Champagne brut rose – les meilleures offres

  • Smartbox 3 bouteilles de champagne à déguster à domicile : brut, rosé et nature Coffret cadeau Smartbox
    Découvrez depuis chez vous l’histoire de la maison Champagne Bochet-Lemoine, vignerons récoltants-manipulants dont la passion et le savoir-faire se transmettent depuis le siècle dernier ! Avec ce coffret viticole livré à domicile, dégustez 3 bouteilles de champagne de 75 cl chacune issues de gammes variées. Tout d’abord avec Les Singulières dont vous découvrirez 2 produits, 1 brut rosé fruité et racé et 1 nature pour les amateurs de sensations pures. Puis, vous trouverez dans la collection Les Découvertes,1 bouteille de brut d’exception qui saura garantir une grande finesse en bouche et des arômes subtils. Laissez-vous transporter par ces cuvées de qualité et faites confiance aux assemblages des trois cépages champenois qui sont travaillés : le pinot meunier, le pinot noir et le chardonnay. Des noms qui appellent sans hésitation à voir la vie en bulles !
  • MUMM Champagne Cordon Rouge, Brut, non-millésimé, 75cl
    Idéal à l’apéritif, Mumm Cordon Rouge est un assemblage de choix pour des accords simples, élaborés avec de produits de qualité : rouget ou truite, viandes blanches Une attaque fraîche et vive en bouche apparaît immédiatement En 1876, Georges Hermann Mumm, entrepreneur visionnaire, choisit d’orner sa cuvée Brut d’un ruban rouge. Cinq ans plus tard, ce ruban est remplacé par une étiquette barrée de rouge MUMM
  • H. Goutorbe Champagne Brut Rosé Grand Cru AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé Grand Cru de la maison H. Goutorbe est un vin effervescent composé à 75% de Pinot Noir et 25% de Pinot Noir. La famille Goutorbe a commencé à produire du champagne dans les années 40. Depuis, les générations se sont succédées, attachées à maintenir un profil authentiquement artisanal dans l'élaboration de leurs vins. Les deux fermentations, alcoolique et malolactique, se déroulent en acier. 12% de Pinot Noir est vinifié en rouge et assemblé à la cuvée. Le champagne vieillit sur lies pendant au moins 24 mois. Il a une couleur rose tendre, avec une mousse douce et délicate. Le profil olfactif est composé de notes de fleurs rouges, de pamplemousse rose, de baies, de pêche mûre, avec des nuances minérales et des sensations de croûte de pain. Son goût est bien structuré, crémeux, subtil et délicat. Accompagnement d'apéritifs de poissons, mollusques et crustacés, par exemple avec un carpaccio de thon.
  • Champagne Vranken Demoiselle - E.O. Rose 75cl
    Œil: agréable à regarder, les fines bulles prennent de multiples facettes qui mettent davantage ses couleurs légèrement rose saumonées en valeur. Nez: son nez est direct et sans détour, sans attendre il nous livre ses secrets et c’est un joli cocktail de fruits rouges qui se révèle, passant de la fraise des bois à la framboise. Comme pour soutenir cette coupe de fruits, quelques notes de pain grillé et de viennoiseries apparaissent ensuite délicatement. Bouche: la mise en bouche n’est que la confirmation de ces sensations olfactives, elle nous donne une jolie alternance entre la vinosité du vin et une fraîcheur des plus intéressantes qui lui donne un vrai sens.
  • Pommery Royal Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ, En Etui
    Version rosée du Champagne Brut Royal classique de la maison Pommery, il est issu de la sélection et de l'assemblage de vins rouges à base du célèbre Pinot Noir de Bouzy d'excellente maturité avec différents vins blancs, notamment avec des vins à base de Chardonnay. Une fois la cuvée réalisée, cette bulle reste à vieillir sur lies pendant 36 mois. Il se présente à la vue d'un beau rose pâle au perlage fin et persistant. Le nez dégage de délicieuses notes fraîches de petits fruits rouges. En bouche, il est doux et bien structuré, caractérisé par la fraîcheur et la vivacité. Idéal en apéritif, c'est la combinaison parfaite de crustacés et de desserts aux fruits rouges.
  • Gervais Gobillard Autentique Rosé Brut Champagne AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Authentique Rosé de la maison Gobillard est un vin effervescent raffiné qui est né sur des sols riches en craie, argilo-calcaire à tendance marneuse du domaine d'Hautvillers. Le vin est produit à parts égales (33%) à partir de cépages Chardonnay, Pinot Nero et Pinot Meunier. Une fois les raisins arrivés en cave, ils sont vinifiés séparément. La seconde fermentation s'effectue en suivant toutes les étapes de la méthode champenoise ou méthode classique. Dans le verre, il frappe par sa belle couleur rose vif, par la mousse exubérante et le perlage très fin. Au nez on retrouve des notes de petits fruits, avec des notes minérales et épicées. La gorgée est satisfaisante et délicate, avec une finale ronde et persistante. Idéal avec les poissons gras ou semi-gras comme le saumon et les crustacés, même grillés.
  • Lanson Le Rosé Champagne Brut AOC 0,75 ℓ, En Etui
    Lanson a été l'une des premières maisons à produire du champagne rosé et Le Rosé en représente la version classique. Il est principalement obtenu à partir de cépages Pinot Noir et pour le reste à partir de cépages Chardonnay et Pinot Meunier. La cuvée de ce champagne s'enrichit également de vins de réserve issus de 10 millésimes différents, dont il tire complexité et parfum. Il reste à affiner sur ses lies pendant au moins 3 ans. De couleur rose cerise pâle, il apporte au nez des arômes délicats et agréables de rose et de fruits rouges. En bouche c'est une bulle décisive et équilibrée entre des caractéristiques de rondeur et de fraîcheur. Accompagne divinement apéritifs et desserts et avec son emballage coffret il est aussi idéal pour un cadeau !
  • Piper-Heidsieck Rosé Sauvage Champagne Brut AOC 0,75 ℓ, En Etui
    Le Rosé Sauvage de Piper-Heidsieck est composé de raisins de Champagne typiques, dans lesquels Les Riceys Pinot Noir constituent au moins la moitié de l'assemblage. À ceux-ci s'ajoute un pourcentage inhabituellement élevé, égal à 10-20%, de vins de réserve pour donner à ces bulles sa personnalité incomparable. Dans le verre, il brille d'un beau rouge rubis vif, signe de force et d'élégance. Au nez, des arômes constants de mûre et de cassis se distinguent, avec des touches équilibrées de mandarine et de safran. L'entrée est incisive, tandis que dans la bouche centrale les baies juteuses sont entourées de notes épicées et légèrement fumées qui font de cette bulle un authentique "délice malicieux". Il est idéal pour servir avec du canard à l'orange ou avec d'autres plats de viande rouge.
  • Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Le Billecart-Salmon Champagne Brut Rosé est le résultat d'un assemblage unique à base de vins de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir vinifiés en rouge. Ce Champagne vieillit sur lies pendant 36 mois avant dégorgement. Il a une couleur rose douce et brillante, agrémentée d'étincelles dorées. Il se caractérise par un fin perlage et une mousse persistante. Le nez fait vibrer des sensations délicates et persuasives de petits fruits rouges et d'écorces d'agrumes. Léger et élégant en bouche, ce champagne se termine sur une finale extraordinairement fraîche sur des notes de framboise. Excellent en apéritif ou avec de petites pâtisseries, il se marie bien avec des plats raffinés de saumon ou de sushi.
  • Armand de Brignac Brut Rosé Champagne AOC 0,75 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Champagne Brut Rosé d'Armand de Brignac est né de l'assemblage de trois cuvées, avec des raisins provenant de certains des terroirs les plus prestigieux de la région. Il est produit dans les caves souterraines du château de la famille Cattier à 30 mètres de profondeur, caractérisées par une température constante et idéales pour l'affinage du champagne. Aujourd'hui la marque Armand de Brignac appartient au rappeur Jay-Z. Les bouteilles prestigieuses sont revêtues de métal et finies par polissage et application d'étiquettes en étain français à la main. Ils sont protégés par un coffret laqué noir orné du célèbre symbole de l'As de Pique. Le vin est élaboré selon les procédés traditionnels de la méthode champenoise. Une bouteille d'Armand de Brignac passe entre les mains de pas plus de 18 personnes hautement qualifiées et il n'y en a pas deux qui se ressemblent. Dans le verre, le vin présente une couleur rose moyennement intense et brillante, avec un perlage fin et persistant. Le nez est riche et complexe et révèle des notes de groseille et de cerise, d'agrumes, de gingembre, de croûte de pain et d'herbes aromatiques. La gorgée est douce et complexe, caractérisée par une excellente longueur. Idéal pour un apéritif prestigieux, il accompagne particulièrement bien les hors-d'œuvre de salami et les carpaccios de viande.
  • Louis Nouvelot Perle Rosé Champagne AOC Brut 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Perle de Louis Nouvelot est produit par le domaine familial situé dans la vallée de la Marne par la maison primée Baron Albert. Le Champagne Perle est une cuvée de 3 cépages, qui sont vinifiés en cuves acier, tandis que la refermentation se fait en bouteille, selon les canons de la méthode champenoise. La cuvée est composée de 6% de vin rouge vinifié en fûts de chêne. Dans le verre, le vin effervescent a une robe rose aux reflets orangés et un perlage fin et persistant. Le nez révèle des arômes floraux de rose jaune et rose, de prune et de pêche blanche avec de délicates notes toastées. La gorgée est fraîche et savoureuse, avec une finale agréable. Excellent à l'apéritif, il accompagnera parfaitement carpaccio et tartare de boeuf.
  • Champagne 'Brut Rosé', 0,75 l
    Allergènes: contient des sulfites producteur: maison Charpentier, F- 02310 Charly taux d' alcool: 12% 'L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération' - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • G.H. Mumm Cordon Rosé Champagne Brut AOC 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Brut Grand Cordon Rosé GH Mumm est élaboré selon la méthode traditionnelle d'élaboration du champagne Brut Rosé. Sur le bouchon, il est possible de voir la rose dessinée par l'artiste Foujita pour sanctionner l'authenticité de la cuvée. La cuvée qui subit une fermentation est principalement composée de raisins Pinot Noir et de raisins Pinot Meunier et Chardonnay, provenant de 77 cru, avec l'ajout partiel de vins rouges soigneusement sélectionnés. Il est habillé d'une couleur rose saumon pâle, avec des nuances orange clair, avec un perlage continu et une mousse vive et fine. Le nez s'ouvre sur d'agréables sensations de fruits rouges et de pamplemousse rose, qui laissent place à des notes de fraise, de cerise et de groseille rouge, évoluant vers un délicat parfum de vanille caramélisée. En bouche, il est raffiné et frais, avec d'élégantes notes de baies sauvages. Préféré en compagnie des douceurs aux fruits rouges, il est délicieux à servir froid à l'apéritif.
  • Laurent-Perrier Cuvée Rosé Champagne Brut AOC 0,75 ℓ
    La Champagne Cuvée Rosé de la Maison Laurent-Perrier est née dans des vignobles situés dans le quartier historique de la Champagne. Il est produit avec les meilleurs raisins de Pinot Noir des vignobles de l'entreprise. Après égrappage, les raisins sont laissés à macérer pendant 48 à 72 heures, pour extraire une couleur rose délicate et tout le spectre aromatique typique du cépage. Par la suite, le vin repose sur ses lies pendant au moins 4 ans. Cette Champagne Cuvée Rosé a un fin perlage et une couleur rose saumon extrêmement élégante et lumineuse. Le nez est fin et frais, avec de forts arômes de petits fruits, tels que les fraises, les framboises, les mûres et les groseilles, enrichis de délicates nuances de cerise et de griotte. Les sensations fruitées dominent également le palais, dans un parfait équilibre entre fraîcheur et structure. Parfait en apéritif ou en combinaison avec des apéritifs, il est idéal pour accompagner les desserts.
  • Charles Heidsieck Réserve Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Réserve de Charles Heidsieck est issu de raisins issus des meilleurs crus de la célèbre région viticole champenoise. Il est obtenu à partir d'un assemblage harmonieux de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir, complété par des vins de réserve. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation se fait par refermentation en bouteille, selon la méthode Champenoise, avec un élevage de plus de 36 mois sur ses lies dans les crayères millénaires - carrières de gypse de l'époque gallo-romaine - à une température constante de 10 ° C. Le Champagne Rosé Réserve de Charles Heidsieck se caractérise par une couleur rose poudré sophistiquée, avec des nuances de rose sauvage. Le nez s'ouvre sur un bouquet délicat mais en même temps complexe, avec des arômes de confiture de fraise et de pêche, enrichis de notes élégantes de pain d'épices et de cannelle. En bouche, il est séduisant et plein de caractère, donnant une explosion de notes fruitées qui rappellent la framboise et la mûre, accompagnées de notes veloutées de crème fouettée. Excellent à l'apéritif, il est idéal en combinaison avec de la charcuterie et des apéritifs charcuterie.

Champagne billecart salmon rosé

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Champagne ruinart rosé

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Champagne tsarine rosé

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  • Duval-Leroy Prestige Champagne Brut Rosé Premier Cru AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé Prestige est une synthèse d'harmonie et de séduction, composée exclusivement de raisins Premier Cru Pinot Nero et Chardonnay. Avant le dégorgement, les bouteilles restent dans la cave pendant au moins 3 ans, dans le style de la maison Duval-Leroy. Il est de couleur rose saumon, brodé de bulles délicates et très fines. Son bouquet libère des notes de cerise sauvage et de figue, avec des notes de gingembre et de géranium. En bouche, il est frais et délicat, rond et élégant, avec une longue persistance finale. Excellent en compagnie d'huîtres et de crustacés.
  • Piper-Heidsieck Rosé Sauvage Champagne AOC Brut 0,75 ℓ, Emballage avec flûte
    Le Rosé Sauvage de Piper-Heidsieck est élaboré à partir de cépages typiquement champenois, dans lesquels le Pinot Noir des Riceys constitue au moins la moitié de l'assemblage. A ceux-ci s'ajoute un pourcentage inhabituellement élevé, égal à 10-20%, de vins de réserve pour donner à cette bulle sa personnalité incomparable. Dans le verre il brille d'un beau rouge rubis brillant, signe de force et d'élégance. Au nez, ressortent des arômes consistants de mûre et de cassis, avec des touches bien équilibrées de mandarine et de safran. L'attaque est incisive, tandis qu'au centre de la bouche des baies juteuses s'entourent de notes épicées et légèrement fumées de nature à faire de cette bulle un authentique « délice malicieux ». Un coffret cadeau avec les verres élégants créés spécialement par Piper Heidsieck pour mieux apprécier ce grand Champagne rosé, parfait pour un dîner en amoureux !
  • De Venoge Princes Rosé Champagne Brut AOC 0,75 ℓ
    Il s'agit de la version rose du Champagne Princes de Venoge, né pour rendre hommage au fondateur Joseph de Venoge qui a créé son Champagne pour la maison royale de l'Orange. Comme son alter-ego Blanc de Blancs, le Champagne Princes de Venoge Brut Rosè possède également une bouteille aux lignes sinueuses très proches de celles d'une carafe. Le Pinot Noir qui constitue 100% des raisins provient d'une sélection de raisins du Mesnil sur Oger et de Verzenay. Une portion de Pinot Noir récoltée dans les vignes des Riceys apporte le trait plein de caractère, créant un Champagne complet et complexe. Le zeste d'orange, la fraise et la groseille se combinent dans un parfum festif, frais et croquant. La bouche s'exprime sur la même exubérance fruitée, raffinée par l'élégance savoureuse et soutenue par la solidité du corps. Excellent pour accompagner une assiette de tagliolini aux fruits de mer.
  • Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ, En Etui
    Le Champagne Brut Rosé Réserve Exclusive Nicolas Feuillatte fait la fierté du chef de cave de la Maison, Guillaume Roffiaen. La synthèse parfaite du Pinot Noir et du Pinot Meunier, enrichie d'une touche de Chardonnay, fait de ce champagne, né avec 16% de vin rouge, une explosion écrasante d'arômes de fruits rouges d'été. Grâce à trois ans de vieillissement en cave, ce champagne s'enrichit d'un bouquet unique, qui comprend des fruits rouges, des framboises, des myrtilles et des fraises des bois, et confère au palais une séduisante douceur de saveurs. Bulles précieuses et alléchantes, idéales pour un rendez-vous romantique, à l'apéritif mais aussi pour un dîner séduisant, avec des bottes de pâte phyllo farcies croquantes, des crevettes marinées au jus d'agrumes puis grillées, ou accompagnées de plats à la fraise, de risotto plus classique avec le plus pavlova technique.
  • Godart et Fils Églantine Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé Églantine est un champagne rosé de la cave Godart et Fils, fondée en 1948 par les trois frères Paul, André et Jean. Paul, le frère aîné, a travaillé pour Moët et Chandon pendant 23 ans avant de fonder son entreprise, aujourd'hui dirigée par son fils François en collaboration avec l'oenologue Laurie Marteau. L'entreprise est RM (Récoltant manipulant) et Vigneron Indépendant, c'est-à-dire que c'est le vigneron qui produit et commercialise du Champagne sous sa propre étiquette, à partir de raisins provenant exclusivement de ses vignes et transformés dans ses caves. Ce sont les pierres angulaires de l'entreprise qui veut laisser toute son empreinte dans le Champagne produit. Le vin est un assemblage de Chardonnay (89%) et de Pinot Noir (11%) issus des meilleures parcelles de vignes qui vieillissent sur lies pendant 24 mois. Dans le verre, le Champagne est de couleur rose, avec un perlage fin et persistant. Au nez, il y a des notes de fleurs blanches, d'orange rouge et de fruits rouges mûrs. La gorgée est fraîche et crémeuse, avec une finale persistante. Parfait à l'apéritif, il accompagne classiquement tous les repas et notamment les plats de poissons grillés, mais aussi les plats de viande de canard et d'agneau.
  • Demonge Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Le Demonge Champagne Rosé est issu de raisins de la célèbre Champagne. Il est produit à partir de raisins Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay, récoltés et sélectionnés uniquement à la main. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation se déroule selon la méthode Champenoise, par refermentation en bouteille. Il se caractérise par une couleur rose saumon brillant. Le nez s'ouvre sur des notes fruitées qui rappellent les petits fruits rouges et forestiers. En bouche, il est puissant et généreux, avec une rondeur agréable. Excellent en apéritif, il est recommandé d'accompagner les desserts aux fruits rouges ou au chocolat.
  • Jean Vesselle Rosé de Saignée Champagne Brut AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de Saignée de la maison Jean Vessel est élaboré avec des raisins de Pinot Noir du Grand Cru de Bouzy, situé sur la montagne de Reims. La maison Vesselle est un domaine viticole familial, où le savoir-faire précieux pour l'élaboration de leurs délicieux Champagnes se transmet de génération en génération. Après la récolte, les raisins des parcelles individuelles sont fermentés séparément, avec un contact sur les peaux de 24-48 heures, d'où le vin tire sa belle couleur rose intense. Ce n'est qu'au bout de quelques mois que l'assemblage a lieu pour faire la cuvée finale. La seconde fermentation a lieu en bouteille, selon la Méthode Champenoise, avec un repos sur lies pendant 24 à 36 mois. Dans le verre, le Champagne est d'un rose intense, rehaussé d'un perlage fin et persistant. Le nez révèle des arômes envoûtants de fleurs rouges et violettes, de fruits rouges. La gorgée est vive et généreuse, avec une finale minérale et persistante. Ce Champagne est excellent tout au long du repas. En particulier, il peut être accompagné d'apéritifs de salami, de plats de poisson et de fromages frais.
  • Mailly Rosé de Mailly Champagne AOC Brut Grand Cru 0,75 ℓ
    Le Rosé de Mailly est un champagne produit par la maison Mailly, dont la fondation remonte à 1929 et qui représente l'une des plus anciennes coopératives de Champagne. A ses débuts, la coopérative, composée de 24 vignerons, ne possédait pas sa propre cave, qui fut donc creusée sous la houlette de son président et ingénieur, Gabriel Simon. Sous sa direction, les vignerons ont creusé un espace souterrain de 15 mètres, sur 19 mètres de profondeur, à la pelle et au pic en deux ans. Le Rosé de Mailly est composé majoritairement de cépages Pinot Noir, avec un petit pourcentage de Chardonnay. Après la récolte manuelle, les raisins sont égrappés et foulés, subissant une macération d'environ 24 heures. La vinification a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température de 15 ° C avec un affinement ultérieur sur lies fines dans les creux de gypse caractéristiques. Le vin est de couleur rose vif. Le nez révèle des arômes de fleurs printanières, des notes fruitées de framboise, de cerise et d'agrumes. La gorgée est juteuse et dynamique. Ce Champagne est excellent en association avec des entrées de charcuterie, des viandes blanches rôties, des volailles et avec des desserts à base de baies sauvages.
  • Alfred Gratien Champagne Brut Rosé AOC 0,75 ℓ
    Champagne Brut Rosé par Alfred Gratien est élaboré avec des raisins de la Côte des Blancs et sélectionnés pour ses excellents produits depuis 1864. La vendange soigneuse des raisins est suivie d'une vinification réalisée en fûts de chêne de 228 litres. Le vin obtenu parvient à maintenir son parfum dans un processus de micro-oxygénation tandis que l'absence de fermentation malolactique préserve une acidité reconnaissable et attendue. Le séjour sur lies est d'au moins 4 ans avant le dégorgement. D'un beau rose intense, il possède un perlage fin et persistant. Des arômes de fruits rouges comme la fraise à la groseille rouge laissent place à des notes florales de pivoine et de rose avant de se clôturer sur un parfum de biscuit et une agréable onctuosité. Avec une gorgée nette et une acidité soutenue, il offre une partie sucrée légère et douce, avant de se terminer par des notes minérales et imperceptiblement fumées. De grande structure et de caractère, il rencontre parfaitement les fruits de mer, accompagne les entrées et les plats froids, le salami épicé et équilibre bien les condiments gras.
  • J. Charpentier Rosé Champagne Brut AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de J. Charpentier est élaboré à partir de raisins de différents crus de la région : Reuil, Binson-Orquigny, Châtillon sur Marne, Villers sous Châtillon, Le Breuil, Neuville sur Seine, Ludes et contient 80% de Pinot Meunier et 20% de Pinot Noir . L'histoire de la maison commence au tournant du 20e siècle. Depuis, les générations se sont succédé et le domaine est toujours familial aujourd'hui. La fermentation des raisins a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée et est suivie de la fermentation malolactique et de l'assemblage des vins de réserve, dans lesquels il y a un maximum de 8-11% de vin rouge, pour obtenir la couleur souhaitée. Le champagne repose sur lies pendant 30-36 mois. Dans le verre le vin apparaît rose aux reflets ambrés, avec un perlage fin et persistant. Au nez, on retrouve des arômes de fleurs rouges, de fruits rouges frais, de cerise et de cassis, avec des notes de coing. En bouche le vin est rond et ample, avec une bonne persistance. Accords avec des hors-d'œuvre de poisson, des plats de poisson assez savoureux, des coquillages grillés.
  • Devaux Cuvée D Rosé Champagne AOC Brut 0,75 ℓ
    Le Champagne D Rosé est produit par la Maison Devaux, propriété de la famille Devaux de 1846 à 1987. Il a ensuite été racheté par le Groupe Vinicole Champagne Devaux, qui a noué un partenariat avec plus de 100 vignerons et a développé une approche durable de la viticulture en ces dernières années. . Le D Rosé de la Maison Devaux est issu d'une sélection rigoureuse de raisins issus de vignobles individuels. Il est élaboré à partir de cépages Pinot Noir et Chardonnay. Une petite partie du Pinot Noir est vinifiée en rouge (10%). La fermentation alcoolique des raisins se déroule en cuve inox, tandis qu'une partie seulement du vin effectue la fermentation malolactique. La seconde fermentation dure de 6 à 8 semaines, suivie d'un vieillissement en cave d'au moins 5 ans. La liqueur d'expédition est élaborée à partir de vins élevés en fûts de chêne. Le champagne D Rosé se caractérise par une couleur rose saumon et un perlage fin et persistant. Le nez révèle des notes de fleurs et de petits fruits rouges comme la framboise et la groseille. La gorgée est fine, avec une agréable persistance fruitée. Idéal en combinaison avec des plats de poisson et de crustacés, comme un homard catalan.
  • Moët & Chandon Rosé Impérial Say Yes to Love Champagne Brut Rosé AOC
    Pour célébrer la Saint-Valentin et tous les amoureux, Moët & Chandon a créé la ligne "Specially yours", un cadeau pour rendre un moment unique spécial, avec un écrin créé spécialement pour cette occasion. L'assemblage exclusif de Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay reflète la diversité et la complémentarité de ces cépages extraordinaires et crée un enchantement après repos sur lies (21 mois) avec remuage manuel dans les caves de la Maison. Le Moët & Chandon Rosé Impérial dans le verre est brillant, avec sa belle robe rose tendre aux reflets ambrés. Le nez s'ouvre sur un bouquet vif, dans lequel se détachent des arômes de fruits rouges, de framboise et de cerise, enrichis d'agréables notes florales. En bouche, il exprime son caractère extraordinaire, avec la jutosité intense des fruits rouges, le gras de la pêche et une note finale mentholée très fraîche, pour un plaisir qui semble ne jamais finir. Un Champagne de très haut niveau, capable d'accompagner les menus les plus raffinés, poissons crus, crustacés, et même viandes rouges crues ou fraîchement grillées. Indispensable pour les amateurs de Champagne.
  • Gremillet Brut Rosé Champagne 0,75 ℓ
    Le Champagne Brut Rosé de la maison Gremillet provient de vignobles situés dans un petit village près de Troyes, la capitale historique de la Champagne. Il est produit à 70% avec des raisins Pinot Noir et 30% avec des raisins Chardonnay. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant 22 mois. Ce Brut Rosé se caractérise par une couleur rose saumon brillant. Le nez s'ouvre sur de délicats arômes de fraise, de framboise et de mûre, enrichis d'agréables notes de cerise et de groseille. En bouche, il est riche, agréablement frais et velouté, avec un parfait équilibre de saveurs. Parfait pour accompagner les apéritifs, les apéritifs et les plats de poisson, il est idéal en combinaison avec des crustacés, des pâtisseries sèches et des pâtisseries.
  • Fernand Lemaire Champagne Brut Rosé Premier Cru AOC 0,75 ℓ
    Le Champagne Rosé de Fernand Lemaire est un vin mousseux séduisant qui provient du terroir d'Hautvillers, issu uniquement des vignobles Premier Cru, dans la même patrie que le célèbre moine bénédictin qui a inventé le champagne: Dom Pérignon. Il est composé à 95% de Chardonnay et 5% de Pinot Noir A l'issue d'une vinification traditionnelle, cette bulle repose pendant au moins 24 mois sur ses lies. L'aspect est rose pâle, avec des reflets saumon. Son perlage vif est un prélude à un bouquet convaincant d'arômes d'agrumes et de fruits rouges. En bouche, il se révèle frais et harmonieux. Parfait en apéritif ou en combinaison avec de délicieux desserts.
  • Champagne J. Martin et Fille Cuvée Amour Brut Rosé - 1x75cl
    Une belle rencontre, une idée, la créativité de Gaëlle pour son illustration, et voici la Cuvée Amour en édition ultra-limitée. Cette Cuvée Amour est gourmande sur le fruit et la générosité. A déguster en amoureux à l’apéritif pour apprécier tous ses arômes mais vous surprendra en accompagnement de viandes rouges rôties ou de jambon cru. Le nez est fruité avec des notes de fruits rouges. La bouche est ronde, harmonieuse et ronde. A offrir ou à s'offrir

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