Magnum
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir 49%, chardonnay 27%, pinot meunier 5%, vini di riserva 19%; Contenance: 1.5l; Température: 10/12 °C; millésime: 1979; Alcool: 12%; Tannico classement: 97/100;
  • Franck Pascal Champagne Brut Rosè Tolerance
    Contenance: 0.75l; millésime: NV; Alcool: 12%; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • Louis Brochet Champagne Brut Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir 85%, pinot meunier 10%, chardonnay 5%; Contenance: 0.75l; Température: 6/8 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 84/100;
  • H. Blin Champagne Brut Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot meunier 70%, chardonnay 20%, pinot noir 10%; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 89/100;
  • Champagne Bernard Remy Champagne Brut Rosé
    Cépages: pinot noir 60%, chardonnay 35%, pinot meunier 5%; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 82/100;
  • Louis Roederer Champagne Brut Nature Rosé Philippe Starck Millésimé 2012
    Contenance: 0.75l; millésime: 2012; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • Larmandier-Bernier Champagne Extra Brut 1er Cru “rosé De Saignée”
    Contenance: 0.75l; Température: 12/14 °C; Alcool: 13%; Tannico classement: 99/100;
  • G.H. Mumm Champagne Brut Rosé “grand Cordon”
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 83/100;
  • Bruno Michel Champagne Brut Rosé Aoc Assemblée
    Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 84/100;
  • Nicolas Feuillatte Champagne Brut Réserve Exclusive Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir 60%, pinot meunier 30%, chardonnay 10%; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12%; Tannico classement: 85/100;
  • Bollinger Champagne Brut Rosé “la Grande Année” 2007
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir 68%, chardonnay 32%; A consommer idéalement en: 2016/2031; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2007; Alcool: 12%; Tannico classement: 99/100;
  • Bollinger Champagne Brut Rosé La Grande Année 2012
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2012; Alcool: 12%; Tannico classement: 93/100;
  • Krug Champagne Brut Rosé Pre éditions
    Contenance: 0.75l; millésime: NV; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • Krug Champagne Brut Rosé 23ème Édition
    Contenance: 0.75l; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • Louis Roederer Champagne Brut Rosé Cristal 2007 Magnum
    Contenance: 1.5l; millésime: 2007; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • Perrier-Jouët Champagne Brut Rosé Belle Epoque 2010 Magnum
    Contenance: 1.5l; Température: 8/10 °C; millésime: 2010; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 93/100;
  • Dom Pérignon Champagne Brut Rosé 2006
    Cépages: pinot nero, chardonnay; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2006; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 94/100;
  • Bollinger Champagne Brut Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir 62%, chardonnay 24%, pinot meunier 14%, aggiunta di un 5-6% di vino rosso di cui più dell’85% di Grands e 1er Crus; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; Alcool: 12%; Tannico classement: 84/100;
  • Pommery Champagne Brut Rosé Apanage
    Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 87/100;
  • Perrier-Jouët Champagne Brut Rosé Belle Epoque 2013
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2013; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 93/100;
  • H. Blin Champagne Extra Brut Blanc De Noirs Rosé De Saignée 2015
    Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2015; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 93/100;
  • Marc Augustin Champagne Brut Nature Rosé “cuvée 02” 2016 Marc Augustin 0.75l
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2016; Alcool: 12%; Tannico classement: 88/100;
  • Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé
    Appellation: Champagne AOC; Cépages: pinot noir, chardonnay, pinot meunier; Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: NV; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 88/100;
  • Louis Roederer Champagne Brut Rosé Cristal 2009
    Contenance: 0.75l; millésime: 2009; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • Alfred Gratien Champagne Brut AOC Classique Alfred Gratien 0,75 ℓ
    Le Champagne Alfred Gratien Brut Classique est élaboré à partir de raisins de la Côte des Blancs et soigneusement sélectionnés pour créer des cuvées inégalées depuis 1864. Après la vendange, la vinification se déroule entièrement en fûts de chêne de 228 litres. La micro-oxygénation favorisée par le bois représente le caractère distinctif ainsi que la conservation de l'acidité garantie par l'absence de fermentation malolactique. Le séjour sur lies est au moins quatre ans avant le dégorgement. Robe jaune vif avec un perlage fin, il présente des notes de citron, de fleurs blanches accompagnées de beurre et de douces notes de crème. Avec une gorgée nette et veloutée, il offre un équilibre parfait entre des tons doux et une minéralité agréable, à la fois intégrés dans un goût prononcé et une finale pleine. Une grande polyvalence olfactive-gustative le rend adapté à toutes les occasions, en particulier pour les apéritifs et pour les plats dans lesquels l'équilibre entre le sucré et l'amer domine.
  • Charles Ellner Champagne Brut AOC Prestige Charles Ellner 2009 0,75 ℓ
    Le Prestige by Charles Ellner est une bulle millésimée de haute qualité obtenue à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir du Grand Cru d'Avize, Moussy et Tauxières, respectivement, pour le cépage de petits fruits blancs, et de ceux de Moussy et Epernay, pour le cépage de petits fruits. noir, parmi les zones les plus adaptées de la Champagne. L'assemblage est résolument en faveur des cépages Chardonnay qui constituent 60-72%, avec le Pinot Noir qui apporte ses meilleures caractéristiques de parfum et de rondeur. La vinification est réalisée en l'absence de fermentation malolactique et, après un court passage en grands fûts ovales en bois, la cuvée subit une seconde fermentation en bouteille avec une permanence sur lies entre 60 et 72 mois. La couleur est jaune paille avec des reflets verdâtres; bulles fines et persistantes. Appréciable au nez, son amplitude et sa complexité d'arômes qui se déploient autour des notes de fleurs blanches et de citron, coordonnées avec les notes délicates d'amande douce issues du vieillissement prolongé sur ses lies. En bouche il révèle une belle tension et une fermeture veloutée sur une finition douce et très délicate. Apéritif pour les occasions spéciales, il est idéal pour accompagner des plats de poisson raffinés.
  • G.H. Mumm Champagne Brut AOC Grand Cordon G.H. Mumm Magnum 1,5 ℓ
    Le Champagne Cordon Rouge est issu de cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier de plus de 77 crus, chacun avec un peculiairtà unique. L'assemblage est complété par un pourcentage substantiel de vins de réserve qui donne au produit une plus grande épaisseur. Il présente une couleur jaune doré et un perlage très fin et vif. Le nez présente des arômes intenses de fruits frais et mûrs, parmi lesquels se détachent la pêche blanche et l'abricot, enrichis d'arômes de fruits tropicaux rappelant le litchi et l'ananas. Se ferme sur des notes de vanille, de pain grillé, de miel et de fruits secs. En bouche, il est extraordinairement frais et persistant, avec une élégante finition caramel. Excellent en apéritif, il est parfait pour accompagner viandes blanches, poissons et charcuterie. Le ruban de soie rouge a été initialement apposé sur les bouteilles destinées aux clients les plus prestigieux de la maison et est devenu si célèbre qu'il est associé au style du champagne Mumm lui-même.
  • H. Goutorbe Champagne Brut Premier Cru AOC Cuvée Prestige H. Goutorbe 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Premier Cru Cuvée Prestige de la maison H. Goutorbe est un assemblage de différents crus classés en Premier Cru et élaboré à partir de cépages 70% Pinot Noir, 25% Chardonnay et 5% Pinot Meunier. La famille Goutorbe a commencé à produire du champagne dans les années 40. Depuis, il y a eu des générations, toujours attachées à maintenir un profil de haute qualité dans la production artisanale de Champagne. Après les vendanges, a lieu la première fermentation du Champagne, qui se déroule dans des cuves en acier, suivie de la seconde, qui se déroule en bouteille selon la méthode Champenoise. Le vin vieillit sur lies pendant au moins 30 mois. Dans le verre, le vin présente une couleur jaune paille intense avec des reflets verdâtres, une mousse abondante et un perlage dense et persistant. Le nez reconnaît des arômes de fleurs blanches, d'agrumes, de cerises et autres fruits rouges, avec une finale minérale rappelant la craie. Le vin, de structure moyenne, satisfait le palais avec son goût riche, fruité et persistant. A accompagner de plats de pâtes, y compris farcis, avec des sauces aux fruits de mer, des risottos aux fruits de mer et des plats principaux de poisson.
  • H. Goutorbe Champagne Brut AOC Cuvée Tradition H. Goutorbe 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Cuvée Tradition de la maison H. Goutorbe est un assemblage traditionnel des trois cépages les plus appréciés de la Champagne : 70% Pinot Noir, 25% Chardonnay et 5% Pinot Meunier. La famille Goutorbe a commencé à produire du champagne dans les années 40. Depuis, les générations se sont succédées, attachées à maintenir un profil authentiquement artisanal dans la production de vin. Les deux fermentations, alcoolique et malolactique, se déroulent en cuves d'acier. Lors de l'assemblage, des vins de réserve sont ajoutés pour 30% du total. Le Champagne vieillit enfin sur lies pendant au moins 36 mois. Dans le verre le vin présente une robe jaune paille pâle, une mousse abondante et un perlage fin et continu. Le champagne a un nez vraiment expressif, de fruits blancs, d'agrumes, de fleurs sauvages, avec des notes sucrées en finale (miel, fruits confits, pâtisserie). Le vin satisfait le palais avec son goût plein, savoureux et persistant. Association classique avec des huîtres, ou avec des plats à base de poisson assez élaborés : carpaccio de poisson, thon au four en croûte.
  • Charles Heidsieck Champagne Brut AOC Blanc des Millénaires Charles Heidsieck 2006 0,75 ℓ
    Le Champagne Blanc des Millénaires de Charles Heidsieck est issu d'un grand cru et d'un premier cru de la Côte des Blancs, au sein de la célèbre région viticole de Champagne. Il est produit exclusivement à partir de raisins Chardonnay, récoltés et sélectionnés strictement à la main. Après les procédés classiques de vinification en blanc, la seconde fermentation se fait par fermentation en bouteille, selon la méthode Champenoise, avec un élevage de 15 ans sur ses lies dans les crayères millénaires - carrières de gypse de l'époque gallo-romaine - à une température constante de 10 ° C. Il se caractérise par une couleur jaune d'or très intense, avec des nuances de primevère, et par un perlage très fin et persistant. Le nez apporte des arômes élégants et enveloppants de fruits confits, d'amandes et de dattes, enrichis de notes raffinées de cire d'abeille et de nougat. En bouche, il est voluptueux, velouté et sensuel, accompagné de notes de noisette, de vanille et de caramel. Excellent en apéritif, il est idéal pour accompagner du caviar ou un risotto de fruits de mer raffiné.
  • Charles Ellner Champagne Brut AOC Grande Réserve Charles Ellner 0,75 ℓ
    Symbole de la maison de couture Charles Ellner, la Grande Réserve est élaborée à partir de cépages Chardonnay et Pinot Noir, récoltés dans certaines des régions les plus propices de la Champagne. Vinifié sans fermentation malolactique, il reste à vieillir au moins 60 mois sur lies. Il a une couleur jaune d'or. Le nez est vif et net, avec des notes florales et fruitées précédant une belle minéralité. La bouche se distingue par sa finesse et sa persistance. Excellent à la fois à l'apéritif et pour accompagner le repas.
  • Charles Ellner Champagne Brut AOC Integral Charles Ellner 0,75 ℓ
    Integral est la version la plus sèche et la plus terroir de toute la gamme Charles Ellner: malgré le libellé brut sur l'étiquette, autorisé car la quantité de sucre est inférieure à 15 grammes par litre, cette bulle tombe dans le dosage zéro, sans aucun ajout de sirop de dosage. Assemblage de cépages Pinot Noir et Chardonnay vinifiés sans fermentation malolactique, il vieillit au moins 60 mois sur lies. Prend une couleur jaune d'or dans le verre. Son perlage est fin et abondant. Le nez reflète la présence plus contenue mais fondamentale du cépage Chardonnay dans l'assemblage, avec des sensations intenses de fleurs blanches et de fruits. La bouche est vive et tendue, avec un bel équilibre. Parfait en combinaison avec des huîtres et des fruits de mer.
  • Henriot Champagne Brut AOC Souverain Henriot 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut AOC Souverain Henriot incarne la précision et l'équilibre typiques du style Henriot et porte en lui l'expression des grands terroirs champenois. Composé d'un pourcentage élevé de Chardonnay et de Pinot Noir avec une touche de Pinot Meunier, ce champagne est un travail de précision dans la composition de la cuvée par Laurent Fresnet, Chef de Cave de la maison, qui choisit pour ce Champagne à 30% précieux Réserve vins de la Maison et réserve pour ce Champagne un repos de 4 ans avec remuage à la main. L'élégance des bulles accompagne des arômes juteux d'agrumes mûrs, un bouquet de fleurs sauvages et des notes plus délicieuses de pain frais et de brioche et un goût frais et croquant rappelant la noisette fraîche. Servez ce Champagne pour épater vos convives à l'apéritif ou même tout au long du repas avec une carte de poissons.
  • Charles Ellner Champagne Brut AOC Premier Cru Charles Ellner 0,75 ℓ
    Comme son nom l'indique, ce vin effervescent est issu d'un assemblage de cépages Pinot Noir et Chardonnay provenant uniquement de vignobles Premier Cru. Il ne fait pas de malolactique, comme toutes les étiquettes de la maison Charles Ellner, et vieillit au moins 48 mois sur lies. De couleur jaune paille aux veines dorées, il s'ouvre sur un nez intrigant qui rappelle notamment les arômes variétaux du Chardonnay, parmi lesquels se détache la pomme jaune, suivis de légères notes de torréfaction. En bouche, il est harmonieux et élégant, plein de fraîcheur. A servir à l'apéritif ou en combinaison avec des préparations à base de poisson.
  • Perrier Jouët Champagne AOC Brut Blanc de Blancs Perrier Jouët 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Blanc de Blancs de Perrier Jouët est issu de raisins des vignobles Premier Cru et Grand Cru de la célèbre Champagne. Il est produit à partir de raisins 100% Chardonnay, soigneusement récoltés à la main, et avec une partie de vins de réserve. Après les vinifications blanches classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode classique, avec un élevage de 30 mois sur lies. Le Champagne Blanc de Blancs de Perrier Jouët se caractérise par une robe jaune paille aux reflets verdâtres et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des notes florales de tilleul, de sureau et de jasmin, enrichies d'agréables notes d'agrumes de citron vert et de pamplemousse. En bouche, il s'avère. Excellent apéritif, ce Champagne est idéal en combinaison avec tous les plats de poisson, avec les huîtres et les fromages frais.
  • Pannier Champagne Extra Brut AOC Exact Pannier 0,75 ℓ
    Champagne Exact Extra Brut représente un autre chef-d'œuvre de la célèbre Maison Pannier, située au cœur de la Champagne. Élaboré avec un assemblage très étudié de raisins Chardonnay, Pinot Noir et Petit Meunier, récoltés et sélectionnés manuellement à pleine maturité, ces bulles reposent sur lies pendant au moins 60 mois, pour un résultat absolument unique. Il a une couleur or pâle et un perlage fin et très persistant. Le nez offre des arômes élégants et très intenses, avec un début floral, avec des notes de fleur d'acacia, et une suite fruitée, où dominent la prune et la pêche blanche, et des notes typiques de croûte de pain. En bouche, il se montre franc, avec une fraîcheur incessante accompagnée de notes iodées qui conduisent à une finale d'une persistance unique. Parfait avec les plats de poisson, il trouve sa perfection avec les plats d'huîtres et de crustacés.
  • G.H. Mumm Champagne Brut AOC Grand Cordon G.H. Mumm 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Grand Cordon est issu de raisins des cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier de plus de 100 crus, chacun avec des particularités uniques. L'assemblage est complété par un pourcentage important de vins de réserve qui donne une plus grande épaisseur au produit. Il a une couleur jaune d'or et un perlage très fin et vif. Au nez, des arômes intenses de fruits frais mûrs, parmi lesquels la pêche blanche et l'abricot se distinguent, enrichis d'arômes de fruits tropicaux rappelant le litchi et l'ananas. Se termine sur des notes de vanille, de pain grillé, de miel et de fruits secs. En bouche, il est extraordinairement frais et persistant, avec une élégante finale caramel. Excellent à l'apéritif, il est parfait pour accompagner les viandes blanches, les poissons et la charcuterie. Le ruban de soie rouge, gravé directement dans le verre de la nouvelle bouteille emblématique, a été initialement placé sur les bouteilles destinées aux clients les plus prestigieux de la maison et est devenu si célèbre qu'il était associé au style du champagne Mumm lui-même.
  • Piper-Heidsieck Champagne Extra Brut Blanc de Blancs AOC Essentiel Piper-Heidsieck 0,75 ℓ, En E
    Ce Blanc de Blancs appartient à la collection Essentiel de Piper-Heidsieck, obtenue auprès des meilleurs crus de la maison. Chardonnay d'une pureté à laquelle sont ajoutés 35% de vins de réserve, ce Blanc de Blancs est destiné à un vieillissement prolongé, basé sur les principes de la philosophie de production de Piper-Heidsieck, et est dosé Extra Brut. Dans le verre, il y a une couleur jaune paille avec des reflets verdâtres brillants. Le perlage est délicat et persistant. Le nez est traversé par des notes florales d'aubépine, puis d'amande, de zeste de citron et de brioche. En bouche, il est frais et sensuel, corsé, avec des notes de prune Mirabella, de poire et de poivre noir, obtenues par d'élégantes sensations d'iode. Excellent apéritif, il accompagne divinement une cuisine gastronomique.
  • De Sousa Champagne Brut AOC Chemins des Terroirs De Sousa 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Cuvée Chemins des Terroirs contient 50% de Chardonnay, 30% de Pinot Noir et 20% de Pinot Meunier. La maison De Sousa est l'une des rares entreprises "Recoltant Manipulant" (RM), c'est-à-dire qu'elle produit du champagne avec uniquement ses propres raisins. La maison De Sousa produit du Champagne en agriculture biologique et biodynamique. Les vendanges sont manuelles. La première fermentation a lieu en cuve, suivie de la refermentation en bouteille selon la Méthode Champenoise. Le champagne vieillit sur lies pendant au moins 24 mois. Dans le verre le vin se présente d'un jaune doré brillant, avec un perlage fin et persistant. Au nez, on retrouve des notes de fruits jaunes, d'écorces d'agrumes, d'herbes aromatiques et de biscuit sablé. Le vin a une bouche enveloppante, avec d'agréables sensations minérales et savoureuses. Bonne persistance en bouche. A boire en apéritif et à combiner avec des hors-d'œuvre riches en fruits de mer, des premiers et seconds plats de poisson.
  • Bollinger Champagne Brut AOC Special Cuvée Bollinger 0,75 ℓ
    La Cuvée Champagne Spéciale de la cave Champagne Bollinger est née dans des vignobles cultivés sur les coteaux d'Aÿ, en Champagne française. Il est produit à 60% avec des raisins Pinot Noir, 25% avec des raisins Chardonnay et 15% avec des raisins Pinot Meunier. Le vin est élevé en fûts de chêne et élevé en cave pendant plus du double du temps requis par la dénomination. Il se caractérise par une couleur jaune d'or. Le nez s'ouvre sur d'intenses notes de fruits mûrs, enrichies d'arômes épicés agréables. En bouche, il est vif, velouté et avec un arrière-goût agréablement fruité. Parfait pour accompagner les plats de poisson et de sushi, il est idéal en combinaison avec les fruits de mer et les crustacés.
  • Billecart-Salmon Champagne Brut AOC Réserve Billecart-Salmon 0,75 ℓ
    Billecart-Salmon Champagne Brut Réserve est élaboré à partir de raisins des meilleures régions de Champagne. La cuvée est composée de vins de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier de différents millésimes et d'une part importante de vins de réserve. Il brille dans le verre avec ses reflets jaune paille brillants. Il se distingue par une mousse abondante et par la finesse et la persistance de son perlage. Le nez offre un équilibre extraordinaire entre des notes de fruits frais et mûrs, accompagnées de légères touches florales. Pétillant avec un grand équilibre et harmonie, il apporte une élégance et une sophistication inégalées au palais. Excellent tout au long du repas en compagnie de plats raffinés, il est excellent à l'apéritif.
  • De Venoge Champagne Brut AOC Cordon Bleu De Venoge 0,75 ℓ, En Etui
    De Venoge est une Maison historique située dans le Champagne dell'Epernay. Le Brut Cordon Bleu porte en lui une référence à l'ancien Ordre du Saint-Esprit, le plus prestigieux ordre chevaleresque de la monarchie française, dont les membres portaient un ruban bleu appelé "Cordon Bleu". Il est composé de 50% de Pinot Noir, 25% de Chardonnay et les 25% restants de Pinot Meunier, avec l'utilisation d'un total de 25% de vins Riserva. S'ensuit un arrêt sur lies pendant 3 bonnes années, mais ce n'est que le début d'un éventuel processus d'élevage en bouteille que ce Champagne pourra supporter. La vivacité du perlage amplifie le timbre olfactif de fleurs blanches, de délicates pulpes jaunes de fruits, de beurre et de notes de pâtisserie sèche. La finale fraîche et savoureuse s'insère discrètement dans une trame de douceur ronde et persiste dans un souvenir très équilibré. Parfait pour animer des apéros entre amis ou pour accompagner un flan de légumes.
  • Charles Heidsieck Champagne Brut Réserve AOC Charles Heidsieck 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Réserve by Charles Heidsieck est issu des meilleurs Grand Cru et Premier Cru de la célèbre région viticole de Champagne, notamment de la Montagne de Reims et de la Côte des Blancs. Il est obtenu à partir d'un assemblage harmonieux de cépages Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir, complété par des vins de réserve d'un âge moyen de 10 ans. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la Méthode Champenoise, avec un vieillissement de plus de 36 mois sur ses propres levures dans les crayères millénaires - caves de gypse de l'époque gallo-romaine - à température constante de 10 ° C Le Champagne Brut Réserve di se caractérise par une couleur jaune d'or intense et un perlage vif et persistant. Le nez s'ouvre sur un bouquet complexe, avec des notes de brioche fraîchement cuite et de pain grillé enrichies de notes de mangue, d'abricot et de prune verte Regina Claudia, qui laissent place en finale à d'agréables arômes de fruits secs rappelant la pistache et l'amande. En bouche, il est élégant et sec, avec une finale caractérisée par des notes de vanille et de chocolat croquant. Idéale à l'apéritif, cette bulle est parfaite pour accompagner des plats raffinés à base de poisson ou de légumes, même frits.
  • Joseph Perrier Champagne Brut AOC Cuvée Royale Joseph Perrier 0,75 ℓ, En Etui
    La Champagne Cuvée Royale Brut de Joseph Perrier est issue de vignobles situés au cœur de l'AOC Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Après fermentation en cuves inox à température contrôlée, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la Méthode Classique. Par la suite le vin reste à affiner en verre pendant 5 ans, avant d'être mis sur le marché. La Champagne Cuvée Royale Brut de Joseph Perrier se caractérise par une couleur jaune doré et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur de délicates sensations d'agrumes et de pêche, enrichies de notes de cannelle et de vanille. En bouche, il est sec et léger, avec une finale élégante et équilibrée. Excellent à l'apéritif, il est idéal en combinaison avec des plats de poisson et de fruits de mer.
  • Demonge Champagne Brut Blanc de Blancs AOC Demonge 0,75 ℓ
    Le Champagne Blanc de Blancs de Demonge est élaboré exclusivement à partir de raisins Chardonnay de la région d'Epernay. C'est le fruit sur lies pendant au moins 15 mois. Il apparaît à l'œil avec une couleur jaune or clair animée par un perlage minute et persistant. Le nez s'articule autour de sensations élégantes de fleurs blanches ponctuées de notes de fruits à pulpe jaune. En bouche, il est parfumé et frais, avec une persistance remarquable. Il accompagne parfaitement les plats de crustacés et les poissons cuits au four ou fumés.
  • Lanson Champagne Brut AOC Le Blanc de Blancs Lanson 0,75 ℓ
    Lanson Blanc de Blancs a été créé par le chef troglodyte Hervé Dantan pour sublimer la fraîcheur du style Lanson. Issu de la sélection des meilleurs crus de Chardonnay, il est composé à 40 % de vins de réserve élevés en fûts de chêne, et repose sur lies pendant 5 ans. Dans le verre on retrouve des bulles fines et persistantes sur un fond jaune paille et le nez est caressé par des notes de poire Williams, de tilleul et d'anis. Champagne d'une grande précision et générosité, en bouche il est élégant et raffiné. Idéal avec des préparations à base de poissons et fruits de mer, il est idéal à l'apéritif.
  • Lamotte Champagne Brut AOC Lamotte 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Lamotte est le résultat de l'assemblage classique de la dénomination, composé de raisins Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier. Les grappes sont collectées dans différentes zones du terroir, afin de donner différentes nuances au champagne final, reflétées par différents angles du terroir. Il se distingue par une couleur jaune doré et un perlage vif et persistant. Le nez apporte un bouquet délicat qui se caractérise principalement par ses tons floraux, et par de délicieuses références fruitées au parfum de pomme et de poire. En bouche, il y a une fraîcheur, une onctuosité et un arrière-goût de prune élégant. Ce champagne est parfait en combinaison avec des plats de poisson et de crustacés.
  • Piper-Heidsieck Champagne AOC Cuvée Brut Piper-Heidsieck 0,75 ℓ, En Etui
    La Champagne Cuvée Brut de Piper-Heidsieck est le résultat de l'union des vignes classiques de l'assemblage de Champagne, principalement composées de raisins Pinot Noir provenant de plus de 100 crus répartis dans la dénomination, et Pinot Meunier de la Grande et Petite Montagne de Reims. La cuvée est complétée par un bon pourcentage de vins de réserve. L'élevage dure sur lies pendant au moins 24 mois. A la vue d'une couleur jaune paille brillante tendant vers l'or, avec un perlage vif et persistant. Il s'ouvre sur le nez avec des arômes de noisette fraîche et d'amande, accompagnés de notes douces et claires de poire et de pomme, avec des notes d'agrumes pour compléter le tableau. En bouche il se révèle intense et vibrant, caractérisé par une fraîcheur inoubliable. Excellent en apéritif, il accompagne magnifiquement des plats à base d'huîtres et de crustacés. Essayez-le avec des fromages frais.
  • Piper-Heidsieck Champagne AOC Cuvée Brut 6 bottiglie e 6 flûtes Piper-Heidsieck 6 bouteilles de
    La Champagne Cuvée Brut de Piper-Heidsieck est le résultat de l'union des vignes classiques de l'assemblage de Champagne, principalement composées de raisins Pinot Noir provenant de plus de 100 crus répartis dans la dénomination, et Pinot Meunier de la Grande et Petite Montagne de Reims. La cuvée est complétée par un bon pourcentage de vins de réserve. L'élevage dure sur lies pendant au moins 24 mois. A la vue d'une couleur jaune paille brillante tendant vers l'or, avec un perlage vif et persistant. Il s'ouvre sur le nez avec des arômes de noisette fraîche et d'amande, accompagnés de notes douces et claires de poire et de pomme, avec des notes d'agrumes pour compléter le tableau. En bouche il se révèle intense et vibrant, caractérisé par une fraîcheur inoubliable. Excellent en apéritif, il accompagne magnifiquement des plats à base d'huîtres et de crustacés. Essayez-le avec des fromages frais.
  • Delamotte Champagne Brut AOC Delamotte 0,75 ℓ
    Le Delamotte Champagne Brut est issu de vignobles situés dans le quartier réputé de la Côte de Blancs, au cœur de l'AOC Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Par la suite le vin vieillit pendant 30 à 36 mois sur lies, avant dégorgement. Le Delamotte Champagne Brut se caractérise par une couleur jaune paille, aux reflets dorés, et par un perlage très fin et persistant. Le nez s'ouvre sur d'élégantes notes d'agrumes, accompagnées de légères notes d'amande et de fleurs blanches. En bouche, il est frais et fruité, avec une rondeur agréable qui accompagne vers une finale persistante. Excellent en apéritif, il est idéal en combinaison avec des desserts aux fruits.
  • De Venoge Champagne Brut AOC Louis XV De Venoge 2012 0,75 ℓ, En Etui
    Dédié au roi Louis XV: le Champagne Brut Louis XV Millésimé se veut la célébration d'un moment historique fondamental pour le Champagne et pour toute la France. En 1728, en effet, c'est Louis XV qui promulgue la loi qui permet de transporter des bouteilles de Champagne, jusque-là jugées trop fragiles pour supporter les voyages. La Maison De Venoge est située dans la région d'Epernay et cette cuvée expression de son Champagne provient de raisins - 50% Pinot Noir et 50% Chardonnay - récoltés exclusivement dans le meilleur Grand Cru et uniquement dans les meilleurs millésimes. Il repose sur lies pendant 12 longues années avant d'atteindre la complexité et l'élégance qui le caractérisent. Le perlage annonce l'élégance de sa personnalité, ainsi que la couleur dorée brillante. Le nez est fin dans les souvenirs d'écorces d'orange et de pamplemousse, de pâte brisée parfumée et de beurre, de crème anglaise et de gousses de vanille. Le goût sait allier finesse à la richesse du corps, avec la promesse d'une longévité digne d'icônes. Parfait en combinaison avec une assiette de spaghettis aux palourdes et à la bottargue.
  • De Saint Gall Champagne Brut AOC Selection De Saint Gall 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Le Sélection De Saint-Gall est élaboré à partir de cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier issus de vignobles situés entre la Côte de Blancs, la Montagne de Reims et la Vallée de la Marne. Avec des raisins vinifiés séparément, la deuxième fermentation en bouteille est déclenchée permettant la deuxième fermentation et le vieillissement du vin pendant au moins 36 mois au contact des levures. De couleur jaune paille, il présente un perlage dense et persistant, présentant au nez des notes de fruits mûrs comme la poire et la pomme verte, accompagnés de délicates fleurs blanches qui diluent des nuances d'arbousier et des notes acidulées d'écorce d'orange. En bouche, il est dense et crémeux, avec des saveurs distinctes de pâtisserie et de levure qui complètent bien les fruits confits et les amandes grillées. Élégant au toucher, il a une longue persistance. Idéal avec du porc blanc grillé ou des poissons gras comme le saumon et le thon finis avec de l'huile aromatisée au basilic.
  • De Venoge Champagne Brut AOC Cuvée Tour Eiffel 1889-2019 De Venoge 0,75 ℓ, En Etui
    La Cuvée Tour Eiffel de De Venoge est un champagne en édition limitée créé pour fêter 130 ans depuis l'inauguration du symbole de la France parmi les plus visités au monde. La Tour Eiffel a été construite à l'occasion de l'Exposition Universelle de 1889, dont le partenaire officiel était précisément le champagne De Venoge. De plus, la forme des bouteilles Princes suit de façon surprenante la géométrie de la tour. Il est obtenu à partir des raisins traditionnels de Champagne, Chardonnay, Pinot Nero et Pinot Meunier, que l'on retrouve en proportions égales. Il vieillit 5 ans sur lies avant d'être mis sur le marché dosé brut. C'est une bulle caractérisée par une couleur jaune avec un éclat particulier et un perlage d'une belle finesse et persistance. Satisfaire le nez avec des arômes de croûte de pain, d'amande et de noisette. La gorgée est délicate et harmonieuse, avec une excellente correspondance avec l'odorat auquel s'ajoute une minéralité équilibrée. A déboucher avec des entrées et des plats principaux raffinés à base de viande blanche ou de poisson.
  • Heidsieck & Co. Monopole Champagne Brut AOC Blue Top Heidsieck & Co. Monopole Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse
    La maison Heidsieck & Co. Monopole, fondée en 1785, est l'une des plus anciennes de Champagne. Son label le plus emblématique, le Blue Top est composé à 70% de Pinot Noir et du reste des cépages Chardonnay et Pinot Meunier. Dosato Brut, vieillit pendant au moins 36 mois sur ses lies. De couleur jaune pâle aux reflets brillants, il débute au nez par des notes persistantes et généreuses de pêche et de miel qui ne dominent jamais la légèreté des pétales blancs. À l'attaque douce et ronde, il a un goût fruité avec une correspondance des notes olfactives et orangées. Une bouche dans son ensemble fraîche, élégante et fine. Excellent en apéritif, il est le complément parfait des crustacés et de la cuisine asiatique en général.
  • Paul Goerg Champagne Brut Premier Cru AOC Tradition Paul Goerg 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Tradition Premier Cru de Paul Goerg est issu de vignobles situés dans l'extraordinaire terroir de la Côte des Blancs, au cœur de la Champagne. Il est principalement produit à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir, récoltés uniquement à la main. Le vin vieillit avant dégorgement pendant au moins 3 ans. Par la suite, il vieillit après dégorgement pendant environ 4-6 mois. Il se caractérise par une couleur jaune paille aux reflets dorés. Le nez s'ouvre sur un bouquet élégant, aux arômes d'acacia, enrichi d'agréables notes d'agrumes et de notes de pêche. Il est frais en bouche, avec un corps équilibré et une longue finale. Parfait pour accompagner les apéritifs, il est idéal en combinaison avec des plats de poisson et de sushi.
  • Duval-Leroy Champagne Blanc de Blancs Brut AOC Reserve Duval-Leroy 0,75 ℓ
    Un champagne blanc de blancs en plein Duval-Leroy. Un sans année qui vient de l'union des cépages Chardonnay récoltés dans les meilleurs crus de Champagne, de la banlieue est de Reims au célèbre Montgueux. Après une vinification entièrement réalisée en acier, elle est suivie d'une seconde fermentation en bouteille avec un élevage sur lies pendant un peu moins de 3 ans. Jaune paille avec un perlage infime et persistant, il s'ouvre sur des tons floraux et minéraux, atteints par des sensations de pâtisserie, de caramel et de miel d'acacia. En bouche, il est complexe et profond, avec une bonne fraîcheur et un bon équilibre. Parfait en apéritif, il est recommandé pour accompagner un élégant dîner de poisson.
  • Piper-Heidsieck Champagne Extra Brut AOC Cuvée Réservée Essentiel Piper-Heidsieck 0,75 ℓ, En Et
    La Champagne Cuvée Réservée Essentiel de Piper-Heidsieck est un Extra Brut né dans le but de symboliser l'essence la plus pure de la maison, combinant des vins jeunes avec des vins de réserve mûrs, le tout pour un long processus de maturation qui prendra 4 longues années. L'oeil révèle une couleur jaune doré brillant, avec un perlage délicat et régulier. Son bouquet est composé d'élégantes notes d'agrumes et de poire, encadrées par une fine mémoire minérale. La gorgée est vigoureuse, complexe et précise, avec une finale fraîche sur des notes crayeuses. Particulièrement recommandé pour accompagner les recettes de crustacés et de fromages frais.
  • Pommery Champagne Brut AOC Royal Pommery Magnum 1,5 ℓ, En Etui
    Champange Brut Royal est le symbole du style de la maison Pommery: vivant, frais, raffiné. Il est issu d'un assemblage équilibré de cépages Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier, récoltés dans 40 villages sélectionnés de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims. La période d'affinage des lies est d'au moins 36 mois. Jaune paille aux légers reflets verdâtres, il s'ouvre sur le nez avec des notes délicates et généreuses de fruits frais, de miel et d'agrumes, avec des références grillées en finale. En bouche, il est riche, propre et doux, avec une belle persistance. Parfait en combinaison avec du poisson fumé, des viandes blanches cuites ainsi que des crustacés cuits à la vapeur.
  • Palmer & Co Champagne Brut Blanc de Blancs AOC Palmer & Co 0,75 ℓ
    Le Champagne Palmer Cuvée Blanc de Blancs est issu de raisins Chardonnay des vignobles Villers-Marmery et Trépail. Les Chardonnay Premiers Crus de la Montagna di Reims, reconnaissables pour leur fraîcheur et leur élégance, se marient aux fruits fruités de la Côte de Sézanne. De l'assemblage de ces vins de base, nous procédons à la seconde fermentation en bouteille avec un arrêt ultérieur sur lies jusqu'à 5 ans. Le résultat est un Champagne à la couleur intense, aux arômes bien intégrés d'agrumes, de fleurs blanches et d'amande. Une fraîcheur maximale en bouche terminée par des notes minérales dues à des sols riches en craie. Compte tenu de la finesse incomparable, ce Champagne se prête comme un vin d'apéritif, adapté pour introduire des plats importants et accompagner des plats de poissons et crustacés.
  • Fernand Lemaire Champagne Brut Blanc de Blancs Premier Cru AOC Fernand Lemaire 0,75 ℓ
    Le Blanc de Blancs de Fernad Lemaire est une expression de finesse et d'élégance qui vient du village le plus célèbre de la Champagne: Hautvillers, le berceau du moine bénédictin Dom Pérignon et tout le champagne. Il est obtenu à partir de raisins de Chardonnay purs, récoltés une fois la maturité optimale atteinte. Une fois la fermentation alcoolique et malolactique terminée, la cuvée commence à prendre de la mousse qui se termine par un élevage de 48 mois sur lies. Pétillante avec une couleur jaune dorée brillante, elle montre un nez composite au nez, fait de notes de fleurs blanches et d'agrumes, auxquelles s'ajoutent des notes qui rappellent le beurre et la haute pâtisserie. En bouche, il se caractérise par une agréable attaque charnue et aromatique et par sa belle longueur. Excellent à l'apéritif, il se marie exceptionnellement bien avec les plats principaux à base de volaille et de poisson.
  • Guy Charlemagne Champagne Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru AOC Mesnillésime Guy Charlemagne
    Champagne Extra Brut Mesnillésime voit la lumière du vignoble Grand Cru du Mesnil sur Oger, situé sur le versant favorable de la Côte des Blancs, une région réputée pour ses sols calcaires. Joyau de la maison Guy Charlemagne, cette marque incarne les principes d'authenticité et la recherche de la qualité parfaite qui motivent sa philosophie de production. La vinification est rigoureuse dans toutes les phases et se déroule en partie en fûts de chêne sans fermentation malolactique. Après assemblage, il repose en bouteille pendant 6 ans dans les caves souterraines construites en plâtre, devenant une cuvée d'excellence absolue. Il a une couleur jaune paille pâle avec des reflets verts dans le verre. Il a une mousse persistante composée de bulles très fines. Le nez est puissant mais élégant à la fois, avec un bouquet olfactif dans lequel le miel d'acacia, le citron confit et les notes fumées sont mis en valeur, enrichis de légers chuchotements de poivre. La gorgée est voluptueuse et complexe, anticipant une finale vanillée agréablement rafraîchissante. Excellent à servir en combinaison avec du homard et des pétoncles, il est magnifique avec du foie gras ou un poulet rôti aux truffes.
  • Charles Ellner Champagne Brut AOC Carte Blanche Charles Ellner 0,75 ℓ
    Carte Ellen de Charles Ellner est un assemblage de raisins Pinot Meunier, Pinot Noir et Chardonnay, provenant de certaines des régions les plus appropriées de la Champagne. Vinifié sans fermentation malolactique, selon le style de la maison, il vieillit au moins 36 mois sur lies. De couleur jaune or pâle, il présente un nez élégant de fleurs blanches qui se mêlent à des notes exquises de pêche jaune, de levure, avec d'agréables touches minérales. La gorgée est vibrante et fluide, très potable. Excellent à servir frais à l'apéritif, il peut accompagner n'importe quel repas.
  • Guy Charlemagne Champagne Brut AOC Classic Guy Charlemagne 0,75 ℓ
    Ce Champagne Brut comme son nom l'indique est un classique, composé à parts égales des vignes traditionnelles de Pinot Noir et de Chardonnay du terroir argilo-calcaire de Sézanne. Le pinot noir donne corps et structure à ces bulles tandis que le chardonnay apporte finesse et élégance. La vinification est également traditionnelle, réalisée dans des cuves en acier inoxydable thermiquement conditionnées. La maturation dure 2 ans dans les caves souterraines de la maison Guy Charlemagne. Robe jaune paille, entrecoupée d'un perlage subtil et continu. Le nez est puissant sur des notes de fleurs jaunes et de fruits d'été mûrs. La gorgée est douce et s'attarde sur les tons d'agrumes et de poire, pour finir ensuite sur une finale fraîche aux senteurs mentholées. Idéal en apéritif, c'est la combinaison la plus appropriée avec du saumon fumé ou du filet de boeuf aux champignons.
  • De Sousa Champagne Brut Grand Cru AOC Cuvée 3A De Sousa 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Cuvée 3A de De Sousa tire son nom de l'initiale du nom des 3 villages où se trouvent les raisins qui le composent : d'Avize provient 50 % de Chardonnay, d'Aÿ et d'Ambonnay les 50 % restants de Pinot noir. Ce ne sont pas seulement de vieilles vignes (25-30 ans), mais aussi 3 Grands Crus prestigieux qui reposent sur des sols crayeux particulièrement adaptés. La maison De Sousa produit des vins issus de l'agriculture biologique et biodynamique. Les vendanges sont manuelles. Le Chardonnay est fermenté en barrique, le Pinot Noir en ciment, après quoi il suit la refermentation en bouteille selon la Méthode Champenoise. Le champagne vieillit sur lies pendant au moins 36 mois. Jaune doré et brillant, avec un perlage fin et persistant. Le nez est extrêmement intéressant avec des notes de citron, d'ananas et de mangue, mais aussi de myrtilles et de fraises. La note beurrée vient de son élevage en bois. Le vin a une bouche riche, correspondant pleinement aux senteurs olfactives. Longue persistance en bouche. Idéal en association avec des fruits de mer, des viandes blanches comme le classique poulet au vin ou des fromages mi-affinés et affinés.
  • Gremillet Champagne Brut AOC Sélection Gremillet 0,75 ℓ
    Digne ambassadeur de la maison Gremillet, la Champagne Brut Selection est la référence de son style incomparable. Il est obtenu à partir de vins de 5 millièmes différents auxquels s'ajoute 20% de vins de réserve. Après la fermentation alcoolique et malolactique, ces bulles s'arrêtent sur leurs lies pendant au moins 22 mois. La couleur est jaune or pâle, avec des bulles subtiles et persistantes. Le nez évoque de délicieuses notes florales et fruitées, notamment d'acacia, d'aubépine, de pêche, de poire et d'abricot. Il se révèle régénérant en bouche, dans un parfait équilibre entre fraîcheur et maturité, avec des arômes qui rappellent les sensations perçues par l'odorat, auxquelles s'ajoutent d'agréables notes de grillé et d'épices. Parfait en compagnie d'apéritifs, servi frais il se révèle un excellent apéritif.
  • Ayala Champagne Brut AOC Majeur Ayala 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Majeur , grâce à son style élégant, représente l'expression parfaite de la maison Ayala. Il est produit à 45% avec des raisins Pinot Noir, qui confèrent de la richesse et une longue finale, 40% avec des raisins Côtes des Blancs Chardonnay, qui apportent délicatesse et fraîcheur au vin, et 25% avec des raisins Pinot Meunier de la Vallée de la Marne, qui donnent de la rondeur. Il se caractérise par une couleur légèrement dorée. Le nez s'ouvre sur un bouquet riche et délicat, aux arômes floraux, enrichi d'agréables senteurs fruitées. En bouche, il est équilibré, agréablement frais et doux, avec une longue finale. Parfait pour accompagner apéritifs, fruits de mer et crustacés, il est idéal en combinaison avec des plats de poisson, du poisson cru et des sushis.
  • Guy Charlemagne Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru AOC Réserve Guy Charlemagne 0,75 ℓ
    Le Brut Réserve de Guy Charlemagne est un Grand Cru de Champagne élaboré exclusivement à partir de raisins Chardonnay du Mesnil-sur-Oger, dans le célèbre terroir de la Côte des Blancs. Un exemplaire qui se démarque par ses qualités de finesse et de légèreté rares. Vinifié en cuves thermo-conditionnées, il vieillit pendant 2-3 ans dans les caves souterraines entièrement construites en plâtre de la maison. Il a une couleur jaune paille caractérisée par une belle pâleur lunaire, accompagnée d'un flux constant de petites bulles. Le nez est une explosion d'agrumes bien entrelacés avec des notes d'acacia et de fleurs de rose. En bouche, il est agréablement crémeux et frais, d'une longueur extraordinaire. Idyllique en compagnie d'huîtres crues ou grillées, mais il ne dédaigne même pas un plat aux fruits de mer ou une tarte aux agrumes.
  • Heidsieck & Co. Monopole Champagne Brut AOC Blue Top Heidsieck & Co. Monopole 0,75 ℓ
    La maison Heidsieck & Co. Monopole, fondée en 1785, est l'une des plus anciennes de Champagne. Son label le plus emblématique, le Blue Top est composé à 70% de Pinot Noir et du reste des cépages Chardonnay et Pinot Meunier. Dosato Brut, vieillit pendant au moins 36 mois sur ses lies. De couleur jaune pâle aux reflets brillants, il débute au nez par des notes persistantes et généreuses de pêche et de miel qui ne dominent jamais la légèreté des pétales blancs. À l'attaque douce et ronde, il a un goût fruité avec une correspondance des notes olfactives et orangées. Une bouche dans son ensemble fraîche, élégante et fine. Excellent en apéritif, il est le complément parfait des crustacés et de la cuisine asiatique en général.
  • Laurent-Perrier Champagne Brut Nature AOC Ultra Brut Laurent-Perrier 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Nature Ultra Brut de Laurent-Perrier est issu de vignobles situés sur la commune de Tours-sur-Marne, dans la prestigieuse Champagne. Il est élaboré à partir de cépages Chardonnay et Pinot Noir, récoltés entièrement à la main, avec une sélection rigoureuse des grappes au bon degré de maturité: cela s'avère nécessaire pour obtenir un champagne raffiné et équilibré, sans ajout de dosage. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation a lieu par refermentation en bouteille, selon la méthode Champenoise, avec un élevage d'au moins 6 mois sur lies. Le Champagne Laurent-Perrier Brut Nature Ultra Brut se caractérise par une couleur jaune paille pâle et cristalline. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense et complexe, avec des notes d'agrumes et de fruits blancs, enrichi de notes de chèvrefeuille et d'iode. En bouche, il est pur et délicat, avec une finale agréablement longue et persistante. Ce Champagne est particulièrement adapté pour accompagner le moment de l'apéritif.

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